Einfach und unkompliziert Ich hab jetzt 2mal etwas bestellt und bin vollkommen zufrieden damit, von der Eingabe der Bestellung bin zur Lieferung und der Benachrichtigung alles bestens.
Zobacz, co mówią recenzenci
Es wäre besser wenn meine Ware schon zusammengebaut gewesen wäre den erstens hätte es nicht mehr Platz in der Verbackung eingenommen und zweitens hätten wir uns 3 Stunden zusammenbauen erspart weil d... Zobacz więcej
Ich habe für meine kaputte Waschmaschine neue Stoßdämpfer und Lager benötigt. Das Team von FixPart hat mich dabei hervorragend unterstützt. Mithilfe der Explosionszeichnung meiner Maschine konnten si... Zobacz więcej
Ich habe für meine ältere Waschmaschine ein neues Flusensieb gebraucht. Bin dann sehr schnell bei FixPart gelandet und mit der Nummer der Maschine sofort das richtige Ersatzteil gefunden. Der Preis pa... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nie wieder
Nie wieder! Bei der Suche nach einer Pumpe für meinen Geschirrspüler wurde (trotz Eingabe von Typennummer) ein falsches Teil angezeigt (Waschmaschinenpumpe). Die Retoure war mühsam, ich bleibe auf den Retourkosten sitzen. Im Onlineshop wird mittlerweile das falsche Teil zumindest nicht mehr gelistet, es gab aber keine Entschuldigung von Fixpart.
Leider das doppelte für die Filter…
Leider das doppelte für die Filter bezahlt : (
Original-Ersatzteil billiger als beim Hersteller. Prompte Lieferung
Original-Ersatzteil war billiger als beim Hersteller und am übernächsten Tag zugestellt. Perfekt! Gerät läuft wieder.
Es gab ein Problem mit der Größe der…
Es gab ein Problem mit der Größe der Scheibe und die Rücksendung war Problemlos.
Einfach Top!
Ich habe schon 2 mal etwas bestellt. Nicht nur das sie wirklich gefühlt alles haben, egal wie klein das Ersatzteil auch ist, ist der Preis und Lieferzeit ein Traum !
Super geklappt
Beschreibung des Teils genau richtig, passend für unsere Waschmaschine.
Alles bestens
Top Homepage
Top Homepage, sehr hilfreiche Selektion der Teile, somit sicherer Einkauf möglich! Ersatzteil passt genau
Preis Leistung Top!
Schnell und zuverlässig
Teil ließ sich schnell finden und passte auch. Jederzeit gerne wieder!
Sehr schneller Servic
Sehr schneller Servic, gute Auswahl , etwas teuer
Sehr gutes passendes Produkt zu gutem Preis
Bestellung + Lieferung sehr schnell, Produkt passt genau , einziges kleines Manko : Produkt war nur in einem Säckchen in einem Karton ohne Luftpolsterfolie, aber alles bestens angekommen, ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt, jedesmal sehr zufriedenstellend gelaufen
Eine Top-Auswahl und eine perfekte…
Eine Top-Auswahl und eine perfekte Führung zum richtigen Ersatzteil!!!!!!!
Schnelle Liefeeung.
Beschädigte Ware geliefert
Beschädigte Ware geliefert, Reklamation dauert schon sehr lange!
Sehr schnelle Hilfe und sehr bemüht…
Sehr schnelle Hilfe und sehr bemüht eine Lösung zu finden.
delivery is a mess
for some reason my delivery address was incomplete so I got the message that package was returned to sender. I contacted customer support, provide a correct address and ask to send the package again. after that I received an email saying that there will be additional expenses for handling and deliver. I sent back an email and confirm that I'll cover that new expense. since then it was a 4 days and there is no feedback. so my I still waiting for my package. anyhow for me is totally not understandable that package was returned immediately
Erst im zweiten Versuch das richtige Ersatzteil
Nachdem bei der ersten Bestellung die Ersatzteilsuche ein falsches Teil vorgeschlagen hatte, hat mir der Support dann weitergeholfen und das richtige Ersatzteil gefunden. Das falsche Teil konnte ich zurück senden, die Lieferkosten und Rücksendung bleiben mir leider als Verlust aus der ersten Bestellung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.