Wir haben uns heute im Fitshop Stresemannstr. Hamburg zum Thema Crosstrainer und Rudergerät beraten lassen. Unser Berater Jakob hat uns umfassend informiert. Wir haben seinen Rat angenommen und ein Ru... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut empfehlenswert! Ich habe mich bei Fitshop von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde sich wirklich Zeit ge... Zobacz więcej
Kann leider momentan nur abraten: Horizon Tread XP Bestellt. Geliefert. Fehlermeldung. Seit dem 21.01.26 habe ich den Service um Lösung des Problems gebeten. Heute ist der 14.02.26. die Fehl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr kompetenter und netter Kontakt Für mich in Zukunft die 1. Anlaufstelle in Sache Fitness-Geräte Habe jetzt bei Fitshop 2x gekauft , online wie auch direkt , immer top
Informacje dotyczące firmy
- Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
- również w kategorii:
- Hurtownia ze sprzętem do ćwiczeń
- Sklep z akcesoriami do tenisa stołowego
- Sklep z przyborami do masażu
Napisane przez firmę
Fitshop, ehemals Sport-Tiedje, ist Europas führender Fachmarkt für Heimfitnessgeräte. In unseren mehr als 20 Onlineshops und über 60 Filialen bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Fitnessgeräten und Trainingsequipment. Bei uns finden Sie Crosstrainer, Indoor Bikes, Laufbänder, Rudergeräte, Krafttrainingsgeräte und vieles mehr, sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch.
Dane kontaktowe
Flensburger Straße 55, 24837, Schleswig, Niemcy
- 04621 - 42 10 0
- info@fitshop.de
- fitshop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr gute Beratung
Eine sehr gute Beratung, eine schnelle Lieferung Kaufabwicklung.
Top Beratung nicht Preisfixiert!
Sehr nette und kompetente Beratung!
Sehr nette und kompetente Beratung!
Hier kauft man gerne ein!
Einfache und schnelle Bestellung
Einfache und schnelle Bestellung. Produkt kam innerhalb von ein paar Tagen an
Ich habe das Cardio Strong FX90 am…
Ich habe das Cardio Strong FX90 am 15.08.2022 gekauft. Absoluter billiger China Schrott zum Premium Preis.
Fehler innerhalb der Garantie:
- Boardcomputer frierte immer wieder ein
- Quietschen ( ein Teil war an leicht eingedrückt und musste ausgebeult werden )
Dies wurde alles durch mich erledigt, einen Techniker oder so habe ich da nie gesehen
Nach der Garantie:
- 2x Schwungmasse wegen quietschen
- 1x Axl wegen quietschen ( Achse war voller Rost, scheinbar nicht gefettet )
- Boardcomputer
Inzwischen ist ein weiteres Lager an einem Gelenk defekt und quietscht ...
Reperaturkosten von über 600€. Tolles Gerät
Super Service
Habe vor kurzen Kettlebells gekauft... Sehr kompetenter, netter und hilfsbereiter Verkäufer. Komme wieder ... :)
Es gibt sie noch die Top-Beratung
Es gibt sie noch die Einzelhandelsverkäufer die mit Kompetenz und Beratung glänzen können; dies gepaart mit einem exzellenten Onlineshop und gutem Service macht es perfekt.
Nach einer sehr ausführlichen und kompetenten Beratung von Herrn Gallus haben wir heute ein Laufband und ein Rudergerät gekauft. Entgegen unserer Erwartung aber nicht die Geräte, die wir aufgrund unser eigenen Recherche geplant hatten. Herr Gallus hat sich die Zeit genommen, herauszufinden was wir brauchen und wollen und uns unser Meinung nach die für uns beste Kombination herausgesucht.
Vielen Dank dafür und wir würden aufgrund dieser Erfahrung jederzeit wiederkommen. Wir können die Filiale in Wiesbaden daher uneingeschränkt empfehlen.
Die Bewertung war sehr kompetent
Die Bewertung war sehr kompetent, fachkundig und dazu menschlich sehr angenehm.
Sehr freundlich und kompetente…
Sehr freundlich und kompetente Mitarbeiter.
Wenn Sie Ihre Kinder enttäuschen…
Wenn Sie Ihre Kinder enttäuschen möchten, dann sind Sie bei FitShop richtig! So meine Erfahrung. Ich habe am 28.11. einen Tischtennistisch (Weihnachtsgeschenk) bestellt, und nach über 2 Wochen kam dieser, kaputt und für mich inakzeptabel (verbogenes Gestänge). Nach mehrmaligem Telefonieren in den nächsten Tagen, bekam Ich die Antwort dass die Spedition (Dachser) nicht mehr vor Weihnachten nach Österreich zu uns liefern kann... Fazit Ende November bestellt, kaputter Tisch geliefert, und nicht imstande 3 1/2 Wochen nach meiner Bestellung den zu liefern!!! NIE WIEDER!!!

Tolles Geschäft
Tolles Geschäft, was sehr viele Cardiogeräte zum anschauen/ testen hat
Sehr gute Beratung, alle gestellten Fragen wurden geduldig beantwortet
Konnten unseren Crosstrainer gleich mitnehmen und freuen sich uns schon auf unser Training
Lieferung katastrophal
Leider habe ich mit diesem Unternehmen eine schlechte Erfahrung gemacht und kann es daher auch nicht empfehlen.
Am 8.12. habe ich dort ein Rudergerät gekauft. Angegeben wurde eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen. Allerdings wurde meine Bestellung überhaupt erst am 12.12. versandt, es passierte demnach eine ganze Woche nichts seitdem ich bestellt hatte. Die versprochene Lieferfrist von 3-5 Tagen war somit auch schon überschritten.
Als Krönung des Ganzen wurde meine Bestellung dann auch noch in 2 verschiedene Lieferungen aufgeteilt, woraufhin ich meine Bestellung dann schlussendlich storniert habe.
Die Stornierung wurde mir dann auch noch am gleichen Tag bestätigt.
Allerdings war die Sache damit noch nicht erledigt, denn ich bekam mein Geld nicht zurück. Erst nachdem ich einen Fall bei Paypal geöffnet hatte beksm ich mein Geld.
Fazit: Einmal und nie wieder!

Erbärmliches Verhalten der Zentrale von Europas Nr.1
Habe am 14.11.25 einen Mini Ellipsentrainer (199€) in der Filiale bestellt und auch leider sofort bezahlt. Auf Nachfrage nach 14 Tagen wegen fehlender Lieferung wurde mir mitgeteilt dass die Lieferung am 18.11.25 von DHL zugestellt wurde was nachweislich nicht erfolgt ist. Nach verschiedenen Nachforschungsanträgen wurde mir von DHL am 10.12.25 mitgeteilt dass die Bearbeitung ca. 4 Wochen in Anspruch nehme. Von der Filiale Freiburg wurde mir mitgeteilt dass die Zentrale vor Ende der DHL-Nachforschung leider keinen Ersatz liefern könne. Hier wird durch ein erbärmliches Taktieren die Beweislast auf den Kunden abgewälzt, anstatt vorab Ersatz zu liefern. Erwähnen möchte ich noch dass ich 2023 in der Filiale Freiburg einen Baltic Rower Pro erworben habe. Ausdrücklich erwähnen möchte ich die gute Beratung der Mitarbeiter in der Filiale Freiburg.
Aufgrund des Verhaltens der Zentrale kann ich keine Kaufempfehlung für FITSHOP aussprechen!

Super Beratung
Doświadczenie Trustpilot