Sono diventata ormai cliente fissa; i prodotti Fler mi fanno sentire a mio agio per la texture leggera ma nutriente e le fragranze delicate. I prodotti sono di qualità e mostrano rapidamente i risulta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Era da tempo che seguivo Il Fler World, poi uno sconto mi ha convinta ad acquistare un kit. Design molto asciutto del rasoio e la assoluta robustezza lo rendono sicuro nel momento dell'utilizzo. La sp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono passata a fler dopo aver cambiato vari metodi:ceretta, silk epil, laser... Fler mi risulta più comodo, veloce, utile alle mie esigenze: posso sentirmi liscia ogni giorno che ne ho necessità senz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi sono trovata molto bene e l’azienda è molto affidabile e precisa nelle spedizioni. Ho trovato comoda la possibilità di avere un abbonamento in modo tale da non rischiare di rimanere mai senza e po... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ho aspettato 3 mesi per recensire il prodotto e per vedere la sua efficienza,.
Devo dire che su di me la ricrescita è veramente rallentata e di questa cosa me ne sono resa conto fin dall’inizio, usando anche la schiuma depilatoria che c’era nel kit. Sono molto contenta di questo prodotto, lo consiglio!

Odpowiedź od Fler
Davvero un ottimo prodotto, sto per riacquistare le testine del rasoio.

Odpowiedź od Fler
I prodotti Fler sono un: esperienza unica. Mi spiego meglio. Il rasoio è delicato. Le lame contengono una sostanza che lascia la pelle morbida e idratata, i tagli sono pari allo zero. Tutti i prodotti dalle creme agli oli, sono di estrema qualità. Non ungono, si assorbono subito. Io sono soddisfattissimo. Bravi tutti. Brava Fler, punto di riferimento per chi vuole prendersi un momento per se.

Odpowiedź od Fler
Uso i loro rasoi da anni, direi più di 5. Sempre gentili, disponibili veloci, io non ne posso più fare a meno. Sono delicati e non arrotano, essenziale per me

Odpowiedź od Fler
Ho avuto un’esperienza fantastica acquistando sul loro sito! La comunicazione di marketing è davvero curata e coinvolgente, e si percepisce subito l’attenzione e la cura che mettono in ogni dettaglio, dai prodotti alla spedizione, che arriva sempre perfetta. Ho acquistato THAT PINK SET e non potrei essere più soddisfatta: il prodotto è funzionale, bello e di qualità, e il fatto che il secondo set fosse in omaggio mi ha permesso di fare un regalo stupendo a mia sorella, che lo ha adorato tanto quanto me. Tutto semplicemente impeccabile!

Odpowiedź od Fler
Prodotti ottimi ma non mi piace che per alcuni sia obbligatorio l'abbonamento (anche se si può risolvere acquistando tramite Amazon)

Odpowiedź od Fler
spedizione perfetta anche nell'imballo e con packaging splendido. Il prodotto è buono.

Odpowiedź od Fler
Brand molto valido con prodotti di alta qualità, da quando li uso sono diminuite le irritazioni alla pelle e la depilazione e diventata un piacere. Consiglio di provare assolutamente!!

Odpowiedź od Fler
Prodotti molto buoni io uso i loro rasoi e le ricariche delle lame e mi trovo molto bene perché non irritano la pelle.

Odpowiedź od Fler
Sono cliente da tanto tempo. Mi trovo un amore con tutti i prodotti e una volta provate le lamette non vuoi più nient'altro. Oggi mi arriveranno altri prodotti nuovi che voglio provare ma tra le novità ho già provato lo spray idratante corpo e capelli al gusto cocco e non ho mai smesso di utilizzarlo.
Ho fatto diventare cliente anche mia madre e in generale cerco di convincere più persone possibili perché una volta provati non si lasciano più. Ho avuto anche una brutta esperienza con un ordine e sono stati talmente gentili da rimandarmi tutto più due omaggi e senzA rispendere neanche un euro, questo fa capire la serietà dell azienda. Voto 5

Odpowiedź od Fler
Questa lametta oltre ad essere esteticamente molto bella è anche molto efficace e delicata. I peli non ricrescono per giorni e la pelle rimane morbida. non tornerò mai più a comprare prodotti da supermercato. Grazie fler

Odpowiedź od Fler
Acquisto ormai da qualche anno le lamette Fler e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Lasciano la pelle liscia e morbida.
Inoltre ho avuto una problematica con la spedizione e il servizio di assistenza è stato veloce e efficiente.

Odpowiedź od Fler
Spedizione rapidissima, packaging spettacolare. La lametta è delicata e scorrevole, la crema piacevole e le profumazioni non sono troppo intense, quindi molto bene!

Odpowiedź od Fler
Devo dire che mi aspettavo MOLTO di più. Per me questi prodotti non sono "unici". C'è sicuramente di meglio in commercio ad un prezzo più basso. Sono molto sponsorizzati, troppo per quello che effettivamente valgono. Non acquisterò più.
Le lamette sono uguali a quelle che si trovano di altri marchi conosciuti. Anzi, devo stare molto attenta ad usarle in certe zone. Delusione

Odpowiedź od Fler
Mi sto trovando veramente bene, lascia la pelle morbida e anche i prodotti per il corpo mi piacciono un sacco

So che non dipende da voi ma dal 24 dicembre non ho ancora ricevuto le lamette
Non spedite a ridosso delle festività… rimane tutto incagliato