Düsseldorf Airport Recenzje 922

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Schlechte Aus-/Beschilderungen, insbesondere von P7 - mussten reichlich Umweg fahren, um ans Ziel zu kommen. Unfreundliches Personal beim einchecken (TAP). Keine Trinkwasserspender zu finden. Unvers... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Lotnisko
  2. Linie lotnicze
  3. Wyszukiwarka lotów

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Düsseldorf Airport is the international airport of Düsseldorf, the capital of the German state of North Rhine-Westphalia.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Luftfrachtfirma blockiert Sperrgepäckabgabe

Ankunft am Flughafen mehr als 3 Stunden vor Abflug. Trotzdem hat es nicht mal für eine Tasse Kaffee in der Lounge gereicht. Schuld war aber nicht die Fluggesellschaft, denn wir waren die ersten am CheckIn mehr als 2 Stunden vor Abflug.
Schuld an dem Dilemma war der Sperrgepäckschalter wo eine Dame einer Luftfrachtfirma 6 oder 8 Pakete eingeliefert und den Schalter länger als eine Stunde blockiert hat. Die Schlange war auf mehr als 20 Reisende angewachsen was wegen bevorstehender Abflüge zu einen "Hauen und Stechen" geführt hat.
Wie kann es sein, dass eine Luftfrachfirma ihre Pakete am SperrGEPÄCKschalter einliefert?
Zu allem Überfluss verliert auch noch der Rollstuhlservice wegen dieser Wartezeit die Geduld, "verdrückt sich" und lässt meinen Partner mit dem Rollstuhl "in der Pampa" stehen.
So etwas gibt es nur am Chaos-Flughafen DUS !!!!!

7 marca 2026

Schlechte Aus-/Beschilderungen

Unfreundliches Personal beim einchecken (TAP). Keine Trinkwasserspender zu finden. Unverständliche Durchsagen.
Pluspunkt: Sauberkeit

9 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Der Flughafenterminal riecht seit jeher…

Der Flughafenterminal riecht seit jeher stark nach Urin, ist total versifft und verdreckt. Die Anzeigetafel zeigen keinerlei hilfreiche Informationen an, sondern lediglich Züge, die erst in mehreren Stunden abfahren. Keine Durchsagen zu Ausfällen und Verspätungen. Es gibt keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme zu irgendjemandem. Und diese Stadt möchte die Olympischen Spiele austragen? Bitte nicht

6 kwietnia 2026

Personal Flughafen Düsseldorf

Für mich (leider) der nächstgelegene Flughafen. Beschilderung gut.Das Personal ist teilweise unterirdisch, spielen sich auf als wenn sie im Management säßen. Die Hygiene der Toiletten ist auch unterirdisch. Wenn man nicht weiß, wohin mit der Kiste aus der Sicherheitskontrolle (die, wo die zu prüfenden Sachen reinkommen), bloß nicht einen Platz suchen, einfach irgendwo stehenlassen. Sonst kommt der Wichtigtuer, der die Kisten stapeln darf.
Frankfurt ist die bessere Wahl, aber natürlich auch wesentlich weiter. Nett sind jedoch die Mitarbeitenden im Gastro-Bereich (in Düsseldorf).
Alternative evtl. Köln-Bonn?

15 marca 2026

Chocolate fly caffee

Chocolate fly caffee: Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich heute mit großer Verärgerung an Sie, da wir innerhalb kürzester Zeit zweimal die gleiche äußerst enttäuschende Erfahrung machen mussten.

Bereits am vergangenen Sonntagabend gegen 18 Uhr, kurz vor unserem Abflug, waren wir an Ihrem Standort und haben uns bewusst auf Ihr Angebot gefreut, insbesondere auf ein warmes Porridge. Vor Ort wurde uns jedoch von einem Mitarbeiter mitgeteilt, dass die Maschine bereits zwei Stunden vorher gereinigt wurde. Man entschuldigte sich und verwies auf ein nächstes Mal.

Heute sind wir erneut vor Ort und erleben exakt dieselbe Situation. Der gleiche Mitarbeiter ist wieder im Dienst und teilt uns diesmal mit, dass er die Porridge Maschine nicht einschaltet, weil er alleine arbeitet.

Es ist für uns absolut unverständlich, wie ein Produkt, das offensichtlich zum Angebot gehört, einfach nicht verfügbar ist, nur weil es organisatorisch gerade nicht passt. Noch unverständlicher ist, dass sich dieselbe Situation mit derselben Person wiederholt, obwohl bereits zuvor eine Enttäuschung entstanden ist.

Wir haben uns auf dem Rückweg gezielt darauf gefreut und wurden erneut enttäuscht. Dieses Verhalten vermittelt den Eindruck, dass Service und Verlässlichkeit hier keine Priorität haben.

Ich erwarte eine klare Stellungnahme zu diesem Vorfall sowie eine nachvollziehbare Erklärung, warum angebotene Produkte nicht verfügbar sind. Außerdem erwarte ich Maßnahmen, die sicherstellen, dass sich solche Situationen in Zukunft nicht wiederholen.

Mit enttäuschten Grüßen

Ps: guter Service bedeutet auch in diesem Fall eine Alternative anzubieten oder eine Alternative zu empfehlen

20 marca 2026

Special assistance

My mother needed a wheelchair to get to the gate. We had one booked in advance. The staff were extremely rude and barked orders to me. I speak fluent German. They were absolutely horrible to us and I will avoid Düsseldorf airport in future. I am still upset at the treatment we were given and I will never understand how these people get jobs in hospitality. A horrible experience.

2 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Einfach Parken

Habe das PH 7 am Flughafen Düsseldorf online gebucht. Von der Einfahrt bis zur Ausfahrt hat alles wunderbar geklappt. Das neue System, mit scannen des Nummernschildes funktioniert deutlich leichter wie bisher mit dem QR Code System.. Die Schranke öffnet automatisch. Der Weg zum Terminal 2 Minuten und Überdacht. Parkplätze ausreichend groß und durch Licht gekennzeichnet ob Parkplätze frei. Parke immer hier, diesmal besonders einfach.

28 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Flughafenpersonal

Die Dame vom Parkservice war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das ein- und ausparken mit Kennzeichenerkennung im Parkdeck 7 hat auch wunderbar geklappt. Beim einchecken am Terminal waren die Damen ziemlich unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit.

4 lutego 2026

Belachelijk

Belachelijk ! Drie uur op voorhand gekomen 2 u gewachten voor het inchecken al de mensen die naar Hurghana moesten mochten voor want die vlucht ging vertrekken. Onze beurt en we mochten niet meer op het vliegtuig naar Alicante. Geen geld terug

14 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Same as others have said, passport control experience was terrible

Really poor experience as many,many others have mentioned on here that arrival passport control are super, super slow and staff rude. In the non EU line don't even bother greeting staff in german as they don’t respond at all and of every country i have visited this airport staff check every stamp in my passport 3 times extremely slowly. The time taken was just not acceptable and for no reason at all and they were doing it to everyone. I have visited germany so many times and lived and worked here and the Düsseldorf airport welcome is just not one that would make me want to return. If you want to put tourists off from visiting then you are going the right way about it, there are lots of other countries to spend my tourist money in. Will not be using the airport again and cannot recommend flying into it for a trip to germany. Never had a similar experience at any other airport.

13 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Man erwartet an der Helpline für die…

Man erwartet an der Helpline für die Parkhäuser bzw. Plätze keine Feingeister, aber sowas von unhöflich, lappig und latent aggressiv muss nun auch nicht sein.
Und leider braucht man diese Helpline des öfteren, denn auch nach Monaten funktioniert dieses System nicht reibungslos, um es mal vorsichtig zu sagen.
Vielleicht macht die IT mal einen Betriebsausflug bei Kollegen, die das können.

25 stycznia 2026

What a mess

What a mess, Monday morning and they have 1 security line open. And no water fountain. The exact opposite of German efficiency.

19 stycznia 2026

8,00 € die Stunde

Parken im PH 1. Nach 10 Minuten erfolglosen Suchens eines Kassenautomaten zur Info ins Hauptgebäude. Die wusste es auch nicht, fand aber telefonisch jemanden, der sagen konnte "an der Ausfahrt". Dort wieder erfoglos gesucht. Schließlich einen Bauarbeiter gefunden, der uns hinbrachte: Schickes Wandgerät, keinerlei Hinweis. In der ganzen Garage nicht.
Dort, wo früher in den Aufzugsvorräumen Kassenautomaten standen, klebt jetzt der Hinweis, man solle doch online zahlen.

15 stycznia 2026

Im Parkhaus nach Drücken der Hilfetaste

Drückt man die Hilfetaste am Kassenautomaten im Parkhaus am Flughafen Düsseldorf passiert folgendes: Es meldet sich ein unfreundlicher Mann mit Akzent. Im Hinergrund hört man arabische Gesänge. Die Kommunikation ist vom Wortschtz her rudimentär. Man wird abweisend behandelt: Der Hilfegebende fühlt sich scheinbar belästigt.

11 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ist es wirklich der richtige Behindertenservice?

Sehr geehrte Düsseldorf's Flughafen Behinderteservice,

Ich möchte gerne wissen, ob es wirklich die behinderte Menschen nach dem Flug, muss trotzt angemeldete Rollstuhl, so auf dem Rollstuhl warten (siehe Foto). Da kann ich, leider, das Foto nicht hinzufügen, wie bei Google Rezension, aber im Foto sieht man, wie der Mann sitzt am Flugzeugstür am Boden. Es handelt über ein Flug am 01.01.2026 Vilnius - Düsseldorf. Der Mann von Behinderteservice war sehr frech und mit dem Kaugummi im Mund. Er hat gesagt, das der Rollstuhl ist nicht angemeldet und ist ihm egal. Nachdem ich schwarz auf weiß gezeigt habe, das der Rollstuhl angemeldet ist, der Mann ist irgendwo verschwunden. Zum Glück, viel später ist ein Mann mit dem Herz gekommen und uns geholfen. Dafür - sind wir sehr dankbar ❤️ Ich helfe auch gerne - auch schiebe Rollstuhl, wenn es Personal fehlt🙂 Ach, bei der Reise nach Vilnius, am 25.12.2025 die kräftige Männer auf Behindertenwartebereich war auch nicht freundlich und auch mit Wörter "mir ist egal" uns geantwortet.
Jetzt - ich habe eine rein rhetorische Frage für die, wer hat diese Menschen da eingestellt - sind Sie sicher, daß sie sind wirklich der richtige? Und, da habe ich noch ein TIPP: setzten sie sich, bitte, in Verbindung mit Vilnius Behinderteservice - da kann mann sehr gut kommunikation und Freundlichkeit lernen😉 Auch der technische Ablauf ist 10 +++.

P.S. Eine Sternchen ist übertrieben.

Herzliche Grüße.

1 stycznia 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Absolut unfassbar. In jeglicher hinsicht maximal schlecht. Es fehlt an jeglicher Ausschilderung, wir mussten durch die sicherheitskontrollen an einem völlig anderen gate was ein marathon war weil gate b voll war lol. Absolut NICHTS funktioniert... es ist extrem kalt absolut alles ist kaputt und dysfunctional. Vermeiden sie den Flughafen Düsseldort UM JEDEN PREIS

7 stycznia 2026

Ich würde einen Minusstern geben

Ich würde einen Minusstern geben. Absolut unmögliches Personal bei der Gepäckaufgabe. Frech gegenüber Frauen insbesondere der Yussuf Ag. Und sein Vorgesetzter die sich sogar erlaubt haben einen Passagier wieder aus zu checken weil er seine Frau verteidigt und vor dem Yussuf in Schutz genommen hat. Der Mann wurde gezwungen sich bei dem sich unmöglich verhaltenen Mitarbeiter zu entschuldigen um wieder eingecheckt zu werden. Wie im dunkelsten Afrika verhalten sich die Mitarbeiter des Flughafens wenn nicht noch schlimmer 😱 Nie wieder Düsseldorf als Abflughafen kann ich nur sagen!

3 stycznia 2026

Sehr unfreundlich

Sehr unfreundlich am meisten bei der Zoll Kontrolle bei der Kontrolle haben die in meiner Hose drinnen reingeschaut was meiner Meinung nach gar nicht ging sie haben mich beschuldigt weil mein iPad in der Tasche war und ich gefragt habe, ob ich es rausholen soll und der Mann ganz vorne zu mir nein meinte und in der Toilette stinkt es sehr unangenehm nie wieder !

30 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej