Einfach und unkompliziert Ich hab jetzt 2mal etwas bestellt und bin vollkommen zufrieden damit, von der Eingabe der Bestellung bin zur Lieferung und der Benachrichtigung alles bestens.
Zobacz, co mówią recenzenci
Es wäre besser wenn meine Ware schon zusammengebaut gewesen wäre den erstens hätte es nicht mehr Platz in der Verbackung eingenommen und zweitens hätten wir uns 3 Stunden zusammenbauen erspart weil d... Zobacz więcej
Ich habe für meine kaputte Waschmaschine neue Stoßdämpfer und Lager benötigt. Das Team von FixPart hat mich dabei hervorragend unterstützt. Mithilfe der Explosionszeichnung meiner Maschine konnten si... Zobacz więcej
Ich habe für meine ältere Waschmaschine ein neues Flusensieb gebraucht. Bin dann sehr schnell bei FixPart gelandet und mit der Nummer der Maschine sofort das richtige Ersatzteil gefunden. Der Preis pa... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles super
Orginalteile für Siemens Staubsauger samt Modellprüfung, sehr schneller Versand
Die Lieferung erfolgte bestens
Die Lieferung erfolgte bestens
ABER
Habe eine Drucksensor für eine AEG Waschmaschine bestellt (von fixpart.at zu 100% kompatibel ) der leider nicht passte. Anschluss Stecker ?
Produkt war wie bestellt und passt
Produkt war wie bestellt und passt. Lieferzeit und Lieferverfolgung war oK . Alles iO
Schneller Versand
Kann ich nur empfehlen
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, günstige Preise, genaue Passform
Alles Top
Ich habe bereits mehrmals bei Fixpart bestellt und bin sehr zufrieden.
Die Ersatzteile sind mithilfe der Seriennummer leicht zu finden und haben bis jetzt immer perfekt gepasst. Der Versand erfolgt schnell und so waren meine Geräte bald wieder einsatzbereit.
Dual 300
Habe lang gesucht und bin Fündig geworden.Guter Preis und extrem schnelle Lieferung.Sehr zu empfehlen!!!
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell. Ersatzteile sofort gefunden und passen super auf mein Gerät. Lieferung kam auch sehr schnell an. Gerne wieder
Teile pro Verpackungseinheit ?
Anzahl der Teile pro Verpackungseinheit ist nicht erkennbar. Genaue Info bei Artikeldaten wäre gut.
Schnelle Lieferung, ohne Probleme bestellen. Gute Auswahl, man findet das was man sucht sehr schnell.
Die Bestellung ist sehr schenll…
Die Bestellung ist sehr schenll gekommen, sehr gute Qualität ich kann nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Einfach und schnell
Einfache Zuordnung des gesuchten Ersatzteil zu dem entsprechenden Gerät. Prompte Auslieferung und Zustellung.
Hat alles bestens funktioniert
Hat alles bestens funktioniert, von der Bestellung, sehr schnelle Lieferung und die Artikel haben Perfekt gepasst.
Produkt gut gefunden
Produkt gut gefunden, sehr rasche Abwicklung und Zustellung
Schnelle Lieferung.Alles bestens
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung und sehr unkompliziert. Suoer Service auch vom Kundendienst. Danke
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.