Flughafen Stuttgart Recenzje 122

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

werden wie Vieh behandelt, Flug hat Verspätung und der Sitzbereich ost abgesperrt. Stehen uns seit 1 Stunde die in den Bauch, Alte, Mütter mit Kind, und die Damen fürs Onboarding spielen seit über 1 S... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren heute sehr positiv überrascht, als wir um eine Begleitung unserer 80 jährigen Tante aus Spanien zur Sicherheitskontrolle und zum Flugzeug baten. Am Euro Wings Schalter hat man sich gleich um... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe am Terminal lediglich einen Bekannten abgeholt und war etwas länger als 15 Minuten vor Ort. Dafür wurden mir sofort 40 Euro berechnet. Das steht in keinem angemessenen Verhältnis zur tatsäc... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Parken Achtung, ich wollte einfahren, an der Schranke stand - auser Betrieb - die Schranke ging hoch, icdh fahre ein. Als ich nach 5 Minuten ausfahren wollte musste ich an der Ausfahrtschranke klingel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Provinzflughafen und Parkabzocke

Bei Ankunft am Freitag nach 20 Uhr ist bis auf einen Infoschalter der keine Info geben kann, alles zu. Kein Lost and Found mehr besetzt. Über Webseite den Verlust gemeldet. Koffer am Samstag in Stuttgart angekommen, aber es wird nicht übers Wochenende zugestellt. Apcoa ist wohl der größte Abzocker überhaupt. Diese Art der "Parkraumbewirtschaftung" ist das aller letzte. An so jedem Flughafen kann man wenigstens zum Abholen durchfahren und wenn man weniger als 5-8 Minuten benötigt ist das in der Regel kostenlos möglich. Nein, nicht so in Stuttgart. 2 Minuten = 3 Euro. Schämt euch!

1 marca 2024

Ein Stern ist schon zuviel

Ein Stern ist schon zuviel! Was die Sicherheitskontrollen anbelangt ist es ein Sauladen! So geht man mit Kunden nicht um! Trotz Ablegen des Gürtels und leerer Taschen hat der Detektor angeschlagen. Wurde natürlich richtig gefilzt und natürlich wurde nichts gefunden. Als ich den Mitarbeiter auf sein Verhalten freundlich hingewiesen habe, wurde er pampig! Beim Aufräumen der Kisten kam dann die Beamtin der Bundespolizei auf mich zu, und entschuldigte sich für das Sicherheitspersonal. Und das am frühen Morgen um 5:30Uhr.
Bin gewiss kein Vielflieger, aber an anderen Flughäfen ist die Sicherheitskontrolle wesentlich entspannter als in Stuttgart. In Berlin bei Rückflug dasselbe Spiel. Auch da hat der Detektor angeschlagen. Ein Blick auf die Etiketten meiner Kleidung reichte dem Mitarbeiter aus. "Jo die Polyester Klamotten können schon mal aus dat Teil auslösen.

13 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nicht nur einer der teuersten

Nicht nur einer der teuersten, sondern auch der schlechtesten.
Die Lounge ist seit ewig geschlossen, die Ersatzlounge kostet €32. Unverschämt wenn man schon Business bezahlt hat.

5 stycznia 2024

Schlecht - Schlechter - Am Stuttgarter Flughafen

Lange Wartezeiten, die Preise unterirdisch und das Personal immer unfreundlich oder aggressiv. ACHTUNG: Die Security Check-Fastlane ist lächerlich, die Mitarbeiter hier sind ganz besonders auffällig rassistisch und unprofessionell. Umso dunkler die Hautfarbe des Reisenden, desto unangenehmer wird die Fastlane Erfahrung. Da ich nicht hellheutig bin, meide ich die Fastlane, selbst wenn ich Business oder First fliege. Und wenn möglich meide ich sogar den Stuttgarter Flughafen generell. Das Bodenpersonal ist seit den letzten 5 Jahren nur noch eine reine Zumutung!

19 października 2023
Oceniono na 1 z 5

1 Stern ist einer zu viel…

1 Stern ist einer zu viel… wenn einem schon das komplette Handgepäck ausgeräumt wird, dann kann man doch mindestens verlangen, dass die Mitarbeiterin Handschuhe trägt oder die Hände desinfiziert.
Das ein Mascara zu Flüssigkeiten zählt wusste ich auch mit Vielfliegerstatus aktuell noch nicht. Noch niemals wurde dies an irgendeinem Flughafen in Deutschland bemängelt… no comment

17 października 2023

Lange Wartezeiten an der Sicherheitskontrolle

Wir haben über 2 Stunden bei der Sicherheitskontrolle gewartet. Menschen haben sich vorgedrängelt, weil sie sonst ihren Flug verpasst hätten. Das haben wir und weitere Reisende letztendlich auch getan und konnten kurz vor knapp noch das Flugzeug erreichen. Das war die reinste Katastrophe, viele Menschen waren in Aufruhr. Vorschlag zur besseren Organisation und mehr Personal bei der Sicherheitskontrolle!!

7 października 2023

unzumutbare Zustände bei Abflug und Landung

16.09.2023: Unser Flug sollte 5:50 Uhr abgehen, wegen der Staugefahr auf der A 8 waren wir schon kurz vor 2:00 Uhr im Terminal. Zwischen 5:50 und 6:20 gab es 12 Abflüge, also mussten rund 2.500 Passagiere abgefertigt werden. Eurowings öffnete einen Schalter aber erst nach 4:00 Uhr, drei weitere folgten erst innerhalb der nächsten 30 Minuten. Einen Gepäck-Abgabeschalter gab es nicht, also mussten alle Passagiere in die Schlange, egal ob sie schon online eingecheckt hatten oder nicht. Fazit: rund 45 Minuten Wartezeit und die Feststellung, dass es bei EW nichts bringt, online einzuchecken. In der Sicherheitskontrolle am Term. 1 waren schon sehr früh Personen sichtbar, geöffnet wurde aber erst gegen 5:00 Uhr. Folge: eine mehrere 100m lange Schlange quer durch das Terminal 1. Die Unfreundlichkeit und Arroganz des Personals ist bisher unübertroffen! Aufgrund einer Behinderung kann ich nicht lange stehen und habe mich beim Ablegen der zu kontrollierenden Gegenstände zwischendurch etwas abgestützt und pausiert. Frage der Kontrolleurin: "Sind Sie etwa ein medizinischer Notfall?" Als ich verneinte und erklärte, ich brauche nur eine kurze Pause wegen des langen Stehens kam auf breitem Sächsisch der Befehl: "Dann schaffen Sie sich endlich weiter!" Meine Frau fragte dieselbe Kontrolleurin, ob sie ihren Gürtel ablegen müsse. Dies wurde verneint, und prompt schlug der Scanner an und meine Frau musste zum Abtasten. Dabei wurde ihr hinter der Gürtelschnalle bis in den Intimbereich in der Schritt gegriffen. Meine Frau war so geschockt, dass sie mir dies erst viel später berichtete; wenn ich es mitbekommen hätte, ich hätte den gelangweilt herumstehenden Bundespolizisten informiert. Leider wird in Stuttgart das Abfluggate erst nach der Sicherheitskontrolle angezeigt. So mussten wir im Eilschritt vom Terminal 1 zum Gate 324 rennen, weil die Einsteigezeit nahte. Am Gate 324 waren alle Sitzplätze belegt, so dass ich mich bis zum Einsteigen auf den dreckigen Boden ausruhen musste. Wäre das Abfluggate früher bekannt gewesen, hätten wir direkt am Terminal 3 die Sicherheitskontrolle genutzt, aber anscheinend lässt man in Stuttgart die Fluggäste gerne rennen.
Ähnlich unzufriedenstellend lief es bei der Rückkehr am 30.09.2023 ab. Unser Flug wurde für die Gepäckabholung am Gepäckband 30 angezeigt, und ca. 10 Minuten nach unserem Eintreffen kamen auch ca. 25 Koffer von den 180 Personen unseres Fluges. Danach tat sich: NICHTS! Weitere 15 Minuten später kam das Gepäck eines Fluges aus Berlin, danach wurde an der Infotafel für unseren Flug "VERZÖGERUNG" angezeigt, und es tat sich weiterhin NICHTS. An Personal waren nur 2 Bundespolizisten und eine Zöllnerin zugegen, die sich bei Fragen für nicht zuständig erklärten, leider auch keine Hinweise geben, wen die Wartenden befragen könnten und sich danach schnellstmöglich aus dem Staub machten. Wenig später wechselte die Anzeige der Infotafel für unseren Flug auf "EINSTEIGEN ABGESCHLOSEN", obwohl noch geschätzte 100 Fluggäste auf ihre Koffer warteten. Der Versuch, den Flughafen per Handy zu erreichen schlugen fehl, da bei der im Internet angegebenen Nummer der Information niemand den Anruf entgegennahm. Die Ratlosigkeit der Fluggäste endete erst nach einer knappen Stunde (!!!), als plötzlich die fehlenden Koffer erschienen. Insgesamt haben wir somit über 1 Stunde ohne jegliche Information herumstehen müssen! Flughafenbedienstete, von denen man eine Auskunft hätte erhalten können, gab es nicht. Übrigens war es auch kaum möglich, während der Wartezeit eine Toilette aufzusuchen, denn eine Toilettenanlage war komplett gesperrt und an der zweiten waren in der Herrentoilette vier von sechs Urinalen und eine von drei Kabinen wegen Schäden gesperrt, so dass die Warteschlange zeitweise länger war als die vor der Damentoilette. Dass wir dann auf dem Weg zum Parkplatz P 0 feststellen mussten, dass das Laufband, dass am Abflugtag wegen Wartung gesperrt war, auch 14 Tage später noch wegen Wartung gesperrt war, machte dann den Eindruck, am chaotischsten Flughafen Deutschlands gewesen zu sein, komplett. Allerdings war dies definitiv unsere letzte Flugreise ab Stuttgart - nie mehr!!

16 września 2023

Badeurlaub

-Airline 3 Schaltern aber 1 Mitarbeiter zum Koffer abgeben.
-Kontrolle sehr langsam, und ein Terminal zu. Toleranz und Verständnis bei Personal gleich null.
-Mit 2 Kleinkindern stundenlang in Warteschlangen und nichtmal eine Caprisonne mitnehmen dürfen an die sich ein 2 jähriger geklammert hat und nicht loslassen wollte. Ich hätte bei den ganzen Verzögerungen und der Launen beim Personal direkt wieder umdrehen können. Die Flugreise mit 2 Kleinkindern hat uns geimpft und werden vorerstmal beim Auto bleiben. Stuttgart Flughafen sowieso nie wieder!!!

21 września 2023
Oceniono na 2 z 5

Arbeiter im Sicherheitsbereich sind…

Die Arbeiter im Sicherheitsbereich sind besonders unangenehm und arrogant. Wie kann es möglich sein, dass "Menschen" wie einige Arbeiter in diesem Bereich so einen Mangel an Bildung haben können? 😡

10 września 2023

Passagiere unerwünscht

Ab 20.00 Uhr gleicht der Flughafen eher einem Provinzbahnhof, obwohl noch zahlreiche Flüge ankommen und sich auch eine entsprechend hohe Zahl Abholer im Gebäude befinden. Ganz klar: EinFlughafen ist kein Kaufhaus, aber es ist z. B. nicht möglich, eine Zeitschrift zu kaufen. Eine Liste mit den Parkgebühren sucht man vergeblich, um so größer ist die Überraschung, wenn man dann am Kassenautomat den Preis liest. Die Ausschilderung zur "Ankunft" ist ziemlich kryptisch gehalten. Zumindest für "Abholer" eine ziemlich enttäuschende Erfahrung.

24 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Es bleibt der schlechteste Flughafen in…

Es bleibt der schlechteste Flughafen in Deutschland im Hinblick auf Sauberkeit, Aukunft und Freundlichkeit. Im Übrigen in der Hochsaison ist nur eine security auf und die anderen 4 sind nicht besetzt und geschlossen!

15 sierpnia 2023

Es ist wie immer

Es ist wie immer. Unendlich lange Schlangen am Security Check In.
Da langen keine 2h früher um den Flug zu bekommen
In Terminal 2 ist es komplett gesperrt.
Man hat den Eindruck man ist in einem Beamtensystem.
So etwas kenne ich nur aus den sozialistischen Ländern.
Das ist keine Kundenorientierung.

10 lipca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej