Bonjour, j'ai dû faire enlever le boitier par le garage qui l'avait installé car problème de puissance. Après expertise, il s'avère que les 3 injecteurs étaient abîmés et j'ai les ai fait remplacer.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Économies de dingue et simplicité absolue ! Un immense merci à l’équipe Flexifuel et tout particulièrement à Mec'Auto sur Telgruc-sur-mer dans le 29 pour l'installation ! Le vrai bo... Zobacz więcej
Le boitier dysfonctionne et met mon véhicule après un an d'utilisation, Flex fuel n'a pas réagi aux appels de l'installateur pendant trois mois. Il a fallu une lettre recommandé pour qu'il y ait une... Zobacz więcej
Malgré un problème de bougies vite résolu, le système fonctionne très bien,sauf par temps froid un peu plus difficile à démarrer,mais on s'habitue vite. Je ne regrette pas mon investissement en voya... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FlexFuel Energy Development®, société spécialisée dans l’optimisation des performances et des consommations des moteurs, développe et commercialise depuis 2008 une gamme de produits performante et reconnue. Grâce à un réseau de plus de 3500 partenaires en France et à l'étranger, FlexFuel Energy Development, est aujourd'hui leader sur le marché de la dépollution moteur et des économies de carburant. Nos solutions phares : le décalaminage par injection d'hydrogène et les dispositifs de conversion au Superéthanol E85.
Dane kontaktowe
5 Avenue des Renardières, 77250, Moret-Loing-et-Orvanne, Francja
- info@flexfuel-company.com
- flexfuel-company.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Belles économies et plus écologique
Boitier installé sans soucis, permet de belle économie. L'E85 na pas les mêmes propriété que l'E10, ce qui fait qu'il y a un temps de chauffage nécessaire quand il fait froids mais c'est normal. J'ai eu un petit soucis lors du contrôle technique car je n'avais pas fait la modification de la carte grise et ma voiture ne polluait pas assez par rapport aux normes essence classique ... Une fois la carte grise modifiée, plus aucun soucis. Donc non seulement je fais des économies pour moi, mais aussi pour l'environnement.

Économie
Boîtier installé en janvier 2023.... assez rapidement des problèmes de démarrage à froid sont apparus.... des voyants ont commencé à s'allumer...depuis je mets toujours 10€de sp 98 en faisant le plein et le complément en E85.... le problème semble résolu... mon garagiste opel m'a confirmé que c'était plus prudent de rajouter toujours un peu de carburant à chaque plein

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
18 mois et complètement satisfait !
Complètement satisfait !
Après 18 mois, je n'ai eu aucun problème. Je ne consomme qu'environ 0.2l en plus avec une CITROËN C3 Picasso 1.2 VTI 120ch.
Avant l'installation, je faisais du 6l avec du E10, je suis passé à 6.2l. Je roule environ 80km par jour avec deux passages dans les Alpilles. Mis à part la "surconsommation" dans les côtes, je n'ai ressenti aucun changement.

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
Après avoir converti mon véhicule au…
Après avoir converti mon véhicule au bioéthanol avec le boîtier flex fuel, que fut mon étonnement le boîtier fonctionne super bien j'adore cette marque énorme merci à toute l'équipe 😁, cordialement Mr PARREZ Philippe.

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
En place depuis debut 2023 apres 8 10…
En place depuis debut 2023 apres 8 10 mois sans problème la mise au point s avere delicate sur la partie moteur froid depuis avec des fluctuations dans le régime moteur et une prise de tours delicate
Le partenaire Speedy de Metz toujours dispo pour intervenir rapidement
Le passage a la pompe est tjs un plaisir

Expérience très mitigée
Après 18 mois que ma Peugeot 107 soit passer en flexfuel ,le bilan est mitigé.
Consommation de 30% en plus mais surtout le remplacement par deux fois de la sonde lambda en 5800 km en 10 mois sur une voiture qui n'a que 88000 km .
Alors le bénéfice entre le prix du carburant et le cout des réparations n'en vaut pas la peine .
Je pense sérieusement à faire retirer le boitier à la prochaine panne

Installation de plus de 2 ans
Installation de plus de 2 ans, tout vas très bien je recommande à 100% !

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
Très contente de l'installation du…
Très contente de l'installation du boîtier sur ma C3.
Fonctionne parfaitement, me permet de réaliser des économies importantes et de participer à l'effort écologique.

Boitier sur X1 E84
Boitier installé il y a 12 mois sur X1 E84 de 2011.
Fonctionne parfaitement et je paie mon plein 0.785 en ce moment, soit 40€ le plein avec une consomation autour des 11L / 100Km (J'ai le pied lourd) au lieu des 9.5-10L/100Km.
Rien à redire sur la qualité du boitier, je recommande sans probleme !

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
Super content de ce produit.
Super content de ce produit.
Installé il y a maintenant plus d'un an et je n'ai eu aucun problème avec.
Ça permet une réelle économie comparé à un plein d'essence normale !

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
Ravie, pratique, écologique et économique.
Ravie, depuis 3 ans que j'ai fait poser le boitier sur ma Twingo III. Les économies incontestables pour un trajet d'environ 450 km. 30 L = 23€ pour ma semaine de déplacement. le calcul est très vite fait.
En effet, contrairement à ce que l'on peut penser, on peut compter 10 % de plus pour un plein, mais franchement, cela vaut le coût.
En hiver, je consomme 2 litres d'essence pour l'allumage. Les économies sont toujours là :). Je recommande fortement, écologique, économique et facile d'utilisation.
Oui, lorsque je ne trouve pas de station avec de l'éthanol, je prends juste un peu d'essence pour aller à ma station. Je recommande vivement cette transformation qui ne m'a rien abîmé sur le circuit général de ma

carbon footprint reduction
Excellent product to reduce the carbon footprint of my car.

Boitier installé sur une Peugeot 207
Boitier installé sur une Peugeot 207. Très bon travail par le professionnel agréé Speedy Surgères. Le boitier fonctionne bien depuis plus d'un an. Malgré une consommation supérieure, le boitier reste rentable et on garde le sourire au moment de faire le plein. Le seul reproche que je ferais est que l'ordinateur de bord de la voiture ne tient pas compte du surplus de consommation, celui-ci indique donc une consommation et un reste à parcourir erronés. Il faut donc se fier seulement à la jauge qui reste exacte. Ce serait bien que le boitier puisse interagir avec l'ordinateur de bord pour que les informations soient correctes.

Boîtier Flexfuel
Boîtier Flexfuel
Boîtier installé sur mon Opel Mokka x de
2018. par Speedy Montigny le Bretonneux en octobre 2023 par une équipe compétante👍.
Le premier boîtier à rencontré quelques petits soucis de réglages mais rapidement réglés par le SAV de Flexfuel.Parfait !
Depuis, 13000kms parcourus sans aucun problème tout fonctionne parfaitement….
Démarrage facile, le moteur semble plus souple.
Surconsommation d'environ 20%.
À 85 centimes Les économies sont là.
Date de l'expérience: octobre 2023.
Monsieur Bruno TOLOMELLI.

Carburant très peu cher
Carburant très peu cher
Peut-être une légère surconsommation mais très peu contraignante au vu des économies réalisées

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
Très bon travail par le professionnel…
Très bon travail par le professionnel agréé. Le boitier fonctionne bien depuis plus d'un an. J'ai quelques problèmes pour démarrer lorsqu'il fait froid mais c'est dû à l'éthanol qui s'enflamme moins facilement lorsque les températures sont basses. Un conseil il faut ajouter un peu d'essence 95 ou 98 et ça démarre bien.

Odpowiedź od Flex Fuel Energy Development FFED
Très bonne expérience septique au…
Très bonne expérience septique au début.
Mes très content surtout au moment de faire le plein
Je n'es trouver aucun changement par rapport au régime moteur

Satisfait après 1 an d'utilisation
Voilà un an que j'ai fait installé mon boitier Ethanol Flex Fuel chez Norauto. Rien à signaler, tout fonctionne très bien ! Je fais 700 km avec un plein, contre 900 avant. Ca reste largement rentable. Oui en hiver c'est plus compliqué, mais je pense qu'en faisant du 50/50 avec su SP95 ça devrait mieux marcher ! :)

Boîtier éthanol 5008 130 ch
Bonjour, j’ai fait installer un boîtier éthanol dans mon 5008. J’ai fait 55000 km depuis. C’est rentable. Récemment Norauto chez qui je l’ai fait installer me l’a changé via la garantie.
Je rencontrais le problème suivant : le voyant moteur s’allumait brusquement en plein dépassement par exemple sur autoroute, ou sur une voie unique sans possibilité de s’arrêter ( cela est très dangereux car plus de puissance d’un coup).
Nous avions changé entre temps une bobine et les bougies.
Je me suis rendu compte qu’en arrêtant la voiture, en coupant le moteur et en le démarrant à nouveau ( parfois 2 fois de suite la voiture pouvait rouler avec le voyant moteur orange allumé).
Malgré le nouveau boîtier le voyant s’allumait de nouveau. Après plusieurs test en remettant du super à hauteur de 8 à 10 litres le voyant s’éteint et ne s’allume plus. Je ne peux pas rouler entièrement à l’éthanol. Quand je le fais ça crée un stress car je sais qu’à un moment où à un autre le défaut moteur va s’activer et cela est vraiment dangereux.
Je me suis fait peur plusieurs fois et recommande de travailler pour que cette difficulté soit maîtrisée.
Je reste néanmoins positif et content de la pose de ce boîtier et du suivi.
J’espère que mon expérience permettra de faire des progrès de réglages des boîtiers.
Bien cordialement
Stéphane Saint-Dizier.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.