Très belles expériences ! Bouquet magnifique et conforme à la photo ! Arrivé en parfait état dans un grand carton ! Cependant aucun rembourrage dans ce grand carton afin d éviter que le bou... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une fois le bouquet choisi parmi toutes les couleurs et tailles proposées, la commande passée. J'ai suivi la commande qui était un cadeau jusqu'à l'appel du livreur, le destinataire étant absent, il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très belle plante aux dimensions attendues et qui a l'air en bonne santé avec de jeunes feuilles en développement. La plante était hien protégée pendant le transport et arrive avec des conseils de soi... Zobacz więcej
Réponses rapides aux questions, envoie également rapide. Bouquet identique aux photos et aux descriptions, tout parfait en somme! Merci.
Informacje dotyczące firmy
- Kwiaciarnia
- Sklep z suszonymi kwiatami
- Dostawa kwiatów
- Projektant kwiatów
- Rękodzieło
- Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Box de jardinage, plantes d'intérieur dépolluantes et bouquets de fleurs séchées pour urbains en quête de vert.
Dane kontaktowe
85 avenue Guy Moquet, 94340, Joinville le pont, Francja
- 0630227773
- bonjour@reconciliationvegetale.com
- reconciliationvegetale.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Parfait ! Très beau bouquet, conforme à la photo et très emballé. Je recommande.
Très belles expériences avec un tout petit bemol
Très belles expériences ! Bouquet magnifique et conforme à la photo !
Arrivé en parfait état dans un grand carton ! Cependant aucun rembourrage dans ce grand carton afin d éviter que le bouquet ne se cogne au paroie !!
Pour éviter des désagréments (et je n en est pas eu )peut être est il souhaitable de mettre du papier bulles ? C est juste une suggestion puisque vous me demander mon avis !!
Le bouquet est superbe et j’ai eu un…
Le bouquet est superbe et j’ai eu un souci pour la livraison, la personne que j’ai eu a par téléphone a été très sympa et professionnelle ! Je recommande de vivement
Très bonne réactivité
Le bouquet est magnifique
Le bouquet était très bien emballé et magnifique ! Les fleurs sont superbes ! Merci.
Très belle plante, et bien protégée pendant le transport
Très belle plante aux dimensions attendues et qui a l'air en bonne santé avec de jeunes feuilles en développement. La plante était hien protégée pendant le transport et arrive avec des conseils de soin.
Bouquet très joli
Bouquet très joli, conforme aux photos et à la description. Envoi rapide. Parfait.
Envoi rapide en 48h pour une commande…
Envoi rapide en 48h pour une commande tardive.
Le produit correspond à mes attentes et au descriptif.
Je recommande.
j'adore les plantes seches .j'habite la…
j'adore les plantes seches .j'habite la campagne et aime la nature .
Commande conforme
Commande bien reçue et conforme à la photo
Le bouquet est magnifique
Je recommande vivement réconciliation végétale

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com
Belle composition de fleurs séchées
Je suis totalement satisfaite de mon Bouquet de fleurs séchées Simonne que j'avais choisi en grande taille. Je voudrais signaler le service client performant : en effet lors d'un 1er envoi, colis et bouquet ont été abimés lors du transport ; après signalement, un 2ème envoi rapide a été effectué. Bien suivre les instructions données par Réconciliation végétale pour installer le bouquet.

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com
Très joli bouquet de fleurs sechees…
Très joli bouquet de fleurs sechees livré rapidement avec un emballage bien conçu pour le transport

J'adore c'est tellement apaisant 🌸🌸🌸💫

Très jolis bouquets
Très jolis bouquets ! Les fleurs correspondent bien au choix fait sur le site .Elles étaient très bien emballées et n'ont donc pas été abimées pendant le transport.
Top 👌 Bouquet très beau et parfaite communication
Suite a un petit soucis avec le paiement sur le site, je me suis rendu compte grâce au référencement des commandes passées sur le site que j'avais passé 2 fois ma commande. Ca a été très facile de trouver le numéro a joindre et lendemain la commande en plus était annulée, avec un petit message pour me confirmer tout cela. Communication au top, livraison soignée, le bouquet était bien protégé, délais de livraison respecté.
Le bouquet de fleurs séchées est encore plus beaux en vrai.
Je recommanderais ce site sans hésiter pour faire de jolies cadeaux de bouquet.

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com
Très belle qualité de fleurs
Très belle qualité de fleurs, bien emballées et livraison rapide. Au top.
C'est très joli
C'est très joli, mais je pense qu'il serait préférable de ne pas choisir les plus petits, chose que j'ai faite...

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.