Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Zobacz więcej
Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Zobacz więcej
Contentissimo, il prodotto è fantastico e l'esperienza di gioco davvero coinvolgente, ho avuto un piccolo problema con il cambio, è stato riparato rapidamente e ora è di nuovo al suo posto e fa un ott... Zobacz więcej
Ho comparato questa combo cambio sequenziale e freno a mano nel 2024 e son stato sempre molto felice dell’acquisto, settimana scorsa l’ho fatto modificare da fps nella versione v3 e sono ancora più fe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Dane kontaktowe
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Włochy
- +393806360315
- info@fpsitalia.it
- fpsitalia.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Il top dei top
Pochissime parole da dire semplicemente il top, fossero tutti così i venditori girerebbe tutto molto meglio, rinnovo i miei complimenti ancora a FPS e a Salvatore, estrema professionalità e gentilezza.

Materiale ottimo
Materiale ottimo, gentilezza e professionalità che poche volte ho visto.

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Ho acquistato la combo Freno a mano +…
Ho acquistato la combo Freno a mano + cambio per PlayStation. Consegna velocissima e Salvatore a disposizione sin da prima dell’ordine.
Materiali di altissima qualità e una facilità unica nel configurarla nel gioco EA WRC anche grazie al bigliettino presente della confezione per aiutare nella configurazione.
Sicuramente ordinerò anche le manopole personalizzate ( sono ancora indeciso su quale prendere ).
Ho giocato una mezz’oretta e tutto andava perfettamente. Grazie ancora!

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Un prodotto sensazionale l'ho provato e…
Un prodotto sensazionale l'ho provato e non ne riuscirò più a farne a meno

Fedele come sul sito
Già provato prima di prenderlo e posso dire che è fatto molto molto bene

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Ottimi prodotti e molto disponibili li…
Ottimi prodotti e molto disponibili li consiglio

Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, ci si diverte tanto spendendo il giusto! Nel mio caso l’unica piccola pecca riguarda un cigolio sul cambio sia a salire che a scendere di marcia!

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Consegna del prodotto avvenuta dopo…
Consegna del prodotto avvenuta dopo pochi giorni, contenuto arrivato in perfette condizioni. Il prodotto ha un design semplice e bello, sincronizzato bene con il gioco. Il kit da tavolo per fissare il prodotto principale è molto facile da installare e mantiene il prodotto ben fermo alla superficie. Ottimo lavoro!

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Ribadisco le 5 stelle di qualità!!!
Sono qui a scrivere una seconda recensione per i ragazzi di fps Italia. Dopo oltre un anno di utilizzo della loro combo freno a mano/ cambio sequenziale posso dire che il prodotto non ha fatto una piega, è ottimo come il primo giorno che l'ho usato. Qualche giorno fa ho acquistato la loro Dashboard e un paio di manopole di ricambio. Il centro assistenza mi ha seguito passo passo nella configurazione della Dashboard ( avevo sbagliato a fare una cosa su simhub e Salvatore via videochiamata mi ha aiutato a correggere l'errore che avevo commesso) e le manopole sono resistentissime e non si muovono di un millimetro dalla loro sede!!! Posso solo dire congratulazioni a fps Italia e aspetto con fermento altri prodotti nel loro shop!!!

Ottima combo
Ottima combo, cambio freno a mano, prodotto valido! Super venditore consegna veloce consigliato!

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Acquisto combo sequenziale +freno a mano e successivamente manopole!!!
Ottimo prodotto,ottima comunicazione per qualsiasi dubbio!!!

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Ottimo prodotto e facile da installare

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Ho comprato la combo (sequenziale +…
Ho comprato la combo (sequenziale + freno a mano idraulico) e ad oggi sono molto soddisfatto, qualità/prezzo ottima

Un buon prodotto
Il cambio è arrivato nei tempi stabiliti.
La piastra per il fissaggio sotto il volante non è rimovibile e per installarlo sulla postazione di guida sono costretto a tagliarla con il flessibile.
Lo spinotto per collegarlo al volante risulta lasco quando lo collego e non aderisce bene.
La copertura in plastica ha i fori scentrati rispetto alle leve ,ho dovuto sistemarla con qualche colpo di lima
Il freno a mano non è programmabile su forza Motorsport :il freno a mano viene letto come prima marcia, quindi come da loro descrizione non è compatibile con tutti i giochi.
Per il resto la parte meccanica ed i materiali sono ottimi.
L'assistenza ed i contatti meritano invece 5 stelle

Odpowiedź od FPS Italia - SimRacing accessories
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.