Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande
Zobacz, co mówią recenzenci
Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L
Jouer de tennis j’ai acheté les chaussettes après le manchon et genouillère. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Floky! Livraison et rapport qualité prix au top
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Dane kontaktowe
Włochy
- info@floky.com
- floky.fr
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Manchons pour tennis TOP
Commander sur le site « pour voir » commande reçue rapidement et produits parfaitement adaptés à la pratique du tennis ( manchon pour moi) soulage le coude on peut enchaîner les heures sans douleurs. Bref top et les couleurs sont parfaites.

Odpowiedź od Floky France
Très bon produit pour le tennis
Très bon produit pour le tennis, évite les douleurs au coude etc..
livraison très rapide

Odpowiedź od Floky France
Produits reçu très rapidement.
Produits reçu très rapidement.
J’ai pris une taille 2 en suivant les recommandations de mesure et c’est nikel.
Bon maintien, ne glisse pas, la compression est bonne.
Et ils sont beaux 😜

Solution trouvée
Commande passée suite à une pub sur Facebook, commande reçu très rapidement,
Le manchon est de très bonne qualité et s’ajuste très bien aux différents endroits du bras, il me permet de pouvoir jouer au tennis sans apriori.
À RECOMMANDER pour éviter différents problèmes du bras .

Très efficace
Très efficace
Je recommande floky
Je suis très satisfait de mon achat

Odpowiedź od Floky France
J’ai commencé avec un manchon au bras…
J’ai commencé avec un manchon au bras et aujourd’hui j’en ai partout. À 51 ans la tête veut pratiquer la compétition comme avant mais le corps a du mal à suivre maintenant. Et oui je suis encore joueur compétiteur tennis et Padel. Je me sens tellement soulagé avec floky, les gens me demandent si je suis sponsorisé. 😂 je vous recommande vraiment cette marque et leur accessoires de maintien

Super
Produit reçu rapidement.
J'étais septique au début et beaucoup moins après mon padel.
Le maintient et la compression m'ont permis de jouer normalement et sans douleur.

Odpowiedź od Floky France
Je viens d acquérir 2 manchons et j en…
Je viens d acquérir 2 manchons et j en suis très satisfait une très bonne compression facile a mettre en place j en suis vraiment content 👍

Odpowiedź od Floky France
J’ai acheté une manchette et un maillot…
J’ai acheté une manchette et un maillot Oxi-Gen et vraiment top. Je ne joue plus sans la manchette. Petit bémol sur le maillot et c’est peut être de ma faute mais un peu fragile car au premier lavage en machine (à l’envers) je l’ai retrouvé avec un accro au niveau du col. Rien de méchant et pas dans la partie technique donc tout va bien.

Livraison rapide
Livraison rapide. Le manchon a calmé ma douleur

Odpowiedź od Floky France
floky au top Livraison super rapide et produit au top
Livraison super rapide et produit au top

Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement. Couleurs fluo très visibles (jaune) sur les chaussettes hautes et le manchon. Pas encore essayés en sport, mais à porter c’est confortable.

Manchon incroyable
Le manchon est au top, plus aucune douleur à l’avant bras

Odpowiedź od Floky France
Le produit est parfait, je l'utilise. Il permet un maintien impeccable du bras. au pádel et aussi en VTT descente
Produit impeccable.
Super maintien, en VTT, et également au pádel aucunes douleurs lors des frappes.

Tout s’est bien passé
Tout s’est bien passé. Le manchon est à la hauteur de mes attentes. Après deux parties de Padel, je vois déjà une énorme différence plus de douleur après les matchs.

Odpowiedź od Floky France
Légère Douleur à l’avant bras suite à…
Légère Douleur à l’avant bras suite à quelques matchs de padel, achat du manchon no strain de floky et vraiment satisfait du produit, du coup achat de la chevillere pour ma femme très contente aussi,suivi de livraison, commande au top et super produit n’hésitez pas 👌

Odpowiedź od Floky France
La commande est arrivé très vite
La commande est arrivé très vite , bonne qualité, attention à La taille ils sont serré

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.