Flamendra Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

6 mois de coaching avec flamendra Quelle expérience !!! Un coaching complet et adapté à chacun, des exercices personnalisés, un accompagnement au quotidien. Flamendra est une personne exceptionn... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Experience de 3mois très riche , avec des hauts et des bas. Flamendra est là pour nous rassurer et nous répéter que chaque difficulté et chaque changement font partie du chemin de la guerison. Quand... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce à un plan d'action adapté à ma situation personnelle Flamendra m'a permis de me reconnecter à mon être et aidé à trouver mes propres outils pour me sentir plus sereine dans n'importe quelles sit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci Flamendra d'avoir mis au point ce programme très intéressant et qui permet de mieux comprendre ou découvrir même comment fonctionne son corps! C'est également une prise de conscience qui nous... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 10

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Merci pour tout, Flamendra. Vraiment, tu as été un véritable soleil pour moi et tu as éclairci de nombreuses parts d'ombre. Mille mercis, tu es une belle personne, une âme exceptionnelle et je suis reconnaissante que la vie m'ait mise sur ta route 🙏🏽😍

Ce coaching, je le recommande les yeux fermés.

Tu as su m'accompagner avec bienveillance dans une bulle tellement sécurisante, encore mille mercis.💛💛💛

15 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Flamendra, une coach qui connaît réellement nos besoins.

Après des années de lutte contre la nourriture, contre moi-même surtout, j'ai fait le choix d'un coaching avec Flamendra.
Je me suis sentie immédiatement en confiance avec elle. Grâce à Flamendra, j'ai fait plus de progrès en 3 mois qu'en de nombreuses années de psychothérapie. Je me suis sentie comprise et acceptée sans jugement.
Bien sûr, il n'y a pas de recette miracle et cette démarche demande de l'implication, du travail, de la patience. Dans mon cas, tout ne pouvait pas se résoudre en 3 mois, mais ce coaching m'a fait faire un bond de géant.
Je compte d'ailleurs refaire appel à Flamendra pour poursuivre ce travail mais me laisse un peu de temps pour "digérer" ce premier coaching.
Aux personnes qui doutent, je ne pourrais que conseiller de se lancer. Et je remercie sincèrement Flamendra pour sa bienveillance, son empathie, sa disponibilité, son sens de l'écoute. Avec elle, j'ai amorcé un changement que je ne croyais plus possible.

17 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Un accompagnement profondément humain et transformateur

J’ai travaillé avec Flamendra pendant trois mois pour régler mes derniers restes de TCA, après un parcours de plus de vingt ans avec ces troubles.

J’avais déjà fait un long travail en coaching et en psychanalyse pour m’en sortir, et il me restait notamment de la restriction cognitive, très typique chez nous, les femmes, notamment autour des aliments transformés sucrés.

Aujourd’hui, ces aliments ne sont plus un sujet pour moi : ils ont perdu leur charge mentale et émotionnelle, et je me sens enfin libre sur ce plan.

La qualité de son accompagnement est remarquable. Les séances en visio étaient régulières, suffisamment longues pour aller en profondeur, creuser vraiment les sujets et ne pas rester en surface.

À cela s’ajoute une plateforme extrêmement riche, avec des audios sur différentes thématiques et des documents PDF très clairs pour travailler entre les séances sur les notions clés.

C’est un accompagnement structuré, concret, et orienté vers le changement.

Flamendra est une coach en qui on peut avoir une confiance totale. Elle est profondément empathique, sans jugement, très à l’écoute, et disponible même par message le week-end. Je me suis réellement sentie accompagnée, soutenue, et comprise.

Ce coaching m’a aussi permis de comprendre que les problèmes avec la nourriture sont rarement “juste” des problèmes alimentaires. Ils sont souvent liés à une non-reconnaissance de nos besoins dans toutes les sphères de notre vie : affective, amicale, professionnelle. Le travail avec Flamendra m’a fait avancer bien au-delà de la question de l’alimentation, sur ma façon de me respecter, de m’écouter et de prendre ma place.

J’ai particulièrement apprécié l’aspect très concret du coaching. Contrairement à la psychanalyse, qui m’a beaucoup apporté sur le plan de la compréhension et du “pourquoi”, le coaching est dans l’action, dans le “comment je change maintenant”. Et parfois, c’est exactement ce dont on a besoin pour avancer.

Aujourd’hui, je me sens apaisée. Cette expérience a été une très belle aventure. J’espère sincèrement que le coaching prendra de plus en plus de place dans la vie des femmes souffrant de TCA, car il peut réellement changer des vies.

1 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Réapprendre à Savourer la vie !

Par où commencer… 😉
Après plus de vingt ans de troubles du comportement alimentaire, notamment la boulimie, il y a quelques mois j’ai dit stop. Un vrai ras-le-bol, de ceux qui marquent et qui donnent envie de bouger — de vraiment bouger.
Je suivais Flamendra sur les réseaux, et ses posts résonnaient en moi avec une justesse troublante, au point que je me suis demandé, en plaisantant, si ce n’était pas une IA qui m’espionnait pour m’attirer dans ses filets. Après une longue hésitation, je me suis finalement lancée… et ce coaching a véritablement été la lumière au bout du tunnel.
Il m’a permis de me retrouver, de sortir de ma zone de confort, d’aller à la rencontre d’émotions inconfortables, d’arrêter de trop penser et d’apprendre à ressentir, tout simplement. J’ai aussi appris à ne plus voir la nourriture comme un ennemi, mais comme un allié.
Au-delà des troubles alimentaires, ce coaching m’a offert un véritable éveil spirituel et une vision beaucoup plus large de la vie. Cela peut paraître prétentieux, mais je me suis toujours dit : « Je suis née pour briller ». Longtemps, j’ai associé cette idée à l’apparence ou au regard des autres. Aujourd’hui, je sais que l’on peut briller autrement — de l’intérieur.
Heureusement qu’il existe des personnes comme Flamendra, capables d’aider les autres à retrouver cette étincelle qui était en train de s’éteindre… et surtout, de la rallumer.

Un immense Merci 🙏

1 października 2025

Coaching 16 mois

J'ai souffert de boulimie et d'hyperphagie ainsi que d'orthorexie depuis mes 15 ans et ceci durant plus de 24 années.
Avant de commencer le coaching avec Flamendra j'étais dépourvue vu le nombre d'années que ces troubles étaient dans ma vie, les crises recommençaient chaque jour, chaque fois impuissante et honteuse, j'étais déconnectée de mon corps et je ne savais vraiment plus comment m'en sortir malgré plusieurs suivis réalisés auprès de divers thérapeutes.

J'ai suivis un coaching durant 16 mois avec Flamendra.
J'ai appris à accepter, comprendre et mettre des mots sur mes mes émotions, j'ai énormément travaillé sur moi, sur mes peurs, à ralentir le sport en extrême et petit à petit les grands festins on diminués considérablement. Le fait d'avoir une interaction journalière avec elle m'a beaucoup aidé.
Flamendra est une personne douce et extrêmement empatique, son vécu lui donne une compréhension absolue que je n'ai jamais trouvé ailleurs. Il y a toujours de la bienveillance et je ne peu que conseiller ses services. C'est le meilleur investissement que j'ai pu faire.

J'ai retrouvé un équilibre et un apaisement intérieur. Je suis en paix avec l'alimentation aujourd'hui, mes troubles ont disparus! Je me sens sereine et en paix.

30 maja 2025

Retour d’expérience

Je tenais à remercier profondément Flamendra, une femme authentique, au grand cœur, plus qu’à l’écoute et bienveillante.
Elle a su trouver les mots justes, me pousser dans mes retranchements, me guider avec ses questions très précieuses ainsi que ses conseils et solutions à mettre en pratique.
Ce coaching a été une révélation, une source précieuse pour ma guérison qui se poursuit. La clé d’un professionnalisme et d’une expertise tirée de son expérience personnelle qui ont tout simplement déverrouillé de nombreux blocages ancrés.
En hésitant sur l’investissement que je m’apprêtais à faire pour moi, aujourd’hui, je ne regrette en rien. Il y a 3 mois, j’étais perdue, seule et ne savais plus comment gérer ces TCA. J’étais vraiment au plus mal. Et maintenant, après 3 mois de coaching, quelle puissance libératrice ! L’exploration de mes sens, mes redécouvertes de qui je suis, de ce que j’aime et toutes les petites victoires que je célèbre au quotidien sont vraiment précieuses. Je revis enfin ! Et ça n’est que le début d’une merveilleuse aventure.
Merci à toi du fond du cœur et au revoir Charlène.

13 sierpnia 2025

Un coaching hyper complet

J'ai trouvé dans ce coaching tout ce que je recherchais, Flammendra a été la personne qui m'a aidée à déconstruire tout mes schémas de pensées qui mon conduit à plus de 10 ans de TCA, dont je n'arrivais pas à me sortir seul. Et m'offrir cette accompagnement (2ans pour ma part) a été le plus beau cadeau que je pouvais me faire. Elle a été non seulement d'une écoute, d'un non jugement et d'une bienveillance précieuse, mais également suffisamment formée sur les TCA pour ne pas nous proposer une "recette miracle" mais pour venir personnaliser son accompagnement et travailler sur toutes les facettes du TCA. Donc il faut être prêt à faire un travail en profondeur mais cela vaut 1000 fois le coup. Aujourd'hui je suis en paix avec moi même et cela n'a pas de prix.

Encore merci mille fois pour tout Flamendra.

25 października 2025

Expérience Flamendra

Flamendra ce n’est pas une baguette magique qui va vous guérir en un claquement de doigts. Malheureusement, ça n’existe pas. Mais Flamendra, ça a été pour moi la personne qui s’en rapproche le plus. C’est la personne qui a planté la petite graine dans mon cerveau et qui m'a permis de vraiment remettre en question les pensées liées à mes TCA. Et cette petite graine a fait son effet. Personne n’a jamais réussi à me pousser et à m’aider autant que Flamendra et je vois clairement un avant vs. après. Il me reste du chemin à faire mais grâce à Flamendra je sais que je vais y arriver!

31 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un coaching sur mesure, empathique et dévoué

J ai d abord connu Flamendra il y a environ 4 ans, via ses podcasts sur les tca, dans une période où je recherchais de l aide par moi même. Pour reprendre mon parcours, il y a 15 ans j ai développé une anorexie mentale avec bcp de restrictions et d hyper activité. Ensuite la boulimie vomitive est arrivée avec une dysmorphophobie sévère qui ne m ont plus quittées. J avais déjà testé beaucoup de thérapies (psy, psychomotricien, nutritionniste, diététicien, groupe thérapeutique… ) mais je n avançais pas beaucoup et l approche différente de Flamendra a fait naître un nouvel espoir de guérir ! A cette époque je ne pouvais pas me permettre ni financièrement ni psychiquement le coaching « Savoure la vie ». Mais j avais encore beaucoup d anxiété liée à une insatisfaction corporelle et une boulimie qui avait certe diminué, mais qui me faisait encore bcp souffrir. L approche de FLamendra ressemblait à ce que je cherchais : plus authentique, plus personnelle et vivante, sérieuse et documentée sur les tca et le cerveau et… dans la pair aidance, ce qui compte beaucoup dans la guérison d un trouble selon moi. Son chemin de vie m inspirait. Alors je me suis lancée il y a un an et une fois le coaching achete (paiement en plusieurs fois possible!) Flamendra m a vite inclue dans son planning et mise dans une ambiance chaleureuse. Je dois dire que toutes les séances ont été hyper complètes et intenses, Flamendra s est adaptée à moi. Après 8 mois de coaching (1 renouvellement), j ai l impression d avoir retrouvé une vision du monde plus positive tout en retrouvant une partie de moi. Cela fait maintenant plusieurs mois que j ai terminé le coaching et après une courte période d angoisse, j ai bcp moins de crise de boulimie voire plus du tout. J ai réalisé que mon poids était stable mais que je me voyais tjrs difforme. Mais surtout j ai BEAUCOUP plus d énergie. Je mange de façon moins complexée et je suis plus à l écoute de mes besoins. Évidemment il y a encore des moments difficiles, ca n est pas miraculeux, mais des graines sont semées. Je suis capable d aller dans la vie, d avoir des projets, des journées qui me correspondent…
Pour finir, la formule du coaching est très complète entre les ressources, les exercices à faire (le plus dur mais qui paye), les séances, le groupe whatsapp (très apaisant et utile dans les moments de solitude ++) !
Je ne dirai pas d y aller les yeux fermés car il faut être prêt à travailler sur soi et sur les tca, mais si vous franchissez le pas, vous allez faire des bonds en avant dans la vie qui vous attend. Les tca n ont qu a bien se tenir! Encore bravo Flamendra pour ton travail et … Merci 🙏 !

27 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Le coaching : un tremplin pour la guérison, la vraie

J’ai débuté le coaching alors que les TCA dictaient ma vie. Je n’avais plus de vie sociale car l’hyperactivité prenait tout mon temps. J’avais pleins de rituels qui me pourrissaient la vie (je me forçais à me lever tôt, je ne changeais jamais d’alimentation par peur de partir en compulsion, je n’arrivais pas à me faire plaisir dans tous les domaines de la vie etc…). J’ai décidé de faire ce coaching, convaincue qu’une personne ayant vécue ce que j’avais vécue allait être la plus apte à pouvoir m’aider. Le prix m’a longtemps fait hésiter car me concernant cela était vraiment un investissement coûteux mais le TCA me volait trop ma vie, j’avais déjà essayer plusieurs choses pour m’en sortir donc j’ai sauté le pas… Ça m’a fait beaucoup de bien de me sentir vraiment comprise. En discutant avec Flamendra, j’ai pris conscience que guérir complètement alors que j’entendais beaucoup le contraire. Ça m’a d’autant plus motivée. J’avais pris 3 mois de coaching que j’ai prolongé sur 6 mois pour consolider certains points. Aujourd’hui je suis encore loin d’être guérie mais j’ai avancé sur énormément d’aspect. Le coaching ne fait pas de miracle et Flamendra le dit bien mais ça a été le tremplin qui m’a permis de commencé la guérison et d’avoir les clés pour continuer d’avancer seule. Il m’a fallu 1 an pour sauter le pas de prendre le coaching. Je pense qu’il faut le faire quand cela vient vraiment du plus profond de nous même, quand l’on se sent prêt à guérir et à passer par tous les inconforts que ça va susciter qui ne sont vraiment pas faciles mais qui en valent le coup ! Merci Flamendra pour ton aide

1 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Flamendra est une coach attentionnée

Flamendra est une coach attentionnée, disponible, a l'écoute, qui nous comprends et qui a toujours les mots justes pour amener une réflexion ou de la compréhension. Elle a aussi le don de normaliser et de trouver un bon côté a ce qu'on traverse. Tout n'est pas noir ou blanc il y a des nuances! J'ai quelques bon mantras d'ailleurs qu'elle m'a donné et qui sont affichés dans la maison.😃 J'ai appris de mettre des priorités dans ma vie, à normaliser la nourriture, à prendre davantage soin de moi sans me sentir coupable. Un grand merci! Manon

19 czerwca 2025

Séance de coaching avec Flamendra

J’ai eu la chance d’être coachée par Flamendra, et j’ai trouvé que c’est quelqu’un d’extrêmement lumineux. Elle dégage énormément de gentillesse, et elle a cette capacité naturelle à mettre l’autre à l’aise. Très vite, elle t’amène dans la bonne direction, avec beaucoup de douceur, pour aller explorer ce qui bloque ou ce sur quoi tu as besoin d’avancer.

L’échange s’est fait dans une grande bienveillance, sans aucun jugement. Ce que j’ai particulièrement aimé, c’est qu’elle t’encourage à chaque pas, elle te félicite même parfois, et ça te donne envie d’aller encore plus loin. On sent vraiment son enthousiasme, son envie sincère d’aider, et à chaque avancée, tu vois dans ses yeux à quel point elle est contente pour toi.

Elle a, je pense, cette envie innée de servir, d’accompagner avec le cœur pour que chacun puisse progresser.

Alors merci encore Flamendra pour ton aide précieuse. Et bien sûr, je recommande tes services à toutes les personnes qui cherchent un accompagnement vrai, doux et profondément inspirant 🫶🙏

25 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

J'ai hésité plus d'un an avant de…

J'ai hésité plus d'un an avant de signer pour un coaching avec Flamendra. Après plus de 30 ans d'hyperphagie, et après avoir tous tenté (régimes, diététiciennes, alimentation intuitive...), j'étais très sceptique sur ma capacité à sortir des TCA, et méfiante sur la grosse somme d'argent à sortir. J'ai décidé de tenter le coup, et c'est la meilleure décision que je pouvais prendre. Flamendra est une coach extraordinaire. Elle m'a permis de prendre conscience des réelles causes de mes TCA et m'a fourni des outils efficaces pour en sortir. Après 3 mois de coaching très riches, j'ai ressenti le besoin d'enchainer avec 3 mois supplémentaires, qui m'ont permis de consolider la démarche. J'ai vécu une sorte de déclic au début du 2ème coaching, et depuis plus de 3 mois maintenant, je n'ai plus fait de crise d'hyperphagie. Je recommande chaleureusement Flamendra.

3 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Flamendra est une personne…

Flamendra est une personne exceptionnelle qui a toujours les mots justes, pas forcément ceux que l'on souhaite ensemble mais ceux qui nous font évoluer. Le coaching m'a été vraiment utile et m'a permis de modifier des schémas que je reproduisais depuis des années. N'hésitez plus à vous lancer dans le coaching 😊

7 lutego 2025

Une merveilleuse coach 🩷

Flamendra est vraiment une personne au coeur d’or. Plus qu’une coach, elle a ete une amie en qui j’ai pu avoir confiance, cette personne qui m’a tendu la main et montre que j’avais le droit de vivre et d’être heureuse 🙇‍♀️Je ne la remercierai jamais assez pour tout ce qu’elle a fait pour moi 🌱Elle m’a accompagne dans mon changement de perception sur l’alimentation afin de ne plus la voir comme un danger mais comme un acte de soin en vers moi, une énergie me permettant de vivre et accomplir mes rêves 🌟De plus son experience et son vécu des troubles alimentaires la rend absolument comprehensible des étapes que nous vivons et ses conseils sont de ce fait très pertinents 🙇‍♀️ J’ai aussi été touchée par sa presence au quotidien par nos conversations sur WhatsApp qui me redonnaient toujours de l’énergie et courage lorsque j’étais totalement paniquée. Elle prenait toujours le temps de me répondre et me faisait de longs vocaux qui me réchauffaient le coeur ❤️ Peu importe ou vous en etes, si vous avez choisi de guérir vous etes au bon endroit, Flamendra ne vous laissera pas tomber ❤️

4 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Pour moi ce coaching a ete une belle experience

Pour moi ce coaching a ete une experience qui m'a donne plus confiance en moi dans mes choix du quotidien et pas que de nourriture. Avec Flamendra, on travaille sur beaucoup d'aspects de la vie, le relationnel, le travail, la famille etc.. Cela m'a permis d'etre raccord avec moi-meme, faire le tri avec ce qui me parasitait et revenir a mon essentiel. 3mois de coaching pour activer quelques changements mais encore un long chemin puisque guerir des TCA ne se fait pas miraculeusement mais avec la pratique quotidienne de nouvelles choses. Flamendra a ete ce gain d'energie, l'elan motivateur pour me ramener a mes valeurs, mon bien-etre et tout ca avec beaucoup de bienveillance.

16 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Flamendra est une pépite de coach dans…

Flamendra est une pépite de coach dans la problématique des TCA. Après avoir choisi un accompagnement de plus 6 mois, je suis enfin sortie de cette prison dorée que sont les TCA. J’ai pu déconstruire au fil du temps et à force de répétition (merci d’ailleurs pour la patience) tout ce qui est en lien avec le corps, l’apparence, l’alimentaire et on va même plus loin sur sa vie en général. Merci à Flamendra pour sa présence tout au long de l’accompagnement et pas seulement lors des séances, ce qui est pour moi la plus value de cet accompagnement. Merci pour sa disponibilité et la personnalisation de son suivi. Savoure la vie est un programme d’accompagnement complet. Investir sur soi est le meilleur investissement de toute une vie.

8 stycznia 2025

Merci.
Je dois l’avouer, au début du coaching, je ne savais pas trop à quoi m’attendre, je ne savais pas comment guérir de mes TCA en échangeant, discutant. Puis au fur et à fur mesure des séances, j’ai compris. La méthode de Flamendra est basée sur la compréhension profonde de nos schémas mentaux et de leur deconstruction. Par l’échange, Flamendra vous permet de comprendre, de réaliser, de travailler en profondeur. Ses mots résonnent dans vos actions au quotidien. Après 3 mois de coaching, je suis en guérison, pas encore complètement guérie et c’est bien normal. Pour tout changement il faut du temps, faire, défaire, mais je suis en guérison et ça, je ne l’aurais jamais imaginé. Alors merci !

8 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Tout simplement à fuir… se retrouver à…

Tout simplement à fuir… se retrouver à payer 1500€ et prendre beaucoup de kg … cette personne n’a pas de diplôme dans le métier et n’a pas été formée.
Faites très attention et passez votre chemin. Heureusement suite à cela j’ai rencontré un professionnel. Un vrai. 🫶

9 września 2024
Logo Flamendra

Odpowiedź od Flamendra

Hello Kelly,

Je suis sincèrement touchée par ton retour dans la mesure où c’est la première fois que je reçois un retour aussi négatif. Mon intention a toujours été d’aider au mieux, jamais de nuire, et je suis navrée que ton expérience n’ait pas été à la hauteur de tes attentes.

Lors de la fin de notre accompagnement, tu m’avais fait part de ta satisfaction, alors j’aimerais mieux comprendre ce qui t’a déplu ou ce qui n’a pas fonctionné pour toi. Ton retour m’aidera à m’améliorer pour accompagner mes clients au mieux.

Merci d’avance pour ton retour.

Excellente journée à toi,
Flamendra.

3 mois de croissance personnelle

Au début du coaching, j'avais peur que Flamendra me juge sur ce que je mangeais ou ne mangeais pas. En fait, pas du tout : aucun jugement de sa part.
Tout le coaching s'est concentré sur mon mental, sur ma façon de parler de la nourriture, sur ma façon de manger.
Par exemple, avant, j'avais tendance à manger les restes des repas de mes filles car elles mangeaient des aliments que je m'interdisaient, comme des pâtes ou des pommes de terre. Maintenant je m'honore en me préparant un plat de pâtes comme elles sans culpabiliser et en éprouvant du plaisir avant, pendant et après dégustation.
Éprouver du plaisir en mangeant ou dans n'importe quel autre action : étape importante que Flamendra m'a fait conscientiser.
Flamendra est à l'écoute, bienveillante, de bons conseils et experte dans son domaine.
Ayant vécu des problèmes similaires, elle partage des moments de sa propre expérience qui permettent de mieux comprendre les étapes de la guérison et qui rassurent.
Mille mercis Flamendra de m'avoir permis de progresser sur mes TCA et en parallèle dans d'autres domaines de vie.

28 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej