Ordine effettuato giorno 8 maggio 2026. Dopo innumerevoli richieste, sempre con massima gentilezza, e risposte vaghe e contraddittorie avevo capito di essere stato truffato. Articoli non arrivati, nes... Zobacz więcej
The "Food in Sicily" shop is the place to buy the best traditional Sicilian products. You will find a wide selection of excellent items, ranging from pasta made with ancient Sicilian grains, pest... Zobacz więcej
Da diversi anni mi servo da Food in Sicily. E confermo il grado di massima soddisfazione. Oltre ad ordinare prodotti gastronomici ( quest'anno cioccolato di Modica e panettoni di Fiasconaro) ordin... Zobacz więcej
I was satisfied The order arrived immediately The box arrived intact On the site there are many Sicilian products to order I recommend it to anyone who wants to taste Sicilian delicacies a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Food in Sicily e' il portale dove potrai acquistare i migliori prodotti tipici siciliani, dalla pasta di grani antichi siciliani a sughi e pesti tipici, cioccolato di Modica igp, biscotti di mandorla, creme al pistacchio e altri dolci siciliani. Siamo specializzati nella creazione di confezioni regalo personalizzate, regali natalizi e pasquali, cadeau per eventi e fiere .
Dane kontaktowe
Via Niccolò Tommaseo 19, 95041, Caltagirone, Włochy
- 09331960548
- info@foodinsicily.it
- foodinsicily.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Bellissima box di prodotti siciliani
Bellissima box di prodotti siciliani , dolci , sughi, pasta., il tutto di ottima qualità e arrivato in tempo , sicuramente riacquisteró di nuovo, Grazie!
Ordinato confezione di bucce di …
Ordinato confezione di bucce di cannoli vuoti sia senza glutine che con il glutine. Non ricevuti da più un mese. Ho richiesto il rimborso ma non ho ricevuto nessuna risposta. Non rispondono più a telefono
Terribile esperienza!
Terribile esperienza!
Avevamo scelto Express Delivery con ordine di diversi panettoni per i nostri clienti un mese prima di Natale. Sono giunti a meta' gennaio, comunicazione e supporto inesistente. Ci hanno spiegato che l'opzione di consegna espressa non era piu' disponibile dal corriere che avevano loro stessi scelto; dopo varie proteste ci hanno promesso il rimborso del surplus pagato per consegna rapida, ma da quel momento non hanno piu. comunicato. Avevamo promesso anche la ricevuta fiscale, ma dopo piu' di tre mesi non ci e' stata inviata.
non ci sono parole
Ordine effettato il 16/12; Dopo diversi solleciti il 12/01 mi rispondono che il pacco è stato affidato al corriere e che sarà consegnato in 3 giorni... oggi, 19/02 dopo diversi ulteriori solleciti mi dicono che è stato spedito 15 giorni fa mentre il tracking dice che è partito solo il 15/02. Aspetto e voglio vedere quando arriva ed a questo punto sono curioso di vedere anche cosa ci troverò dentro visto che avevo ordinato anche dei torroni.
---
aggiornamento: ordine ricevuto il 20/02/2024 (ordinato il 16/12/2023);

Odpowiedź od Food in Sicily - Specialità Siciliane
Se avessi potuto mettere 0 lo avrei…
Se avessi potuto mettere 0 lo avrei fatto 2 panettoni ordinati il 18/12/2023 pagati e mai consegnati sto ancora aspettando e siamo al 26/01/2024 nessun tracciamento di spedizione effettuata nessun messaggio di scuse o spiegazioni …
Ridicolo e disonesto questo comportamento

Odpowiedź od Food in Sicily - Specialità Siciliane
Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, vasta scelta di prodotti di grande pregio della Sicilia. Provati e regalati ad amici. Super consigliato
Box Made in Sicily
Soddisfatta. Dalla Sicilia in Emilia il pacco l'ho ricevuto in poco tempo ed in una bellissima confezione, adatta per un bel regalo. Ottimi i prodotti, di qualità. Difficile scegliere tra tante eccellenze. Senz'altro acquisterò altri prodotti. e-commerce semplice da utilizzare, mi è piaciuto molto navigare nel negozio online. Consiglio