M. Martino Metallbaudesign Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tschau Martino Team Also absolute spitzenklasse. Auch die Montage in einer spitzenzeit ausgeführt. Bin immer noch hell begeistert von unserem Sichtschutz Zaun. Bis heute noch kein Unterhalt.!! Da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vor 14 Jahren bin ich auf das Unternehmen Martino aufmerksam geworden.Wir waren einer der ersten Kunden mit den Edelstahlgabionen mit Glaseinsätzen sowie einem großen Terrassenteil aus Edelstahl. Di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konstrukcje metalowe
  2. Ogród
  3. Rękodzieło

Napisane przez firmę

Das innovative Familienunternehmen M. Martino Metallbaudesign wurde 1987 als Einzelfirma von Designer und Geschäftsführer Mario Martino gegründet und beschäftigt sich seither mit komplexen Konstruktionen aus Edelstahl. Seit 1997 findet die Produktion in den eigenen, modernen Räumen statt. Auf der Suche nach konstruktiven Herausforderungen und individuellen Kundenlösungen, entwickelte der Inhaber 2011 ein innovatives Sichtschutzsystem, mit dem er die Produktion in seinem Unternehmen erweiterte. Das patentierte Sichtschutzsystem wird derzeit an zwei eigenen Produktionsstätten in höchster Präzision gefertigt und überregional vertrieben. Die Leistungen umfassen neben der Standard Produktion im Metallbau, auch nach Maß gefertigte Sonderlösungen in diversen Ausführungen. Der Service umfasst die Beratung und Planung, sowie die Lieferung und Montage. ( Alles aus einer Hand!)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Schnell und professionell

Vielen Dank für die schnelle Montage des bestellten Handlaufs. Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit.

16 stycznia 2024

Tschau Martino Team

Tschau Martino Team
Also absolute spitzenklasse. Auch die Montage in einer spitzenzeit ausgeführt.
Bin immer noch hell begeistert von unserem Sichtschutz Zaun.
Bis heute noch kein Unterhalt.!!
Das würde ich wieder bei Euch bestellen und montieren lassen. Einfach super, robust und sehr schön.!
Kann ich nur empfehlen

21 grudnia 2023

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre positive Resonanz! Es war uns eine Freude mit Ihnen gemeinsam das Projekt zu realisieren! Wir haben uns sehr über die Gastfreundschaft gefreut !

Weiterempfehlung 100%

Die Arbeiten wurden schon damals sehr professionell ausgeführt und sehen bis heute immer noch perfekt aus.In Ergänzung unserer Gartenanlage haben wir letztes Jahr noch 2 Treppenabgänge aus Edelstahl anfertigen lassen.Vom Termin vor Ort,Erstellung eines Angebotes mit 3 D Bildern bis zur Ausführung der Arbeiten vergingen gerade mal 10 Tage.Ich kann mich nur wiederholen,perfekte Beratung,professionelle Ausführung und sehr freundlich sind sie auch noch.
Weiterempfehlung zu 100%.

9 stycznia 2024

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Vielen lieben Dank für Ihre äußerst positive Resonanz! Wir danken Ihnen ebenfalls für die komplikationsfreie Zusammenarbeit und Ihre jahrelange Kundentreue! Wir freuen uns auf weitere Projekte!

Professionell vom Feinsten

Ein durchgehend professionelles Unternehmen, von der genialen Gabionen-Konstruktion, der außergewöhnlichen hervorragenden Verarbeitung, der kompetenten Beratung bei Planung und Umsetzung, der unkomplizierten Problemlösung und Ersatzteillieferung bis hin zur immer freundlichen Kommunikation per mail oder telefonisch - und alles ohne Zeitverzug oder Warterei. Wenn Gabionen dann nur von martino design!! Vergessen Sie alles andere!!

15 czerwca 2023

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Wir bedanken uns rechtherzlich für Ihre absolut positive und liebe Resonanz! Es freut uns sehr von Ihnen lesen zu dürfen, dass Sie sehr zufrieden sind. Wir bedanken uns ebenfalls bei Ihnen für die komplikationsfreie Zusammenarbeit und Ihre Offenheit als Kunde!

Wünsche Übertroffen!

Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für die herausragende Arbeit von Martino Design im Bereich Edelstahl Metallbaudesign zum Ausdruck bringen. Das Team hat mehrmals unsere Erwartungen übertroffen und durch sein handwerkliches Können sowie Engagement beeindruckt.

Die präzise Umsetzung jedes Projekts zeugt von Professionalität und Hingabe. Die Qualität der Edelstahlarbeiten ist erstklassig, und Martino Design hat bewiesen, dass sie nicht nur ihre Versprechen halten, sondern diese übertreffen.

Die Zusammenarbeit war stets angenehm, das Team war flexibel und kreativ, um individuelle Anforderungen zu erfüllen. Unsere Projekte wurden termingerecht abgeschlossen, was die Zuverlässigkeit von Martino Design unterstreicht.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und kann Martino Design uneingeschränkt empfehlen. Ihre Arbeit verdient höchste Anerkennung .

31 października 2023

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Wow! Wir bedanken uns rechtherzlich für diese äußerst positive Resonanz! Wir freuen uns darüber, Sie mit unserer Leistung überzeugt zu haben.

Elegante und stabile Edelstahl-Gabionen-Zäune

Fa. Martino und Team hat den Auftrag pünktlich und sehr gut erledigt. Sie brachten passende Vorschläge ein und konnten mir durch Ihre Planungsdarstellung ihr Design sehr gut vermitteln. Mit den schmalen Edelstahl-Gabionen und den tollen Glaselementen bin ich rundum zufrieden. Ein schöner, stabiler Zaun an dem ich Jahrzehnte Freude haben kann. Danke euch!

1 czerwca 2023

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Herzlichen Dank! Die komplikationsfreie Zusammenarbeit hat uns ebenso Spaß gemacht.

Als Naturenergie Mitarbeiter

Als Naturenergie Mitarbeiter, Arbeiten wir immer wieder gerne mit Fa. Martino zusammen um gemeinsam nach Lösungen zu suchen die unseren wünschen entsprechen. Fa. Martino fragt zur Sicherheit nach, bevor sie mit den Druck / Arbeiten beginnen, so das keine Missverständnisse aufkommen. Gerne zum weiter empfehlen.
Naturenergie Facility Management

30 listopada 2023

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Herzlichen Dank! Wir freuen uns immer wieder über eine komplikationsfreie Zusammenarbeit mit Ihnen als unseren jahrelang treuen Kunden.

Top Service

Stets zuverlässig, schnell, kundenorientiertes und freundliches Familienunternehmen.

29 listopada 2023

Vielen Dank!

Top Unternehmen, top Beratung

Einfach gut dass es die Firma Martino gibt. Gute Beratung, tolle Ideen. Sehr zuverlässig, hohe Qualität und faire Preise. Ich bin mehr als zufrieden, und kann diese Firma jedem weiter empfehlen.

29 listopada 2023

Gute Beratung

Gute Beratung, gute und saubere Montage. Sehr gute Kommunikaton.

20 kwietnia 2023

Vielen Dank!

Bestes Design

Bestes Design, faire Preise und sehr nette Personen!
Wir machten bei unseren Gabionen die beste Erfahrung mit der Firma Martino. Ich kann das UNternehmen wärmstens empfehlen.

1 listopada 2023

Sehr freundliches Team

Sehr freundliches Team. Habe diverse Ihnen diverse Aufträge erteilt und ich war immer sehr zufrieden.

2 października 2023

Odpowiedź od M. Martino Metallbaudesign

Dankeschön für Ihre Kundentreue!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej