Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande

Oceniono na 5 z 5

Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L

Oceniono na 5 z 5

Jouer de tennis j’ai acheté les chaussettes après le manchon et genouillère. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Floky! Livraison et rapport qualité prix au top

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Top produit agréable et maintien du…

Top produit agréable et maintien du coude parfait. Service de livraison très rapide. Je recommande

1 listopada 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que le produit vous plaise, qu’il assure un maintien parfait du coude et que notre service de livraison vous ait satisfait. Merci pour votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Commande effectuée facilement et reçu…

Commande effectuée facilement et reçu rapidement !

28 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée facilement et que vous l’ayez reçue rapidement.

Excellent produit

Excellent produit. C’est trop tôt pour mettre 5 étoiles en attendant la durabilité du produit

3 listopada 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Nous comprenons votre remarque concernant la durabilité et vous remercions pour votre retour.

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience manchon et genouillères

Bonjour à tous
Très satisfait de ma première commande Floky pour des genouillères et des manchons afin de m’aider dans la pratique de mes 2 sports préférés le PADEL et le TENNIS.
Les produits sont très efficaces.
La réception de la commande s’est très bien passée. Réception rapide et conforme.
Je recommande vivement.

7 listopada 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes ravis que vos genouillères et manchons Floky vous apportent satisfaction et efficacité pour la pratique du padel et du tennis. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant la réception de la commande.

Oceniono na 5 z 5

J’avais mal au coude à cause de Padel

J’avais mal au coude à cause de Padel, et le manchon Floky me soulage énormément, je n’ai désormais plus de gêne. Top !

5 listopada 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes ravis que le manchon Floky vous apporte un réel soulagement et vous permette de jouer au Padel sans gêne.

Très bon produit

Très bon produit, j’ai retrouvé la compétition et le plaisir de jouer sans douleur.
Je ne quitte plus les manchons, ils sont vraiment très efficaces.

4 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes ravis que les manchons vous permettent de jouer en compétition sans douleur et que vous en soyez pleinement satisfait.

Maintien au top

Maintien au top
Juste déçu de ne pas l’avoir commandé avant!!🤗

28 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes ravis que le maintien du produit vous convienne parfaitement. Mieux vaut tard que jamais !

Un must to have

Joueur de tennis seconde série avec des problématiques de tennis elbow et golf elbow j'utilise ce manchon pour les entraînements et matchs. Pas de douleurs sensations de maintien exceptionnelle.

6 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Nous sommes ravis que le manchon vous apporte maintien et confort, vous permettant de jouer au tennis sans douleurs malgré vos problèmes de tennis elbow et golf elbow.

Super qualité

Super qualité , commander 2 fois pour tester la bonne taille toujours bon retour avec.

13 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse et que le choix de la taille ait été facile.

Oceniono na 5 z 5

Livraison des produits rapides.

Livraison des produits rapides.
Produits correspondants à la commande, et qui plus est, ce sont des produits très qualitatifs.
Je recommande Floky.

13 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et la livraison aient répondu à vos attentes et que vous recommandiez Floky.

Envoi rapide

Envoi rapide ! Genouillère de qualité je recommande

18 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la genouillère vous convienne et que vous la recommandiez.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de bonne qualité.

20 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité du produit vous satisfasse.

Oceniono na 4 z 5

Livraison rapide et produit répondant à…

Livraison rapide et produit répondant à mes attentes merci

27 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit réponde à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Vraiment intéressant je commençais à…

Vraiment intéressant je commençais à m’inquiéter pour mon coude après chaque partie de padel. Depuis que je joue avec le manchon mon bras ne me fait plus mal après les mouvements et impacts. Très bon produit.

16 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le manchon vous apporte soulagement et confort après vos parties de padel. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Oceniono na 4 z 5

Couleur canon mais hyper longue

Couleur canon , essayé 2 fois pour le moment à la place de ma coudière lorsque je joue au padel .
Seul bémol c’est la longueur que je trouve trop grand j’ai pris une taille L.
Qui fait que pour bien la tendre il faut que je la remonte très haut et la replie.
Je sais pas si c’est pareil sur tous les modèles.

20 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la couleur et le confort du manchon vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque concernant la longueur et la taille, cela nous aide à améliorer nos modèles pour un meilleur ajustement.

Parfait merci

Merci à ce manchon de maintient qui me permet de ne plus avoir mal au coude

24 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le manchon vous apporte maintien et soulagement, et vous permette de profiter de vos activités sans douleur.

Au top 👌 !

Au top 👌 !
La qualité est génial

23 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous séduise !

Bonne qualité

Bonne qualité , livraison soignée

9 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le soin apporté à la livraison vous aient satisfait.

Floky recommandé.

Livraison Rapide.
Les manchons et genouillères s'ajustent assez facilement et tiennent bien en place, assurant une bonne compression sans limiter les mouvements.
Pour l'instant que du bon.

21 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos manchons et genouillères vous apportent confort, maintien et liberté de mouvement, et que la livraison ait été rapide.

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu dans les temps

Commande reçu dans les temps, produit très bien ajusté avec une bonne tenue durant l effort. TOP

19 października 2025

Odpowiedź od Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne parfaitement et assure un bon maintien pendant l’effort.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej