Ho trovato un'attenzione e un ascolto alle esigenze del cliente che non avevo mai ricevuto in altre aziende dello stesso settore!
Strada Giuseppe Mazzini 2/C, 43121 Parma, PR, IT
Reakcja na opinię
Uno dei migliori negozi di ottica che abbia mai visitato: personale professionale e disponibile, ambiente molto accogliente e una vastissima scelta di occhiali per ogni necessità. Consigliatissimo.
Reakcja na opinię
La gentilezza di Francesco e di Gianluca trovano la massima espressione nella dedizione che traspare dal loro lavoro. Professionalità massima. Impossibile non ritornarci
Reakcja na opinię
Ottica Foppa e OOF Ottica sono punti di riferimento per vedere bene e vederti bene al miglior rapporto qualità/prezzo. Nei nostri store trovi oltre 60 brand di montature da vista e da sole, lenti personalizzate e consulenza professionale su misura, con il supporto di un team qualificato di ottici e optometristi. Offriamo servizi di test visivo, consulenza nella scelta della montatura, applicazione e prova lenti a contatto e prova Nuance Audio. Ti aspettiamo in store per aiutarti a trovare la soluzione più adatta ai tuoi occhi e al tuo stile. Per la tua vista, scegli il Gufo.
Strada Giuseppe Mazzini 2/C, 43121, Parma, PR, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Odpowiedź od Ottica Foppa e OOF Ottica - Parma
Mi sono recato presso il negozio di Parma per fare degli occhiali progressivi e sono rimasto molto soddisfatto della preparazione del personale e della gentilezza con cui mi hanno aiutato a scegliere la montatura più adatta alle mie esigenze

Odpowiedź od Ottica Foppa e OOF Ottica - Parma
Persone competenti e disponibili.
Hanno dimostrato grande professionalità ma ancora di più pazienza nell'individuare la migliore soluzione per le mie, non semplici, necessità!

Odpowiedź od Ottica Foppa e OOF Ottica - Parma
Personale molto gentile, alla mano, che capisce le esigenze del cliente.
Mi sono trovata benissimo!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.