Fitting.Immo - Niklas Fittkow Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Immer hilfsbereit und versucht alles mögliche um Lösungen zu finden ! Kenne ihn seit mehreren Jahren und egal welche Probleme oder Fragen ich hatte wurde ich immer zur vollster Zufriedenheit betreut.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde von der ersten Sekunde an äußerst kompetent, höflich und kundenorientiert beraten. Mir wurde Nichts "aufgeschwatzt" und es wurde auch nichts schön geredet. Ehrliche Beratung ohne Hintergedan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Niklas ist sehr zuverlässig und hat mir bisher in jeder noch so zeitkritischen Situation sehr helfen können. Auch meine kleinen „Spezialaufträge“ hat er super gemeistert. Auch arbeitet er sehr kunden... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere Anliegen betrafen die Rundumfinanzierung und Krankenkassenwechsel. Niklas half uns eine Richtung zu bekommen, die auf Wünsche in der Zukunft passend noch möglich sind. Bei vielen verzweifelten... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik finansowy
  2. Doradztwo kredytowe
  3. Fundusze inwestycyjne
  4. Pośrednik w obrocie nieruchomościami

Napisane przez firmę

"Zuhause ist der schönste Ort der Welt" Ich bin Niklas Fittkow und stehe an deiner Seite, wenn du dir deine Träume erfüllen möchtest! Ich fühle mich meiner Heimat, dem Schwalm-Eder-Kreis sehr verbunden und fühle mich hier absolut wohl. Deswegen möchte ich auch dir helfen in deiner Heimat und deinem eigenen Zuhause anzukommen. Rund um die Immobilie stehe ich dir zur Seite: Immobilienmakler, Baufinanzierung, Moderniserung, Ratenkredite oder Absicherung und Vorsorge

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Wer auf eine Ehrliche und Kompetente…

Wer auf eine Ehrliche und Kompetente Beratung Wert legt ist bei Niklas super aufgehoben. Er geht auf eure Wünsche und Bedürfnisse ein und findet einen Weg der zu euch passt. Easy 5 Sterne

9 lipca 2025
Opinia niezależna
Logo Fitting.Immo - Niklas Fittkow

Odpowiedź od Fitting.Immo - Niklas Fittkow

Ich danke dir von ganzem Herzen <3

Super zufrieden

Super zufrieden, Niklas ist ein wirklich sehr freundlicher, kompetenter und sehr ehrlicher Berater. Er stand uns zu jederzeit mit seinem Rat bei und konnte in allen Belangen und Fragen die wir hatten weiter Helfen. Definitiv weiter zu empfelen ☆☆☆☆☆

1 marca 2025

Sehr kompetente Beratung

Ein äußerst freundlicher und kompetenter Berater, mit dem die Zusammenarbeit hervorragend war. Mein Anliegen war dringend und dank seiner Beratung konnte es gelöst werden. Werde auch in Zukunft weiterhin gerne mit ihm zusammenarbeiten.

13 lutego 2025

Sehr nett und hilfsbereit

Sehr nett und hilfsbereit. Wusste auf alle meine Fragen eine Antwort! Vielen Dank für das freundliche Gespräch und die Informationen!
Definitiv weiter zu empfehlen!

11 grudnia 2024

Mega Sympatisch

Die persönlichen Treffen mit Niklas sind immer total witzig und lachen viel. Er erklärt die Sachen mega gut und verständlich so das es jeder versteht.

8 listopada 2024

Super Zusammenarbeit

Bei dem persönlichen Treffen mit Niklas und mein Anliegen zu bearbeiten. War Niklas ein sehr freundlicher u. kompetenter Berater in meinem Anliegen.
Er ist ein sehr bodenständiger Mensch und konnte mir meine ungeklärten Fragen Fachkompent erklären so das ich es verstanden habe. Ich bedanke mich bei ihm und kann ihm jeden weiter empfehlen ✌️

29 października 2024

Nett und freundlich

Niklas hat sich viel Zeit genommen und ist mit uns durch unsere Sachen gegangen. Er hat uns alles super erklärt und hat alle Fragen geduldig ertragen.
Wir wenden uns mit allem nur noch an Niklas 👍🏼

3 października 2024

Niklas Fittkow der Berater mit Herz

Niklas Fittkow ist ein ehrlicher und herzlicher Mensch mit dem Herz am rechten Fleck!!! Er erkannte unsere Not und setzte alle möglichen Hebel in Bewegung um uns aus der Not herauszuholen und begleitet mich immernoch! Ich bin unendlich dankbar das diese tollen und ehrlichen Menschen in unser Leben kamen und es diese Firma es gibt!
Ich freue mich auf die nächsten Jahre mit Niklas Fittkow als Berater ihn an meiner Seite zu wissen und weiß das es auch alles seinen richtigen Gang geht!

8 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej