Einfach und unkompliziert Ich hab jetzt 2mal etwas bestellt und bin vollkommen zufrieden damit, von der Eingabe der Bestellung bin zur Lieferung und der Benachrichtigung alles bestens.
Zobacz, co mówią recenzenci
Es wäre besser wenn meine Ware schon zusammengebaut gewesen wäre den erstens hätte es nicht mehr Platz in der Verbackung eingenommen und zweitens hätten wir uns 3 Stunden zusammenbauen erspart weil d... Zobacz więcej
Ich habe für meine kaputte Waschmaschine neue Stoßdämpfer und Lager benötigt. Das Team von FixPart hat mich dabei hervorragend unterstützt. Mithilfe der Explosionszeichnung meiner Maschine konnten si... Zobacz więcej
Ich habe für meine ältere Waschmaschine ein neues Flusensieb gebraucht. Bin dann sehr schnell bei FixPart gelandet und mit der Nummer der Maschine sofort das richtige Ersatzteil gefunden. Der Preis pa... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Die Bestellung funktionierte aber ich…
Die Bestellung funktionierte aber ich hatte einen Artikel falsch bestellt und storniert innerhalb einer Stunde aber es kam keine Reaktion
Es hat lange gedauert
Ich habe im Jänner begonnen eine Tiefkühlschublade zu bestellen keine hat gepasst alle habe ich zurückgeschickt habe immer das Geld zurück überwiesen bekommen dafür danke ich euch Dann wurde mir eine Skizze geschickt. Nach dieser Skizze konnte ich eine neue Lade bestellen, und es war nach zwei Monaten. Die richtige Hurra, vielen herzlichen Dank für euren langen Atem.
Energieträger für AEG Herd
Die Ersatzteile sind rasch und gut verpackt angekommen. Sie haben perfekt gepasst und alles funktioniert wieder wie gewohnt. Vielen Dank dafür
Achtung nach einen Kauf eine Anfrage an…
Achtung nach einen Kauf eine Anfrage an den Kundenservice gestellt - nie eine Antwort erhalten !
Tolle Erfahrung
Sehr schnelle Lieferung,fairer Preis und das Produkt passt.
Alles Top
Von Bestellung bis Lieferung hat alles reibungslos Funktioniert.
Das einzige was mir nicht gefallen hat war das Preis von der Teil, was ich wirklich für SEHR überteuert halte.
Man findet immer das passende
Man findet immer das passende. Einfach top!👍🏼
Lieferung beschädigter Ware
Es wurden mir beschädigte Teile geliefert und die Firma ist nicht erreichbar.
KEIN erkennbarer Kundenservice
KEIN Kundenservice? Der Paketdienst konnte nicht zustellen, weil "fehlerhafte Adresse". Hab sie noch einmal überprüft und ich konnte keinen Fehler finden. Aber ich weiß ja nicht, was FixPart auf's Paket geschrieben hat. So weit so schlecht. Aber ich bewerte hier ja nicht den Paketdienst.
Hab mich mehrfach mit Email (ist ja die einzige Möglichkeit) an den "Kundendienst" gewendet, aber lediglich eine automatisierte Antwort bekommen. Seit über einer Woche keine Kontaktaufnahme und kein Vorschlag zu einer Lösung.
Habe aber zweimal die (unaufgeforderte und automatisierte) Aufforderung erhalten, FixPart zu bewerten. Also mach ich das hier: ÜBEL!
Haushaltsgeräte
Große Auswahl an Ersatzteilen für Haushaltsgeräte. Prompte Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles hat reibungslos funktioniert.
Super schnell Sehr zufrieden*****
Schnell, seriös, Top-Shop
Die Suchfunktion über Seriennummern erlaubt die Suche nach dem passenden Ersatzteil. Perfekt. Schneller Lieferung. Gute Zahlmöglichkeiten (paypal,etc.)
Lieferung und Auswahl top
pünktlich und perfekt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.