6 mois de coaching avec flamendra Quelle expérience !!! Un coaching complet et adapté à chacun, des exercices personnalisés, un accompagnement au quotidien. Flamendra est une personne exceptionn... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Experience de 3mois très riche , avec des hauts et des bas. Flamendra est là pour nous rassurer et nous répéter que chaque difficulté et chaque changement font partie du chemin de la guerison. Quand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Mary
Je me trouvais en quasi guérison quand j'ai fait appel au coaching de Flamendra. En 13 ans d'anorexie, c'est la première fois que je demandais une aide et je souhaitais une personne qui ressentait ce que je vivais.
Flamendra a été un véritable tremplin,
une belle prise de conscience et mon voyage de guérison a pris un sacré tournant. Elle a su me guider avec bienveillance, me libérer de ma relation malsaine avec la nourriture, m'apporter une nouvelle perception et surtout me reconnecter à moi même, à m'accepter telle je suis et à signer un traité de paix avec mon corps. Et c'est ce que j'attendais de ces 3 mois.
Les outils que j'ai acquis me permettent aujourd'hui de continuer ce cheminement chaque jour.
Merci ma belle Flamendra pour la générosité de ton coaching, pour tes valeurs, la passion et l'amour que tu donnes dans ton métier. Merci simplement pour la belle personne que tu es et l' inspiration que tu nous portes.
Si comme moi au début vous êtes réticent(e) , faites vous ce beau cadeau, vous ne regretterez pas la puissance de ce Coaching & vous en ressortirez plus fort(e).
J'ai fais appel à flamendra début…
J'ai fais appel à flamendra début septembre dans l'optique de continuer ma guérison de l'anorexie a ces côtes. Je n'ai pas été déçu ! Les outils fournis pour nous aider en plus de son soutien régulier m'ont motivé et rebouster chaque jour quand il fallait. La guérison est linéaire et dans les bons comme dans les mauvais moments, flamendra a su adaptée son dialogue avec son expérience et sa douceur pour continuer d'affronter ce chemin semé d'embûches ! Je ne pourrai jamais assez la remercier ! Les progrès ce sont fait pas a pas mais ils sont réellement la ! Je conseille a mille pourcent de vous lancer, j'avais peur au début mais c'est une expérience unique et un magnifique cadeau que je me suis faite pour consolider et découvrir ce corps d'une vision bienveillante !
Flamendra : Une coach en or !
J'ai fait appel à Flamendra à la mi-juillet 2021 car j'avais des troubles du comportement alimentaire (anorexie mentale, orthorexie, boulimie & hyperphagie en alternance). Ces troubles sont apparus à la suite d'un changement d'hygiène de vie consécutif à des problèmes de santé (endométriose et colopathie fonctionnelle) mais aussi un traumatisme. J'ai souhaité appliquer à la lettre les recommandations de la naturopathe que je suivais mais j'ai fini par aller trop loin en faisant de ses recommandations des règles strictes à laquelle il m'était impensable de déroger. L'alimentation, le contrôle de mon poids/apparence et le sport à outrance sont devenus le centre de ma vie. Il n'y avait de place pour rien d'autre et tout ceci m'occasionnait une charge mentale considérable, beaucoup de stress également. Cela me pourrissait la vie. Je n'en pouvais plus. En Mars/Avril 2021, je tombe par hasard sur le compte Instagram de Flamendra et je commence à écouter attentivement ses vidéos et à appliquer ses conseils. J'apprends aussi à comprendre comment fonctionne le trouble et tout s'éclaire : Seule Flamendra peut m'aider à traverser cette épreuve et à m'en sortir. Je demande un coaching de 3 mois et ensemble nous débutons le travail à la mi-juillet 2021. Flamendra m'a aidé à prendre conscience de toute la charge mentale occasionnée par le trouble. Elle m'a invité, au travers de réflexions et d'exercices, à me défaire petit à petit de ce qui me puisait toute mon énergie : Le contrôle. Flamendra vous met sur la voie de la flexibilité, du lâcher-prise et c'est une vraie renaissance ! Flamendra est une coach en or. Elle est douce, bienveillante, un vrai rayon de soleil qui se rend disponible pour ses coachées. J'ai eu beaucoup de moments difficiles pendant le coaching, des moments de repli. Elle aurait pu me laisser seule dans mon coin mais non chaque fois elle revenait me chercher, me questionner, me tendre la main, me rebooster pour ne rien lâcher. Grâce à Flamendra, j'ai réussi à venir à bout de toutes mes règles mentales restrictives, chose que je pensais impossible. Je ne suis plus parasitée par la voix de la restriction. Je n'ai plus de restrictions en terme de quantité, de qualité, en terme d'horaires. Je ne me pèse plus. Je ne fais plus de sport à outrance. Je suis capable de faire mes courses sans planifier chaque jour ce que je dois manger. Je ne classe plus les aliments dans des cases "sain" "pas sain". Bref je revis. J'ai lâché prise. Je me fous la paix. C'est le calme dans ma tête et qu'est-ce que ça fait du bien ! Ce coaching c'est une libération ! Aujourd'hui ce n'est plus ma tête qui contrôle l'alimentation mais mon corps qui sait mieux que quiconque ce dont j'ai besoin. Aujourd'hui j'ai de nouveau de la place dans mon quotidien pour savourer la vie et ça c'est à Flamendra que je le dois. Ce n'est pas seulement mon rapport à l'alimentation que j'ai résolu mais c'est ma relation avec moi-même et avec mon entourage. Je ne lie plus ma valeur à mon alimentation, au sport, au poids, à mon apparence. Je ne recherche plus la perfection. J'ai retrouvé de bons rapports avec les membres de ma famille car je ne suis pas plus la Alexia affamée qui est irritable et méchante avec tout le monde, la Alexia qui juge sa mère parce qu'elle s'autorise à s'allonger. Quand tu te défais du contrôle qui te contrôle et bien tu laisses la place à la vie dans ton quotidien. Quand tu seras Mamie ce n'est pas la taille de ton pantalon dont tu te souviendras mais des moments inoubliables passés avec tes proches. Comme le dit Flamendra : " Ne passe pas à côté de 95% de ta vie pour peser 5% de moins" . Tu es magnifique, tu as le droit de trouver et de prendre ta place dans ce monde. Flamendra tu as mon entière gratitude et mon entière reconnaissance pour toute l'aide que tu m'as apportée ! Je ne pourrais jamais t'oublier, tu as une grande place dans mon coeur ! Tu es la soeur que j'aurais adoré avoir ! Merci de ta gentillesse, de ta bienveillance ! Grâce à toi je vais mieux de jour au jour ! Je vous recommande vraiment de vous faire accompagner par Flamendra. La liberté elle n'a pas de prix. Le plus beau cadeau que vous puissiez vous offrir est d'investir en vous pour vous retrouver. Pour ma part, je ne regrette pas mon choix.
Une super coach et un super coaching
Après 20 ans de TCA sans jamais arriver à m'en sortir, je me suis lancée pour 3 mois de coaching avec Flamendra. Son accompagnement m'a permis d'évoluer d'une façon que je n'aurais jamais crue possible.
L'accompagnement se compose de plusieurs supports, dont un livret totalement personnalisé et évolutif chaque mois, composé de lectures et d'exercices, des vidéos, et notamment la possibilité de communiquer tous les jours avec Flamendra via Whatsapp.
En 3 mois, j'ai fait des pas de géants. Mon rapport à la nourriture et au fait de me nourrir ont complètement changé et les repas ne sont plus source d'angoisse, de restrictions ou d'évitement. Mais j'ai aussi pu me développer et prendre conscience que ma valeur ne dépendait ni de mon apparence ni de ma façon de manger. J'ai appris à mieux m'aimer, à m'accepter et à me traiter avec patience et indulgence.
En somme, j'ai l'impression de sortir la tête de l'eau et de respirer à nouveau.
Je ne peux que vous conseiller l'accompagnement précieux de Flamendra, qui est une coach bienveillante, pertinente et à l'écoute. Sa douceur et son regard sur la vie vous apporteront beaucoup. C'est aussi une professionnelle qui continue de se former et de peaufiner son approche au quotidien.
Merci encore à toi Flamendra, merci pour tout !
Un coaching personnalisé et quotidien
Un coaching personnalisé, sur mesure qui m’a permis d’apprendre sur moi et sur mon fonctionnement, d’être rassurée, d’oser vaincre certaines peurs, ... Merci Flamendra pour ton écoute bienveillante et quotidienne, tes conseils, ton expérience et expertise, tes partages, ta douceur, ...
Grâce à toi, j’ai gagné en confiance en moi et en mon corps surtout!!! Grâce à toi, j’ai fait un pas de géant dans ma guérison, j’ai redécouvert des aliments, je suis plus à l’écoute de mes envies et de mon corps. Je savoure plus la vie 😉😍Pour tout cela je ME remercie de t’avoir choisie ET je TE remercie encore mille fois!
Une coach en or
6 mois de coaching avec flamendra
Quelle expérience !!!
Flamendra est une personne exceptionnelle, elle donne beaucoup et est toujours présente. Elle sait écouter sans juger, donner des conseilles, nous motiver pour toujours aller de l'avant.
En 6 mois, jai pu grâce à son accompagnement faire d'énorme progrès, me créer une routine matinale, un rythme de vie au top.
J'ai grace à se coaching redécouvert le mot liberté et le mot vie et ça ça n'a pas de prix
Un grand merci à toi flamendra!!!
Flamendra ma révélation pour me sortir des TCA
Flamendra est une coach et une personne tellement précieuse et de confiance qui a su me comprendre dès notre premier échange.
Après plus de 30 ans de TCA je n'y croyais plus et durant 3 mois elle m'a soutenue, comprise, jamais jugée.
Ses exercices sont clairs, ses paroles et sa douceur, son implication et sa disponibilité m'ont permis d'avoir des prises de conscience et déclics énormes qui m'ont fait avancer à pas de géant. Toujours positive et encourageante j'ai enfin pu me libérer petit à petit de ce contrôle, ces restrictions à n'en plus finir qui me pourrissaient mon quotidien, m'empêchaient de profiter de la vie et me mettaient en danger.
Je continue chaque jour à guérir un peu plus grâce aux outils que Flamendra a mis à ma disposition.
Je n'y serais jamais arrivée seule et je suis pleine de gratitude envers Flamendra qui était avec moi au quotidien avec une écoute, des clés et exercices personnalisés.
J'ai progressé en 3 mois beaucoup plus vite qu'en 30 ans de thérapies diverses.
Je ne regrette absolument pas de m'être engagée dans ce coaching et je continue à avancer chaque jour vers la guérison totale tout en savourant la vie de plus en plus.
Un immense merci à Flamendra et n'hésitez pas un instant si vous souffrez de ce mal : on peut réellement s'en sortir !
3 mois de coaching avec Flamendra
3 mois de coaching avec Flamendra, qui m'ont permis de faire des pas de géant, et de comprendre que j'étais la personne la plus importante de ma vie.
Son écoute, sa bienveillance, ses conseils, sans aucun jugement, ses petits coups de boost et son humour (!) m'ont beaucoup aidée. Pour la première fois, je me suis sentie comprise, car Flamendra a vécu les troubles alimentaires et est vraiment à même de nous aider.
J'ai apprécié les nombreux supports qu'elle propose (podcasts, vidéos, ebook) et surtout le fait de pouvoir échanger quotidiennement avec elle.
Une coach qui me comprend et me conseille
Flamendra a tout compris. Grâce à sa bienveillance, sa douceur, elle m'a donné les clés nécessaires pour combattre la maladie. Toujours à l'écoute, dans les moments positifs comme dans les moments de faiblesse, elle sait trouver les mots justes et me redonner la force de me battre. Son approche s'appuie sur son vécu, et c'est là toute la différence avec les méthodes traditionnelles (nutritionnistes, psys, médecins et même médecines parallèles). En 22 ans de maladie elle est la première personne en qui je me reconnais et vers qui j'ai pu vraiment me tourner. Je recommande son programme à 200%. Encore merci à toi.
Merci Flamendra !
Le coaching avec Flamendra m'a aidé à acquérir des bases solides pour me mettre sur la voie de la guérison des troubles alimentaires, grâce à des exercices pertinents et une coach à l'écoute et bienveillante !
Merci Flamendra d'avoir mis au point ce programme très intéressant et qui permet de mieux comprendre ou découvrir même comment fonctionne son corps! C'est également une prise de conscience qui nous fait réaliser à quel point nous sommes déconnectés de lui, à quel point on ne se connait pas, et à quel point, on peut le (se) maltraîter(oui)
Des explications claires, accessibles à tous, une proximité aussi même virtuelle qui donne envie de repartir d'un bon pied. Je recommande! MERCI
Flamendra et une coach en or qui ma…
Flamendra et une coach en or qui ma permis d'évoluer mentalement en 3 mois j ai parcouru un chemin que je n'aurais pas crus possible.
Elle s'adapte à la personne et est toujours presente si besoin.
Elle n'a aucun jugement et prend la personne tel qu'elle est toujours bien veillante.
Elle a le dont pour vous motivé et c est pettite phrase quotidienne font qu on se sens soutenu et écouté.
Encor Merci
Coaching Flamendra
Une bienveillance et une écoute de qualité... toujours disponible pour remonter le moral, poser une question, faire part de ses inquiétudes, de ses doutes ou de ses victoires..... Douce et apaisante Flamendra te donnera les conseils pour avancer sur le chemin de la guérison... elle m'a été d'une grande aide!!!!
Mutation en toute confiance
Grâce à un plan d'action adapté à ma situation personnelle Flamendra m'a permis de me reconnecter à mon être et aidé à trouver mes propres outils pour me sentir plus sereine dans n'importe quelles situations où challenges de la vie. Le coaching pendant les 3 mois était une véritable expérience de mutation. Je me suis senti bien accompagnée car Flamendra est une personnes douce, bienveillante et à l'écoute. Nos échanges profonds m'ont véritablement aidé à lâcher prise, être plus flexible et savourer la vie.
Quel parcours en si peu de temps !
En 3 mois j'ai parcouru un chemin que je pensais pas réalisable, en tous cas, pas aussi rapidement. J'en ai appris sur moi-même et je suis tellement reconnaissante du travail réalisé avec Flamendra. J'ai longtemps sous-estimé mon potentiel, et elle a su me le faire ressentir. Encore merci pour tout !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.