Folienhain Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kleiner Tipp vorab. Wenn ihr euch mit dem Farbton nicht sicher seit, lass euch eine Farbmuster zuschicken. Unsere erste Bestellung passte überhaupt nicht aber Folienhain hatte uns sofort ein Farbmuste... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Lieferung hat schon recht lange gedauert, war aber noch im Rahmen des Erträglichen. Viel mehr hat mich gestört, dass sich die Trägerfolien bei 2 Aufklebern gelöst hatten und diese somit aneinander kle... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Qualität von ersten Eindruck her super, das Anbringen ging wie beschrieben auch total leicht von der Hand, Preis-Leistung würde ich mal sagen👍👍Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit Lei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr zu empfehlender Shop. Die Ware ist ressourcenschonend und trotzdem optimal verpackt. Die beiliegende Beschreibung ist detailliert und leicht verständlich. Somit ist es auch einem Laien mögli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kalkomanii
  2. Rękodzieła

Napisane przez firmę

Folienhain; wir stehen für Natur, Ruhe und Gelassenheit. In unserem Angebot findest du unter anderem Aufkleber, geschnitten aus farbiger Folie oder bedruckt. Zum Einsatz können unsere Aufkleber auf Autos, Wänden, Booten und jeden erdenklichen glatten Untergründen kommen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Türaufkleber

Ich habe einen Türaufkleber bestellt. Dieser wurde unregelmaßig gefaltet verschickt, so dass die Folie teilweise von der Trägerfolie abgelöst war und Staub daran klebte. Außerdem ließ sich die Trägerfolie nicht mit Klebestreifen zum Ausrichten fixieren, da das Klebeband auf dem Untergrund hielt, nicht aber auf der Struktur der Trägerfolie. Durch eine verknorkelte nicht zu fixierende Trägerfolie war das Ausruchten des Aufklebers kaum möglich. Der Aufkleber landete leider im Müll, da auch Buchstaben bei dem Versuch die Ausrichtung zu korrigieren eingerissen sind.
Ich habe dann bei einem anderen Anbieter neu bestellt, der den Aufkleber ausgebreitet und damit ohne Blasen verschickt hat.
Schade ums Geld in meinem Fall.

9 lipca 2025
Logo Folienhain

Odpowiedź od Folienhain

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Türaufkleber nicht zufrieden waren und dieser beim Versand offenbar beschädigt wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. In solchen Fällen bieten wir grundsätzlich einen kostenlosen Ersatz an – leider haben wir in Ihrem Fall keine Meldung erhalten. Das ist schade, denn wir hätten gerne eine Lösung angeboten.

Bezüglich der Schwierigkeit mit dem Fixieren der Trägerfolie: Wir verwenden eine bewährte Übertragungsfolie, die bei vielen Anwendungen zuverlässig funktioniert. Dass Klebeband auf dieser nicht gehalten hat, ist ungewöhnlich – bislang hatten wir dazu keine Beschwerden. Es kann gut sein, dass es hier am verwendeten Klebeband lag.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht positiv war, und hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Aufkleber vom anderen Anbieter nun zufrieden sind. Sollten Sie künftig wieder bei uns bestellen, helfen wir gerne vorab mit Tipps zur Anbringung oder finden gemeinsam eine andere Lösung.

Sehr gut Qualität

Sehr schneller Versand, gute Ware,stabile Verpackung, leider beim aufrollen der Folie leicht geknickt, konnte aber beim verarbeiten ausgeglichen werden weil hochwertiges Material und guter Druck.

9 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Hatte eine von mir fehlerhafte…

Hatte eine von mir fehlerhafte Bestellung abgeschickt. Habe sie per E-Mail korrigiert. Die Firma hat sich sofort bei mir gemeldet, meine Fehler korrigiert und die Ware umgehend verschickt. Was will man mehr und die Preise sind auch günstig. Danke an das Top Team.
Bei Bedarf kaufe ich wieder bei Ihnen.
Bin sehr zufrieden!

Danke
Olaf Schulz

3 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Fensterfolie

Habe eine Fensterfolie bestellt. Leider wurde diese in einen sehr schlechten Zustand geliefert. Ich kontaktierte den Verkäufer. Dies lief schnell und freundlich ab. Ich bekam kostenlos Ersatz. Aber auch diese wurde wieder in einen schlechten Zustand geschickt. Ich habe dann die Folie ans Fenster angebracht. Dies war nicht meine erste Folie.(Kein Laie) Es zeigte sich schnell das es eine sehr schlechte Qualität ist. Mit viel mühe ist die Folie jetzt dran, aber leider mit einigen macken die nicht durch der Verarbeitung von mir entstandenen sind. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Dennoch muss ich sagen, dass die Kommunikation schnell und freundlich war.

21 maja 2024
Oceniono na 1 z 5

Ergebnis leider nicht so wie erwartet

Die Trägerfolie ließ sich gut entfernen aber beim Abziehen der Schutzfolie löste sich die Blume des Lebens in ihre Einzelteile auf bzw. blieb an der Schutzfolie hängen, so dass am Ende einfach nur ein Loch in der Milchglasfolie blieb.

29 listopada 2023
Logo Folienhain

Odpowiedź od Folienhain

Hallo,

tut mir Leid, dass die Montage nicht geklappt hat. Sie müssen sich unbedingt an die Anleitung halten, denn wenn die Folie nicht richtig durchgetrocknet ist hat sich der Kleber noch nicht angezogen und die feinen Stückchen gehen beim Entfernen der Üertragungspapiers verloren. Sie können uns auch direkt per Email kontaktieren und wir finden eine Lösung.

Viele Grüße

Mirko Firzlaff

perfekt

Das Produkt ist so, wie ich es mir vorgestellt habe. Die Anleitung zum Anbringen für mich perfekt. Immer wieder gern.

20 grudnia 2022

Sehr gute Ware

Die Lieferung war sehr schnell bei uns. Die ausgesuchte Folie eurfe entsprechend meinem angegeben Maß geliefert. Die beiliegende Anleitung war auch für Laien sehr gut nachvollziehbar.

14 grudnia 2022

Hallo,
erst hatten wir aus Mißverständnissen heraus eine falsche Lieferung erhalten, die aber nach Klärung des Sachverhalts unverzüglich von der Firma korrigiert wurde, sodass wir letztendlich unproblematisch die richtige Ware erhielten.
Wir können also folienhain absolut weiterempfehlen, denn auch bei Problemen ist die Firma Kundenorientiert um eine gute Lösung bemüht. Vielen Dank!

16 listopada 2022
Oceniono na 4 z 5

gut :)

Produkt ist qualitativ gut und leicht anzubringen, ich hatte aber leider eine kleine Welle in meiner Umrandung, wo die Folie auf der Schablone falsch geklebt war und es ist kleiner als gedacht.

1 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej