Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente in questo negozio di occhiali da sole! Appena entrata sono stata accolta con grande cortesia e professionalità. Il personale è estremamente competente,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da diversi anni ormai sia io che la mia famiglia abbiamo scelto Ottica Foppa per la serietà e professionalità. Un ambiente straordinario dove lavorano persone altrettanto straordinarie, sempre disponi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Occhiali bellissimi e ottima qualità. Ampia scelta e consigli personalizzati , mi hanno aiutata a trovare la montatura perfetta per il mio viso . Qui si respira vera passione per il lavoro, tornerò p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stata attratta dalla vasta gamma di scelta delle montature, una volta entrata in negozio sono stata accolta da Matteo, che gentilmente mi ha fatto vedere e provare vari modelli. Non ho esitato a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  2. Projektant mody
  3. Sklep

Napisane przez firmę

Dal 1980, siamo un negozio di ottica appassionato di avanguardia e ricerca. Con consegna garantita in 48 ore, vendiamo online per soddisfare le tue esigenze visive. Siamo presenti a Grassobbio, Alassio, Treviglio, Portocervo, Palazzolo, Dalmine, Villasanta e Monza. Scopri la nostra vasta gamma di occhiali da vista, lenti a contatto e occhiali da sole alla moda. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Un sito ecommerce di facile…

Un sito ecommerce di facile consultazione, con una vasta gamma d’articoli dei migliori brand dell’occhialeria a prezzi vantaggiosi, inoltre ho ricevuto assistenza telefonica, molto valida e precisa nell’indicarmi l’articolo che cercavo al posto del quale avevo fatto un’acquisto sbagliato. Sono stato seguito nella procedura di sostituzione in modo impeccabile. Mi considero molto soddisfatto.

28 lipca 2025

Sevizio ottimo

Ieri pomeriggio, mi sono recata in negozio con mio marito ,entrambi avevamo bisogno di nuovi occhiali. Ci siamo trovati benissimo , ampia scelta , i ragazzi gentilissimi , professionali e molto disponibili!! Servizo ottimo!! Consigliatissimo!!! Grazie infinite !
Rita e Antonio

30 września 2025

Contentissima

Sono stata oggi pomeriggio nel negozio a Bergamo Piazza Pontida perché il mio occhiale aveva una bacchetta storta"mi sono seduta sopra". La ragazza che mi ha servito era molto professionale e gentile,alla fine le ho chiesto cosa le dovevo e lei mi ha detto" mi faccia solo un sorrido" . Questa cosa mi ha riempito il cuore!!! l 'educazione, la gentilezza, l umanità , il saper interagire con il cliente non è da tutti. Il mio sorriso più grande alla commessa

17 września 2025

Ottima scelta!

L'azienda pubblicizza bene i suoi prodotti sui social e quindi viene facile poi l'acquisto online, specialmente con un buon prezzo di acquisto.

13 sierpnia 2025

Occhiale perfetto

Occhiali qualità prezzo ottima e consegnati in tempo record. I ragazzi del negozio di Palazzolo sull’Oglio sono competenti e molto gentili, sanno consigliare l’occhiale giusto per ogni tipologia di viso. Consiglio tantissimo!

29 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Buongiorno

Buongiorno. Ho fatto un ordine (persol occhiale da sole ) mi chiamate dopo 1 giorno che l'occhiale non si trova. L'operatore gentilissimo e rammaricato! Si poteva far di meglio ! e invece devo aspettare ancora l'accredito dei soldi e cercare altrove l'occhiale.

7 lipca 2025

come sempre impeccabili

come sempre impeccabili! Matteo ha saputo consigliarmi al meglio aiutandomi nella scelta migliore per le mie esigenze.
Nonostante i tempi stretti, sono riusciti in pochi giorni a farmi arrivare e prepararmi l’occhiale scelto.
Perfetti!

4 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Io e mio marito abbiamo acquistato un…

Io e mio marito abbiamo acquistato un paio di occhiali da sole presso OOF Ottica La Spezia e siamo rimasti davvero soddisfatti! Siamo stati seguiti da Maridoli, una ragazza gentilissima, disponibile e molto preparata. Ci ha consigliato con grande professionalità, aiutandoci a scegliere il modello più adatto alle nostre esigenze con pazienza e attenzione. È raro trovare un servizio così attento e cordiale: complimenti! Torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti.

28 czerwca 2025

Professionalità e cordialità!

Io e la mia famiglia sono anni che acquistiamo occhiali da Ottica Foppa e devo dire che ci troviamo veramente bene.
Personale cordiale e gentile in particolare noi chiediamo sempre consulenza ad una ragazza di nome Nashyla, è professionale , gentile e solare. Nashyla sà riconoscere subito la montatura adatta al proprio viso, è proprio brava !!!!
Comunque tutti i suoi collaboratori sono cordiali e disponibili.
Il proprietario super professionale e con molta esperienza .
Insomma ve lo consigliamo!

27 czerwca 2025

Consigliatissimo!

Acquisto in questo negozio da circa 4 anni e ogni volta confermano la loro professionalità e cortesia. Sono eccezionali sia nella visita oculistica, sempre precisa e scrupolosa, sia nel consigliarti la montatura perfetta per il tuo viso. Un ringraziamento speciale a Nashyla, la mia consulente di fiducia, sempre attenta, disponibile e con un gusto impeccabile. Consigliatissimo!

27 czerwca 2025

Pazienza professionalità e gentilezza

Acquisto presso questo negozio online da circa due anni e posso dire che la disponibilità pazienza e simpatia che caratterizza il personale e’unico tenendo presente che non ho mai sbagliato un acquisto ovvero comprare a distanza un occhiale da sole e’molto difficile ma grazie a questo staff meraviglioso tutto è possibile 🫶

11 czerwca 2025

Bella Scoperta

Bel negozio con vasta gamma di occhiali sia da vista che da sole.
Servizio impeccabile e professionale.
Nota di merito a Ilaria del negozio di Elnos a Bs.
In meno di 24 ore mi ha fatto la visita, consigliato la montatura e consegnato occhiali da vista.

22 maja 2025

Simply the best

Simply the best! Unici.Acquisto gli occhiali da vista o da sole unicamente da loro.Luca è bravissimo a consigliare la montatura adatta al proprio viso.

9 marca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej