reconciliationvegetale.com Recenzje 460

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Très belles expériences ! Bouquet magnifique et conforme à la photo ! Arrivé en parfait état dans un grand carton ! Cependant aucun rembourrage dans ce grand carton afin d éviter que le bou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Une fois le bouquet choisi parmi toutes les couleurs et tailles proposées, la commande passée. J'ai suivi la commande qui était un cadeau jusqu'à l'appel du livreur, le destinataire étant absent, il... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très belle plante aux dimensions attendues et qui a l'air en bonne santé avec de jeunes feuilles en développement. La plante était hien protégée pendant le transport et arrive avec des conseils de soi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réponses rapides aux questions, envoie également rapide. Bouquet identique aux photos et aux descriptions, tout parfait en somme! Merci.

Informacje dotyczące firmy

1. Kwiaciarnia
  2. Sklep z suszonymi kwiatami
  3. Dostawa kwiatów
  4. Projektant kwiatów
  5. Rękodzieło
  6. Pielęgnacja roślin wewnątrz budynków

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Box de jardinage, plantes d'intérieur dépolluantes et bouquets de fleurs séchées pour urbains en quête de vert.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 4 z 5

Très belles expériences avec un tout petit bemol

Très belles expériences ! Bouquet magnifique et conforme à la photo !

Arrivé en parfait état dans un grand carton ! Cependant aucun rembourrage dans ce grand carton afin d éviter que le bouquet ne se cogne au paroie !!

Pour éviter des désagréments (et je n en est pas eu )peut être est il souhaitable de mettre du papier bulles ? C est juste une suggestion puisque vous me demander mon avis !!

26 marca 2026

Très bonne réactivité

18 marca 2026

Commande conforme

Commande bien reçue et conforme à la photo

Le bouquet est magnifique
Je recommande vivement réconciliation végétale

23 lutego 2026

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com

Bonjour, nous sommes très tristes de vous lire. Suite à votre signalement la semaine dernière, nous avons immédiatement ouvert une enquête auprès de Colissimo. Bien que nous subissions les délais d'instruction du transporteur, soyez assurée que nous suivons votre dossier de très près. Nous faisons toujours le maximum pour nos clients et reviendrons vers vous dès que possible.

Oceniono na 5 z 5

Belle composition de fleurs séchées

Je suis totalement satisfaite de mon Bouquet de fleurs séchées Simonne que j'avais choisi en grande taille. Je voudrais signaler le service client performant : en effet lors d'un 1er envoi, colis et bouquet ont été abimés lors du transport ; après signalement, un 2ème envoi rapide a été effectué. Bien suivre les instructions données par Réconciliation végétale pour installer le bouquet.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com

Merci pour votre avis ! Cela compte beaucoup pour nous ;-)

Oceniono na 5 z 5

Très joli bouquet de fleurs sechees…

Très joli bouquet de fleurs sechees livré rapidement avec un emballage bien conçu pour le transport

18 stycznia 2026

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Très jolis bouquets

Très jolis bouquets ! Les fleurs correspondent bien au choix fait sur le site .Elles étaient très bien emballées et n'ont donc pas été abimées pendant le transport.

27 grudnia 2025

Top 👌 Bouquet très beau et parfaite communication

Suite a un petit soucis avec le paiement sur le site, je me suis rendu compte grâce au référencement des commandes passées sur le site que j'avais passé 2 fois ma commande. Ca a été très facile de trouver le numéro a joindre et lendemain la commande en plus était annulée, avec un petit message pour me confirmer tout cela. Communication au top, livraison soignée, le bouquet était bien protégé, délais de livraison respecté.
Le bouquet de fleurs séchées est encore plus beaux en vrai.
Je recommanderais ce site sans hésiter pour faire de jolies cadeaux de bouquet.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com

Quel plaisir de lire votre avis ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour vos gentils mots sur nos produits et notre accompagnement. Savoir que vous êtes satisfait nous donne le sourire pour la journée !

À très bientôt pour de nouvelles découvertes,

C'est très joli

C'est très joli, mais je pense qu'il serait préférable de ne pas choisir les plus petits, chose que j'ai faite...

18 grudnia 2025

Odpowiedź od reconciliationvegetale.com

On connaît bien ce piège : c’est tellement joli en petit qu'on craque, et puis une fois reçu, on se dit qu’on en voudrait bien 10 fois plus ! 😂

En tout cas, merci beaucoup pour le compliment sur le design. Si jamais la version 'taille XL' vous fait de l'œil pour la prochaine fois, on est là.

À très vite,

L'équipe L'équipe Réconciliation Végétale

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej