Flex Fuel Energy Development FFED Recenzje 1275

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j'ai dû faire enlever le boitier par le garage qui l'avait installé car problème de puissance. Après expertise, il s'avère que les 3 injecteurs étaient abîmés et j'ai les ai fait remplacer.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

​⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Économies de dingue et simplicité absolue ! ​Un immense merci à l’équipe Flexifuel et tout particulièrement à Mec'Auto sur Telgruc-sur-mer dans le 29 pour l'installation ! ​Le vrai bo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le boitier dysfonctionne et met mon véhicule après un an d'utilisation, Flex fuel n'a pas réagi aux appels de l'installateur pendant trois mois. Il a fallu une lettre recommandé pour qu'il y ait une... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Malgré un problème de bougies vite résolu, le système fonctionne très bien,sauf par temps froid un peu plus difficile à démarrer,mais on s'habitue vite. Je ne regrette pas mon investissement en voya... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Tuning samochodów

Napisane przez firmę

FlexFuel Energy Development®, société spécialisée dans l’optimisation des performances et des consommations des moteurs, développe et commercialise depuis 2008 une gamme de produits performante et reconnue. Grâce à un réseau de plus de 3500 partenaires en France et à l'étranger, FlexFuel Energy Development, est aujourd'hui leader sur le marché de la dépollution moteur et des économies de carburant. Nos solutions phares : le décalaminage par injection d'hydrogène et les dispositifs de conversion au Superéthanol E85.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Parfait très content de mon achat et très vite rentabiliser. 25000 kms depuis son installation et aucun problème. Merci et bonne continuation

7 lutego 2024

Bonjour Thierry,

Je vous remercie pour vos 5*. Je suis ravie de constater que vous êtes entièrement satisfait suite à la pose de votre boîtier.

Meilleur investissement

Tout marche très bien et je fais de nombreuses économies depuis l’installation du boîtier.
Je recommande vivement

2 sierpnia 2024

Bonjour Adélaïde,

Je vous remercie pour votre avis. Si vous êtes satisfaite depuis la pose du boîtier, nous le sommes aussi :) Vous avez fait le bon choix pour vous et pour la planète !

Bonne route, profitez bien de vos économies !

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait installer un kit éthanol…

J’ai fait installer un kit éthanol flexfuel en décembre 2023 sur mon véhicule .
C’est parfait.

4 grudnia 2023

Bonjour Isabelle,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie de constater que vous êtes satisfaite suite à la pose de votre boîtier. Vous avez fait le bon choix !

Bonne route, profitez bien de vos économies !

Oceniono na 5 z 5

Boitier installé en Novembre 2023 et…

Boitier installé en Novembre 2023 et franchement au top.
Depuis j'ai parcouru pas loin de 24000 kilomètres.
Au début démarrage de suite et désormais si véhicule pas démarré une journée mon véhicule démarre au deuxième coup de clé. Mais avec utilisation tous les jours démarre avec un seul coup de clé mais un peu plus long pour réussir a démarré.
J'utilisais avant du Silub E85 mais arreté car le démarrage cest la catastrophe a froid en 3 coups.
Désormais j'utilise du Bardhall E85 et nikel. Comme cité si dessus un seul coup. Et moteur chaud immédiat.
L'installateur a Tournan en Brie 77 et parfait super gentil et un vrai professionnel. Encore un grand merci a lui.
Seul problème depuis l'installation du boitier c'est voyant moteur orange qui s'allume et avec verifictaion sur balise ce voyant est P0420 Efficacité du systeme catalytique inférieure au seuil, bangue.
L'instateur me sit que cest a cause du E95. Donc pour l'éffacé j'utlise un balise a 50 euros et nikel. Mais a faire pratiquement tous les jours une seul fois.

20 listopada 2023

Bonjour Mickael,

Je vous remercie de nous avoir partagé votre retour d'expérience suite à la pose de notre boîtier de conversion. Vous avez fait le bon choix pour vous et pour la planète !

Experience positive

Très bon produit , moteur fonctionne très bien (20000 kms) pas trop de problème de démarrage l'hiver...
Par contre montage dans un centre auto qui ne connait pas bien le produit (document pour modification de CT, Explications...)

2 listopada 2023

Bonjour Sabine,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis ravie de constater que vous êtes satisfait suite à la pose du boîtier. Vous avez fait le bon choix !

Bonne route !

A refaire

Le prestataire a été disponible, et a bien pris le temps d'expliquer.
Quant au dispositif, à part une petite ""tracasserie "" , le démarrage en hiver est plus laborieux avec un petit peu d'essence mélangé, ça fonctionne très bien.
J'en suis pleinement satisfaite après 5 mois d'utilisation.
Je recommande vivement

29 marca 2024

Bonjour Agnès,

Je vous remercie pour votre avis. Si vous êtes satisfaite, nous le sommes aussi ! :)
Oui mettre un peu de sans plomb l'hiver peut aider lors des démarrages par temps froid.

Très satisfait

Boitier efficace et très utile, acheté et utilisé depuis 3 ans sur 2 voitures différentes, je recommande !

21 sierpnia 2023

Bonjour Jules,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis ravie de constater que vous êtes entièrement satisfait avec notre boîtier de conversion.

Je vous souhaite une bonne route !

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit économie de carburant…

Très bon produit économie de carburant aucun souci de panne ou autre très satisfaite du produit

19 sierpnia 2023

Bonjour Nanou,

Je vous remercie pour cet avis. En équipant votre véhicule d'un boîtier éthanol, vous avez fait le bon choix pour vous et pour la planète !

BOITIER ETHANOL FLEX FUEL

Très content de l'installation du boitier Flex Fuel par ,le garage AD Garage Expert ROTURIER, très bon accueil et les informations sont clairs, précises et inintéressantes

15 listopada 2023

Bonjour Eric,

Je vous remercie pour cet avis. Vous avez fait le bon choix pour vous et pour la planète !

Oceniono na 5 z 5

Boitier installé sur bmw serie 2 3…

Boitier installé sur bmw serie 2 3 cylindres....j ai fait 50000km et aucun soucis....vidange tout les 15000km et bougies 30000km...très bon investissement

17 sierpnia 2024

Bonjour Ludovic,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis ravie de constater que vous êtes entièrement satisfait suite à la pose de votre boîtier. Vous avez fait le bon choix !

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait poser un boitier bioethanol

J’ai fait poser un boitier bioethanol. Aucun problème à signaler. Très fiable. Cela nous permets de faire de réelles économies sur notre plein. Je recommande sans problème

16 stycznia 2024

Bonjour Monella,

Je vous remercie pour vos 5*. Vous avez fait le bon choix en équipant votre véhicule d'un boîtier de conversion éthanol.

Ravie de l'installation

Ravie de l'installation, de l'installateur et des économie que je fais grâce à ce carburant.

5 lutego 2024

Bonjour Cindy,

Je vous remercie pour cet avis. Vous avez fait le bon choix !

Montage d'un kit E85 sur une Dacia Dokker

Suite à la flambée du prix de l'essence (fin 2022), j'ai opté pour un kit E85.
Je consomme environ 30% en plus, mais vu le prix du litre à la pompe (+/- 0.85€), je pense amortir mon investissement fin 2024.
Je suis entièrement satisfait de ce choix.
Michel Montandon (68300)

14 sierpnia 2024

Bonjour Michel,

Oceniono na 5 z 5

Ça fait un an que j'ai installé un…

Ça fait un an que j'ai installé un boîtier flexuel dans ma voiture, jusque là je n'ai eu aucun problème malgré que sa consomme 15% de plus que l'essence, je fais de sérieuse économie.

14 sierpnia 2024

Bonjour Pierre,

Je vous remercie pour vos 5*. Je suis ravie de constater que vous êtes entièrement satisfait suite à la pose de votre boîtier de conversion. Vous avez fait le bon choix pour vous et pour la planète !

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Suite à l’installation d’un boîtier éthanol flex fuel sur mon véhicule, j’ai constaté de réelles économies sur le carburant.
9 mois que j’ai le boîtier et je suis toujours autant satisfait.
Jordan Bouclet

1 grudnia 2023

Bonjour Jordan,

Je vous souhaite une bonne route, profitez bien de vos économies ! :)

Depuis l'installation du kit

Depuis l'installation du kit, aucun problème, prix du kit rentabiliser en moins de 2 ans par rapport au économie faite avec un plein d'une moyenne de 30€.

Bonjour Thibaut,

Je vous remercie pour votre avis. Je suis ravie de constater que vous êtes entièrement satisfait suite à la pose de votre boîtier de conversion. Vous avez fait le bon choix !

Oceniono na 4 z 5

Ce boîtier de conversion essence permet…

Ce boîtier de conversion en E85 installé depuis plus de 2 ans sur mon Auris hybride permet de faire des économies substantielles malgré une consommation supérieure de 20 %. Attention en période froide ajouter un peu de super. Toyota refuse de prendre en garantie en cas de problème (c'est inscrit dans le livret de bord. Et d'autres professionnels automobiles prétextant une usure prématurée des moteurs. Ou en est la législation ? En conduite je n'ai trouvé aucune différence.

Bonjour André,

Je vous remercie pour votre avis. Vous avez fait le bon choix pour vous et pour la planète !
Si vous avez un problème avec votre boîtier, je vous invite à retourner chez le garage qui l'a installé.

Oceniono na 5 z 5

tres bon retour fonction superbe…

tres bon retour fonction superbe consommation 1 litre en conduite stabilisée sur autoroute en moyenne 2 litres tres contant de mon Instalation
Pierre Mariano

Bonjour Pierre,

Je vous remercie pour votre avis. Vous avez fait le bon choix !

Calculateur Flex Fuel E85

Super impact sur mon porte monnaie ! Aucun impact sur le véhicule . Que du bonheur !!!

Bonjour Bruno,

Je vous remercie pour cet avis. Je suis ravie de constater que vous êtes satisfait avec notre boîtier de conversion. Vous avez fait le bon choix !

Si vous êtes heureux, nous le sommes aussi ! Je vous souhaite une bonne route, profitez bien de vos économies !

Oceniono na 4 z 5

Boîtier intéressant pour les économies

Boîtier intéressant pour les économies. La voiture, dacia sandero stepway, consomme plus mais au prix du plein cela reste rentable.
Attention à ne pas jouer avec le niveau de la réserve qui n'est plus fiable.
Installation faite chez norauto il y a un peu plus d'un an.

12 sierpnia 2024

Bonjour Mickaël,

En effet en mettant du superéthanol, on remarque une légère surconsommation (en moyenne 10%) mais au vu des économies réalisés à chaque plein c'est très rentable.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej