Finanz Logistiker  Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr froh und dankbar Tom kennengelernt zu haben und schätze ihn mittlerweile als guten Freund und Ansprechsperson für alle möglichen Anliegen. Er hat mir im Thema Finanzen einen klaren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich froh, Tom an meiner Seite zu haben. Egal, welche Fragen oder Anliegen ich habe – er nimmt sich Zeit, hört zu und unterstützt mich mit Rat und Tat. Besonders schätze ich seine e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tom geht den Dingen auf den Grund was dich als Kunde betrifft und hinterfragt ohne Drängen deine personenbezogenen Belange in punkto Versicherungen und anderen Stellschrauben wie man im Leben am beste... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne
  2. Pośrednik finansowy
  3. Instytucja finansowa
  4. Usługa inwestycyjna
  5. Pozabankowe usługi finansowe

Napisane przez firmę

Herzlich willkommen bei Finanz Logistiker! Weil finanzielle Klarheit genauso wichtig ist wie gute Logistik. Egal ob du gerade ins Berufsleben startest, dich als Selbstständiger durchkämpfst – wir bringen Struktur in deine Finanzen & helfen jedem. Wir kümmern uns im Hintergrund um alles, was oft liegen bleibt: Fördermöglichkeiten erkennen, finanzielle Reserven freilegen, sinnvoll investieren – und das auf einer klaren nachhaltigen Basis. Ob privat oder geschäftlich – bei uns bekommt jeder die Unterstützung, die er braucht. Struktur statt Finanz-Chaos. Das ist Finanzlogistik.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Ich bin sehr zufrieden mit Tom Beyer

Ich bin sehr zufrieden mit Tom Beyer. Er ist freundlich, zuverlässig und nimmt sich Zeit für seine Kunden. Alles wurde gut erklärt und die Zusammenarbeit war angenehm. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

Er ist ein richtig guter Zauberer manchmal sogar ein guter Hellseher liegt daran das er auch schon Erfahrung gesammelt hat und die auch weitergibt an seine Kunden.

18 lipca 2026

Guter Mann

Guter Mann! Es ist ihm sehr wichtig gute Arbeit zu machen und das seine Kunden mehr Geld im Portemonai haben. Empfiehlt auch Dinge an denen er kein Geld verdient, einfach weil er davon überzeugt ist. Es ist um auch sehr wichtig das seine Kunden die Themen wirklich versehen.
Fachmann auf seinem Gebiet!

7 maja 2026

Ausgezeichnete Beratung

Er hat mir im Thema Finanzen einen klaren Plan und Struktur gegeben und geht mit seiner Offenheit auf alle meine Wünsche und Anliegen ein.
Tom legt besonders besonders großen Wert darauf, dass ich alle seine Empfehlungen und Voränge nachvollziehen kann.
Ich hoffe ich kann noch viele weitere Jahre auf seinen Rat hören.

2 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Top Service und super Erreichbarkeit!

Ich bin absolut zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit: Bei Fragen oder Anliegen bekommt man extrem zügig eine Rückmeldung. Tom ist immer erreichbar und kümmert sich sehr schnell und lösungsorientiert um jedes Problem.

14 maja 2026

Rundum bestens beraten.

Besonders schätze ich seine ehrliche, sympathische Art und dass man sich jederzeit bei ihm melden kann. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass ihm die Menschen wichtig sind.

Selbst bei Themen, die nicht direkt in seinen Zuständigkeitsbereich fallen, versucht er weiterzuhelfen und denkt mit. Dieses Engagement ist heutzutage alles andere als selbstverständlich.

Tom ist zuverlässig, kompetent und immer engagiert. Deshalb kann ich ihn von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

29 maja 2026

Ich fand gut

Ich fand gut, dass man persönliche Gespräche führen konnte (Zoom) und alles detailliert und übersichtlich gestaltet worden ist. Bei Fragen oder Anliegen kann man sich jederzeit melden!

22 kwietnia 2026

Gute Beratung klasse Service

Gute Beratung klasse Service
Hab mit den Finanzlogistiker sehr gute Erfahrung gemacht bis jetzt und kann sie auch gut weiter empfehlen.
Top Ansprechpartner,Termine liefen sehr sauber ab.

Top👍🏻

15 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit…

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Finanzlogistiker gemacht. Die Beratung war verständlich, transparent und auf meine persönliche Situation abgestimmt. Besonders gefallen hat mir, dass alle Fragen geduldig beantwortet wurden und kein unnötiger Druck aufgebaut wurde. Die Abwicklung lief schnell und professionell. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige Finanzberatung suchen.

10 marca 2026

Super Leute

Das Unternehmen Finanz logistiker nimmt sich sehr gerne die Zeit für ihre Kunden und Beratet sie auch gut, sie nehmen auch Rücksicht auf die Personen die wo es noch nicht direkt ändern wollen oder möchten.
Sie nehmen sich auch gerne in ihrer Freizeit Zeit für ihre Kunden und beraten und unterstützen sie bei gewissen Aufgaben und Fragen.

9 marca 2026

Top Beratung

Top Beratung, Fragen wurden immer sofort klar gestellt. Für die Zukunft wurden mir mehrere tausend Euro gesichert. Ich kann es nur jeden empfehlen

8 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe noch nie eine Beratung erlebt

Ich habe noch nie eine Beratung erlebt, bei der sich so viel Zeit für mich und meine Wünsche im allgemeinen genommen wurde. Ich hatte meine Gespräche mit Carlo und wir haben uns hauptsächlich das Thema Geldanlage bei mir angeschaut. In allen anderen Bereichen war ich tatsächlich schon sehr gut aufgestellt, wurde mir ehrlich gesagt und transparent gezeigt. Endlich mal eine Stelle, wo Fakten zählen und nicht nur versucht wird mir irgendeine Mist zu verkaufen!
Ich kann das Team nur jedem wärmstens ans Herz legen. Dankeschön:)

4 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Eine wirklich sehr sehr gute Erfahrung

Eine wirklich sehr sehr gute Erfahrung. Carlo hat sich sehr viel Zeit für einen genommen und es auch sehr ausführlich erklärt. Er hat sich nochmal meine Altersvorsorge angeschaut und wir konnten letztendlich 90000€ mehr rausholen. Bei anderen Baustellen wie zum Beispiel Hunde-Versicherung konnte ich dank ihm einiges sparen. Empfehle es jedem weiter.

Vielen Dank für die tolle Beratung!

3 marca 2026

Hervorragende Beratung!

Hervorragende Beratung!
Ich habe mich beim gesamten Prozess absolut gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, meine Situation genau zu verstehen, und alle Schritte transparent erklärt. Die Kommunikation war stets freundlich, schnell und kompetent. Dank seiner Expertise konnte ich eine Entscheidung treffen, mit der ich heute wirklich zufrieden bin.
Klare Empfehlung!

20 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Gespräch und sehr aufbauend

Bin durch die Finanzlogistiker auf Instagram aufmerksam geworden.

Es wurden sehr viele Tipps gegeben, die Gespräche sind sehr ausführlich, man weiß auch um was geht.

Sehr nett und Hilfsbereiter Mensch.

Nimmt sich auch Zeit für jeden.

Ich kann es nur empfehlen.

6 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej