Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme à la description et à ce qui était attendu, beau bouquet avec bel effet chez moi. Petit stress et impatience à cause l'expédition tardive (15 jours au lieu de 10 jours max), le servi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bouquet toujours élégant et moderne, la délicatesse des fleurs séchées qui ne fanent jamais et embaument le cœur sur la durée. Le rappel d’une attention que l’on oublie jamais. Offert à différentes pe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je suis tombée par hasard sur ce site en cherchant un cadeau pour un anniversaire... J'y ai trouvé une bougie à la fois belle et originale puisqu'une fois utilisée tout est fourni pour y planter des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kwiaciarnia
  2. Świece i znicze
  3. Projektant kwiatów
  4. Sklep z wyposażeniem domowym
  5. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków

Napisane przez firmę

Flowrette, le concept store pour femme. Retrouvez toutes nos créations artisanales réalisées à la main directement dans notre atelier parisien. Découvrez nos produits de fleurs séchées et nos plantes, nos produits de décoration, notre gamme de papeterie. Flowrette, pour (se) faire plaisir.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Ravie comme à chaque commande ;)

Bonjour Diane
Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande à chaque fois et qu'elle soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons d’en profiter longtemps.

Oceniono na 5 z 5

Colis de fleurs séchées très bien le…

Colis de fleurs séchées très bien le bouquet n’a pas souffert malgré les craintes

Bonjour Catherine
Nous sommes ravis que vous ayez bien reçu votre bouquet de fleurs séchées et qu'il soit conforme à vos attentes.

Génial

Génial ! Livraison rapide !

Bonjour Axel
Je suis ravie que vous soyez satisfait par votre commande ainsi que l'expérience Flowrette.

16 grudnia 2024

Bonjour Sacha
Merci beaucoup pour votre retour.
Je vous souhaite de profiter pleinement de votre article.

Super service client

Super service client
Infos + rapidité + capital sympathie
Et les produits commandés 100% satisfaite

Bonjour Laura,
Un immense merci pour ce retour bienveillant !
Je suis ravie que notre service client ait répondu à vos attentes. Chez Flowrette, nous accordons une grande importance à l'expérience client, et savoir que cela se ressent dans votre expérience est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons de profiter de vos articles le plus longtemps possible!
À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Superbe bouquet de fleurs séchées

Superbe bouquet de fleurs séchées ! Je suis ravie de mon achat.

Bonjour Isabelle
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes heureux de savoir que votre bouquet de fleurs séchées vous plaise ainsi que votre expérience Flowrette. A très bientôt, L'équipe Flowrette

Oceniono na 5 z 5

Jolie bougie à fabriquer soi-même

Jolie bougie à fabriquer soi-même. Reçue avec une carte et le petit mot d'accompagnement souhaité

Bonjour Marie
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes ravis de savoir que votre kit bougie fleurie vous plaise.

Beaux produits !

Les produits sont beaux et à des prix cohérents !
La livraison était rapide, je recommande !

16 grudnia 2024

Bonjour Thibault
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande ainsi que l(expérience Flowrette.

Sublime

J'ai passé commande chez Flowrette pour un kit de fabrication de bougies, et je suis absolument enchanté(e) ! Tout était soigneusement pensé, avec une attention particulière aux détails qui fait toute la différence. Les fleurs séchées ajoutent une touche poétique et unique. Une expérience agréable et pleine de charme que je recommande vivement !

Odpowiedź od Flowrette.com

Mille mercis pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre kit bougie fleurie.
Profitez-en bien.
A très bientôt, L'équipe Flowrette

Oceniono na 5 z 5

J' ai commandé une trousse de toilette

J' ai commandé une trousse de toilette, que j' ai reçu dans de très bref délais ! Produits impeccable et de très bonne qualité !

12 grudnia 2024

Bonjour Coline
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait par votre trousse de toilette.

Très joli bouquet

Très joli bouquet. Belles couleurs.

Bonjour Catherine
Mille mercis pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que votre bouquet de fleurs séchées vous plaise ainsi que votre expérience Flowrette.

Oceniono na 5 z 5

Produit super pour un cadeau

Livraison rapide et comme sur la fiche produit.

La bougie est top et sent super bon !

Bonjour Isaac
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande. Nous sommes ravis de savoir que votre bougie vous plaît ainsi que votre expérience Flowrette.

Oceniono na 4 z 5

Très jolies fleurs et livraison rapide…

Très jolies fleurs et livraison rapide et bien emballée💐

Bonjour Clémence
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes heureux de savoir que votre bouquet de fleurs séchées vous plait ainsi que votre expérience Flowrette.

Oceniono na 5 z 5

Expédié très rapidement et conforme aux…

Expédié très rapidement et conforme aux photos. Très bien

Bonjour François
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que votre colis vous soit parvenu très rapidement.
A très bientôt, L'équipe Flowrette

Oceniono na 3 z 5

L'expédition a été rapide et soignée mais déçus du rendu

L'expédition a été rapide et soignée, le bouquet est arrivé en parfait état dans un beau carton. Attention cependant, car il est écrit en gros sur le carton le nom de la marque, ce qui peut gâcher la surprise si vous souhaitiez la garder pour après la réception du colis (offrir plus tard). De plus, je suis très déçue du rendu du bouquet : il est joli et contient les fleurs et feuillages prévus, mais sur le site il apparaissait comme coloré grâce à un eucalyptus bleu-vert canard ; au final l'eucalyptus est quasiment noir, ce qui donne un aspect d'enterrement au bouquet que je comptais offrir pour un anniversaire. Heureusement la personne aime le noir, et j'ai pu le lui offrir mais je suis très déçue du rendu au vu du prix. Oui, il est normal d'avoir une variation de couleur (que ce soit à cause du rendu de notre écran ou de la saison/traitement des fleurs) mais ce n'est pas normal que le rendu final soit aussi éloigné, on dirait du noir et blanc.

25 listopada 2024

Bonjour Shanna
Merci pour votre retour détaillé
Nous sommes navrés que les feuilles d'eucalyptus ne soient pas à la hauteur de vos attentes.

En effet, les variations de couleurs dépendent de plusieurs paramètres dont le climat, la période de récolte, etc.
Et ce sont ces variations qui font l'unicité des produits, car il n'y en a jamais deux qui sont pareils.

Toutefois, nous comprenons que cela ne vous convienne pas forcément et nous vous aurons proposé un retour si le bouquet n'avait pas été offert.

Merci toutefois pour votre retour que nous prendrons en considération.

Oceniono na 5 z 5

Un bouquet de fleur séchée magnifique…

Un bouquet de fleur séchée magnifique encore plus beau que sur la photo , service de livraison et après vente parfait
Je recommande absolument

Bonjour Pauline

Commande parfaite

Commande parfaite ! Produits de qualités et reçue très rapidement !! Merci beaucoup 🌸

4 grudnia 2024

Bonjour Margaux
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous plaise.

Oceniono na 5 z 5

Beaux produits répondant à mes attentes…

Beaux produits répondant à mes attentes (trousses de toilettes) finitions ok, livraison ok. Je recommande

Bonjour Camille
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que les trousses de toilette vous plaisent.

Je recommande Flowrette à 100%

Je recommande Flowrette à 100%. Déjà plusieurs commandes et jamais déçue. Les produits sont de qualités et le SAV est au rdv. À offrir ça fait toujours des heureux que ce soit pour les autres ou pour nous !

Bonjour Amandine
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que les commandes vous plaisent toujours autant et surtout que votre expérience Flowrette se déroule bien.

Oceniono na 5 z 5

Superbe découverte des fleurs en papier

Très heureuse de ma première commande de fleurs en papier. Le rendu est superbe, trés chic et poétique j’adore! Je recommanderai prochainement 🥰

9 grudnia 2024

Bonjour Charlotte
Merci beaucoup pour votre avis suite à votre commande.
Nous sommes ravis de savoir que votre bouquet de fleurs en papier vous plaise.
Nous vous souhaitons d'en profiter longtemps.
Nous serons bien évidemment ravis de vous revoir bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej