Wir haben uns heute im Fitshop Stresemannstr. Hamburg zum Thema Crosstrainer und Rudergerät beraten lassen. Unser Berater Jakob hat uns umfassend informiert. Wir haben seinen Rat angenommen und ein Ru... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut empfehlenswert! Ich habe mich bei Fitshop von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde sich wirklich Zeit ge... Zobacz więcej
Kann leider momentan nur abraten: Horizon Tread XP Bestellt. Geliefert. Fehlermeldung. Seit dem 21.01.26 habe ich den Service um Lösung des Problems gebeten. Heute ist der 14.02.26. die Fehl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr kompetenter und netter Kontakt Für mich in Zukunft die 1. Anlaufstelle in Sache Fitness-Geräte Habe jetzt bei Fitshop 2x gekauft , online wie auch direkt , immer top
Informacje dotyczące firmy
- Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
- również w kategorii:
- Hurtownia ze sprzętem do ćwiczeń
- Sklep z akcesoriami do tenisa stołowego
- Sklep z przyborami do masażu
Napisane przez firmę
Fitshop, ehemals Sport-Tiedje, ist Europas führender Fachmarkt für Heimfitnessgeräte. In unseren mehr als 20 Onlineshops und über 60 Filialen bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Fitnessgeräten und Trainingsequipment. Bei uns finden Sie Crosstrainer, Indoor Bikes, Laufbänder, Rudergeräte, Krafttrainingsgeräte und vieles mehr, sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch.
Dane kontaktowe
Flensburger Straße 55, 24837, Schleswig, Niemcy
- 04621 - 42 10 0
- info@fitshop.de
- fitshop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Beratung und qualitativ hochwertige Geräte
Wir wurden ausführlich beraten und uns wurden Produkte aller Preiskategorien vorgestellt. Zudem wurde auf Vor- und Nachteile hingewiesen. Dabei war der Verkäufer jederzeit freundlich und geduldig. Wir kaufen hier auf jeden Fall wieder ein!
Sehr professionell
Sehr professionell, sehr nett. Kein blabla sondern Fakten und gute Beratung mit gutem Service
Alles bestens
So wie erwartet. Gute Beratung, netter Ansprechpartner.
Ware wurde nie verschickt
Ware bestellt, Geld wurde einkassiert, Ware aber leider nie verschickt. Dann wird auch nicht auf Email reagiert. Vielen Dank! Nie wieder

Super freundliche Beratung
Super freundliche Beratung. Als absolut unvorbereitet und planlose Person viele Anregungen und Beratung erhalten und mit vielen Infos gegangen. Gerne wieder, vor allem nach Entscheidungsfindung.
Gute uns nette Beratung.Hat Spaß…
Gute uns nette Beratung.Hat Spaß gemacht das Gerät zu kaufen.
Ich bin ziemlich enttäuscht von…
Ich bin ziemlich enttäuscht von Fitshop. Ich habe dort damals noch Sport Tiedje eine Rudermaschine und einen Crosstrainer gekauft, beide jeweils jenseits der 1000,-€, also darf man denke ich ein wenig qualität erwarten. Der Crosstrainer wies schon nach 1,5 Jahren Rostspuren auf bedingt durch Schweissablagerungen denjenigen ich. Damals wurden mir ganz großzügig Ersatzteile zugeschickt. Jetzt war an der Rudermaschine der Gummizug defekt. Nach 4 Emails und diversen Anrufen habe ich keine Antwort bzgl. einer Ersatzteillieferung bekommen. Nun habe ich mir selbst geholfen und ein zugband woanders gekauft. Schwache Leistung der Firma, schade.

Odpowiedź od Fitshop GmbH
Sehr gute und professionelle Beratung.
Sehr gute und professionelle Beratung.
Einfach super tolle Beratung :)
Einfach super tolle Beratung ohne das Gefühl zu haben, dass man etwas kaufen muss. Wir haben uns super gut aufgehoben gefühlt.
Peloton
Peloton bestellt. Sehr gute Beratung und rasche Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.
Leider keine guten Erfahrung gemacht
Leider keine guten Erfahrung gemacht - Der Service beantwortet eine wichtig Frage nicht. Lange Lieferzeit. Der Spediteur liefert nicht zum angekündigten Zeitpunkt. Daher konnte die Lieferung nicht angenommen werden. verschiedenn Mails zum Wiederruf und zusätzlich Wiederrufsformular ausgefüllt - keine Reaktion. IOch werde wohl um meine Rückerstattung kämpfen müssen. Ich würde aufgrund der schlechten Erfahrungen mit dem Service - der einfach abtaucht - hier nicht mehr kaufen.

Fitshop Koblenz
Wir waren gestern im Fitshop Koblenz und haben uns
ein Rudergerät gekauft.
Wir haben uns sehr gut dort aufgehoben gefühlt. Es waren mehrere Geräte zur Auswahl da und wir konnten
auch alle ausprobieren. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und angenehm. Er ist auf unsere Bedürfnisse eingegangen und konnte alle unser Fragen super gut beantworten.
Sehr gute Beratung von Frau Jung!
Top Beratung Filiale Köln
Beim Kauf eines Boxsack wurde ich umfangreich beraten. Dabei wurde mir nicht das teure Produkt aufgedrängt, sondern neutral Vor- und Nachteile erklärt. Ich habe mich für das mittelpreisige Produkt entschieden, da es meinen Bedarf am Besten deckt.
Die Lieferkosten wurden mir netterweise auch erlassen.
Kurz vor Weihnachten wurde auch transparent dargelegt, dass die Lieferung erst ca. in KW2 erfolgen wird. Dem war auch so. Ich konnte beim Spediteur einen Wunschliefertag hinterlegen. Dieser wurde auch einwandfrei eingehalten.
Kurz gesagt: Sehr guter Service, Lieferung einwandfrei und das Produkt passt zu meinen Anforderungen.
Vielen Dank an Tom K.
Sehr kompetente Beratung
Sehr kompetente, ausführliche und auf die Bedürfnisse des Käufers abgestimmte Beratung.
Auf diesem Weg bitte um abhilfe
Auf diesem Weg bitte um abhilfe.
Mein kunden Nr. 22575075.
Der Ergometer den ich nach 3 Wochen erhalten habe funktionirt nicht. Auf das letzte Email wurde mir nicht geantwortet. Bei Anruf werde ich getröstet. Mein Ziel ist aber das Fahrrad zu benutzen. Bitte leiten Sie die Reklamation zum Erfolg.

Sehr gute Beratung
Heute im Shop sehr gute Beratung vom Team bekommen .
Wir verlassen den Shop Erfolgreich und werden sicher weitere Einkäufe durchführen .
Doświadczenie Trustpilot