Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande
Zobacz, co mówią recenzenci
Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L
Jouer de tennis j’ai acheté les chaussettes après le manchon et genouillère. Toujours aussi satisfait de la qualité des produits Floky! Livraison et rapport qualité prix au top
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Dane kontaktowe
Livraison très rapide
Livraison très rapide
Produit efficace, c’est parfait

Odpowiedź od Floky France
Très satisfait manchons et chaussette…
Très satisfait manchons et chaussette maintient ….

Odpowiedź od Floky France
La chaussette de récupération permet…
La chaussette de récupération permet d’apaiser et de régénérer les jambes largement fragilisées après de gros matchs de tennis. Cela contribue inévitablement à mieux récupérer et à limiter les courbatures.
L’on sent nos jambes déjà apaisées après les avoir enfilées. Cela permet notamment d’améliorer la circulation sanguine et par le fait de réoxygéner les muscles. Je recommande 👍🏼

Livraison rapide
Livraison rapide, produits au top et service de qualité

Odpowiedź od Floky France
J’ai acheté 2 paires de chaussettes car…
J’ai acheté 2 paires de chaussettes car j’avais tout le temps mal sous les pieds après plusieurs parties, je ne me vois plus jouer sans maintenant. Elles sont confortables et maintiennent parfaitement la cheville.

Manchon, bio mécanique
Le Manchon bio mécanique pour le bras réduis les douleurs pendant et après l’effort.
Satisfait de mon achat

Sport / usage actif
Très bon produit ! La manchette est confortable, tient parfaitement en place et le maintien est excellent. Je l’utilise régulièrement et j’en suis très satisfait. Je recommande sans hésiter.

Extrêmement efficace
Extrêmement efficace. Même après un tournoi de Padel avec 4h de jeu réel, je n'ai eu aucune douleur au coude et avant bras. D'habitude, au bout d'1h30 de Padel, j'avais mal dans tout le bras. 👌

Juste parfait
Juste parfait ! Taille correspondante à la description, envoi rapide , et quel confort ! Merci à l’équipe floky🙏🏻

Odpowiedź od Floky France
My Floky products are all amazing
My Floky products are all amazing, the sports bra for ladies has made all the difference to my posture & painful shoulder (Padel) I wear it almost every day even if I am not playing Padel. The Hyper leggings are very comfortable & I love playing Padel in them.

3ème commande parfaite
Ma 3ème commande et toujours autant satisfait des produits FLOKY
Je ne pourrai plus m’en passer

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Les résultats attendus sont au rdv!

Odpowiedź od Floky France
J’ai acheté 2 produits qui m’ont…
J’ai acheté 2 produits qui m’ont apporté entière satisfaction.

Bon produit
Bon produit. J’ai acheté un manchon pour le bras c’est nickel très bonne compression ça a limité les douleurs pendant l’effort (badminton) et surtout grosse diminution des douleurs le lendemain et j’ai acheté aussi un genouillère très bien mais j’aurais espéré un peu plus de maintien latéral.

Odpowiedź od Floky France
Les produits sont revolutionnaires a…
Les produits sont revolutionnaires a mes yeux. J’ai commandé en ligne. Aucun problème a signaler.
Bravo

Odpowiedź od Floky France
Très bon produit reçu dans de bonnes…
Très bon produit reçu dans de bonnes conditions.
Merci Floky.

Très bon produit.
Très bon produit.
Je peux jouer maintenant sans problème malgré mon tennis elbow.
Très bon maintien, beaucoup moins de douleurs après un match.
Très satisfait, je recommande.

Manchon bras pour tennis
Manchon bras pour tennis : bon maintien, bonne qualité, moins de douleurs

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.