Kleiner Tipp vorab. Wenn ihr euch mit dem Farbton nicht sicher seit, lass euch eine Farbmuster zuschicken. Unsere erste Bestellung passte überhaupt nicht aber Folienhain hatte uns sofort ein Farbmuste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lieferung hat schon recht lange gedauert, war aber noch im Rahmen des Erträglichen. Viel mehr hat mich gestört, dass sich die Trägerfolien bei 2 Aufklebern gelöst hatten und diese somit aneinander kle... Zobacz więcej
Qualität von ersten Eindruck her super, das Anbringen ging wie beschrieben auch total leicht von der Hand, Preis-Leistung würde ich mal sagen👍👍Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit Lei... Zobacz więcej
Sehr zu empfehlender Shop. Die Ware ist ressourcenschonend und trotzdem optimal verpackt. Die beiliegende Beschreibung ist detailliert und leicht verständlich. Somit ist es auch einem Laien mögli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Folienhain; wir stehen für Natur, Ruhe und Gelassenheit. In unserem Angebot findest du unter anderem Aufkleber, geschnitten aus farbiger Folie oder bedruckt. Zum Einsatz können unsere Aufkleber auf Autos, Wänden, Booten und jeden erdenklichen glatten Untergründen kommen.
Dane kontaktowe
Alt-Kaulsdorf 18, 12621, Berlin, Niemcy
- 030 555 99 188
- info@folienhain.de
- folienhain.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Frechheit
Das Motiv war kaum zu erkennen. Völlig verzogen und viel zu viel weggeschnitten. Absolute Frechheit.
Edit: Nach der Antwort des Shops möchte Ich hinzufügen, dass es weder um die Qualität des Bildes ging, noch behauptete Ich, das Geld nicht erstattet bekommen zu haben.
Das Motiv wurde VERZERRT und BESCHNITTEN, was mit der Bildqualität ja wohl nichts zu tun hat. Des Weiteren reagierte der Inhaber des Shops auf meine Ursprüngliche Bewertung sofort privat in einer email, welche in einem unmöglichen Ton verfasst war. Auf eine öffentliche Bewertung hat man öffentlich zu reagieren.
Auch wurde, wie in anderen Antworten des Inhabers behauptet, Ich nicht bezüglich der unzureichenden Qualität des Aufklebers kontaktiert, sondern dieser einfach verschickt (die angegebene Lieferzeit ist natürlich Unsinn). Es wurde kein Ersatz angeboten, und sich auch anderweitig nicht wirklich eingesetzt.
Die Rückerstattung des Kaufpreises ist bei einem Produkt von absolut unzureichender Qualität ja wohl selbstverständlich, und muss nicht extra erwähnt werden. Bei meiner Bewertung handelt es sich um meine Erfahrung, welche leider alles andere als gut war. Die Qualität des Produkts ist ungenügend, und bei Kritik wird man privat vom Inhaber angeschrieben und dumm angeredet. Finger weg von diesem Shop, eine der schlechtesten Erfahrungen, die Ich je mit einem Onlineshop hatte. Ich gebe wirklich selten Reviews ab, hier konnte Ich nicht anders.

Odpowiedź od Folienhain
Hat alles super gepasst und sehr gute…
Hat alles super gepasst und sehr gute Qualität
Ein Super Schriftzug
Eine sehr gute Ware und eine schöne Schrift.
So habe ich mir es vorgestellt
Alles super 👍🏻
Einfach, problemlos, kompetent
Ich hatte Probleme beim Hochladen meiner Datei. Herr Firzlaff half umgehend und korrigierte die Fehler in der Datei. Produktion, Versand und Kommunikation war schnell und einwandfrei. Folie war einfach und problemlos zu verarbeiten. Nächste Folie sicher wieder bei Folienhain.
Alles gut
Alles gut, schnelle Lieferung, einfache Handhabung mit guter Beschreibung.
Immer wieder gern
Alles war super top qualität ich bin…
Alles war super top qualität ich bin richtig zufrieden immer wieder gerne
Schnelle Lieferung und qualitative Sticker
Schnelle Lieferung und tolle qualitative Sticker 👍🏼
Ein super schneller und effektiver Service
Ein super schneller und effektiver Service. Vielen Dank
Alles super, gerne wieder
Hat alles gut geklappt, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolle Arbeit
Sehr gute Arbeit. Alles so bekommen
wie erwartet. Schnelle Lieferung. Immer wieder zu empfehlen.
Alles sehr gut verlaufen!
Alles sehr gut verlaufen!
Auch nochmal nach einer besseren Auflösung des zu druckenden Bildes gefragt!
Top👍👍👍
Toller Service.Unkompliziert und zügig.
Super Qualität 🫶🏻 Einfach Anwendung
Super Qualität 🫶🏻 Einfach Anwendung
Und preisleistung 👌🏻
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.