Wir haben uns heute im Fitshop Stresemannstr. Hamburg zum Thema Crosstrainer und Rudergerät beraten lassen. Unser Berater Jakob hat uns umfassend informiert. Wir haben seinen Rat angenommen und ein Ru... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut empfehlenswert! Ich habe mich bei Fitshop von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war freundlich, kompetent und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde sich wirklich Zeit ge... Zobacz więcej
Kann leider momentan nur abraten: Horizon Tread XP Bestellt. Geliefert. Fehlermeldung. Seit dem 21.01.26 habe ich den Service um Lösung des Problems gebeten. Heute ist der 14.02.26. die Fehl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr kompetenter und netter Kontakt Für mich in Zukunft die 1. Anlaufstelle in Sache Fitness-Geräte Habe jetzt bei Fitshop 2x gekauft , online wie auch direkt , immer top
Informacje dotyczące firmy
- Sklep ze sprzętem do ćwiczeń
- również w kategorii:
- Hurtownia ze sprzętem do ćwiczeń
- Sklep z akcesoriami do tenisa stołowego
- Sklep z przyborami do masażu
Napisane przez firmę
Fitshop, ehemals Sport-Tiedje, ist Europas führender Fachmarkt für Heimfitnessgeräte. In unseren mehr als 20 Onlineshops und über 60 Filialen bieten wir Ihnen ein umfassendes Sortiment an Fitnessgeräten und Trainingsequipment. Bei uns finden Sie Crosstrainer, Indoor Bikes, Laufbänder, Rudergeräte, Krafttrainingsgeräte und vieles mehr, sowohl für den privaten als auch für den professionellen Gebrauch.
Dane kontaktowe
Flensburger Straße 55, 24837, Schleswig, Niemcy
- 04621 - 42 10 0
- info@fitshop.de
- fitshop.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kompetent und gute Beratung
Kompetenter Mitarbeiter.
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr kompetente und freundliche…
Sehr kompetente und freundliche Beratung!
Gute Beratung
Gute Beratung, hat sich Zeit für uns genommen.Unser neues Laufband bekommt eine Garantieverlängerung. Somit 5 Jahre. Lieferung in 7 bis 10 Tagen.
Herr Bento und Herr Besali vom Fitshop…
Herr Bento und Herr Besali vom Fitshop Aachen waren sehr freundlich und hilfsbereit beim Verkauf der Kinomap Life Time App.
5 von 5*
Top Beratung durch Herrn Pooss mit sehr…
Top Beratung durch Herrn Pooss mit sehr vielen Detail-Erklärungen und praktischen Ausführungen
Massive Enttäuschung über Qualität und Service bei Taurus / FitShop
Hallo zusammen,
viele von euch scheinen ja ähnliche Erfahrungen zu machen. Ich habe im Mai 2021 einen Taurus Free Strider FS10.5 erworben (2.909,-€) – einen (semi-)professionellen Crosstrainer der Eigenmarke von Sport-Tiedje (jetzt FitShop).
Bereits im Dezember 2021 gab es den ersten Garantiefall aufgrund von Materialermüdung nach nur sechs Monaten. Dieser wurde damals immerhin schnell bearbeitet. Am 12.11.2025 kam es jedoch während des Trainings zu einem massiven Bruch im Metall (linker Trägerarm). Bei einem angeblich hochwertigen Pro-Gerät darf so ein Materialbruch schlichtweg nicht passieren.
Der Service-Verlauf:
13.11.2025: Schnelle Antwort auf meine Schadensmeldung. Man bot mir kulanterweise das Ersatzteil zur Eigenmontage an. Da der Arm nicht vorrätig war, müsse er bestellt werden. Soweit, so gut.
02.02.2026: Nach fast drei Monaten Funkstille fragte ich nach dem Status. Die Antwort: Der Versand verschiebt sich auf Anfang Juni. Das hieße acht Monate Wartezeit auf ein Ersatzteil – für mich absolut inakzeptabel.
Lösungssuche: Auf meinen Protest hin hieß es, man versuche, das Teil aus einem Ausstellungsgerät zu entnehmen. Seitdem habe ich trotz Nachfrage nichts mehr gehört. Status: „In Prüfung“.
Der Besuch vor Ort:
Am 11.02. bin ich persönlich zur Zentrale nach Schleswig gefahren (1 Std. Fahrtweg). Da ich ohnehin ein WaterRower und ein Peloton Bike kaufen wollte, hoffte ich auf ein entgegenkommendes Angebot, um den Ärger mit dem Taurus-Gerät beizulegen. Die Beratung war okay, mehr aber auch nicht. Das versprochene Angebot kam kurz darauf per Mail: Es waren exakt die Standard-Shoppreise (UVP). Kein Entgegenkommen, keine Kulanz.
Mein Fazit: Hände weg von der Eigenmarke Taurus! Wirkliches Interesse an Kundenzufriedenheit oder Folgeaufträgen scheint hier nicht zu bestehen.

Odpowiedź od Fitshop GmbH
Problemlösung war kompliziert, hat aber geklappt
Bei meiner Lieferung wurde etwas falsch geliefert.
Die Problemlösung mit dem Kundenservice war etwas sperrig, hat am Ende aber doch geklappt. Kulant und am Ende auch wirklich kundenorientiert. Daher habe ich meine Bewertung angepasst.

negativ .....negativ ......negativ ......negativ
was soll man hier noch schreiben ein Stern denn schlechter kann man die Firma fitshop nicht bewerten denn aus Erfahrungen wirklich das aller letzte von service denn ich könnte hier einen Ausschnitt von einer Mail welche ich von der Firma bekommen habe aber das wäre ein so negatives Schreiben = Fitshop in welcher ich lesen durfte das man Wartungsarbeiten wie Schrauben anziehen weil es sehr laute Geräusche zu hören waren und das Gerät warten muß auch wenn man keine Ahnung hat wie man mit Werkzeug umgehen muß obwohl Garantie abgeschlossen wurde ...auch bezahlt wurde nein nein nie wieder etwas von der Firma Fitshop kaufen bestellen usw............nie nie wieder

Sehr nette Bedienung
Sehr nette Bedienung, sehr gutes und kompetentes Personal.
Keine Rückmeldung auf E-Mails oder Anrufe bei Fitshop.de
Lieferung eines defekten (starker Brandgeruch und kein Widerstand) , nachweißlich 9 Betriebsstunden und bereits über 85 Kilometer benutzten Smarttrainers um 3500 € aus Deutschland.
(vermutlich ein nicht geprüfter Rückläufer) Austausch auf Empfehlung Fitshop Salzburg mit großem Aufwand, plus Mehrkosten, mit dem Hersteller durchgeführt. Auf meine Anfragen bei Fitshop Deutschland (Versand Firma) und in Österreich bekommt man als Antwort: Wird an Reklamation bzw. an den Vorgesetzten weitergeleitet, dann leider keine Rückmeldung mehr. Eine Entschädigung bezüglichen meines Mehraufwandes und Mehrkosten wird von Fitshop Salzburg abgelehnt. Ich habe ein neues ungebrauchtes Geräte bestellt und auch bezahlt.
Ich habe keine Erklärung erhalten weshalb ein nicht „Neues“ (defektes) Gerät um 3500 € (aktueller Preis auch bei anderen Händlern) erhalten habe.

Odpowiedź od Fitshop GmbH
Kann leider momentan nur abraten
die Fehlermeldung lautet:
„Get VOD Error
Course content error. Please contact your dealer or local authorized service center.
01HQ7DB71QJE598E9BPYARAVTH is an empty folder
01HQ9W3P5N2SS0HN8PR06700BJ is an empty folder
01HQ9W8NAHG6VMCTBZ292RPG44 is an empty
folder
01HQ7D8MG8C1WXDS0K5WV5PN9P has
error:Expected a com.google.gson.JsonObject but was com.google.gson.JsonPrimitive“

Alles fein.
Der einzige Onlineshop für Fitness…
Der einzige Onlineshop für Fitness Geräte dem ich vertraue. Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Lieferung: man ist immer informiert, die Firma schnell erreichbar und immer freundlich, selbst wenn etwas zurückgegeben werden muss.
Finger Weg von Fitshop und insbesondere deren Eigenmarken (Cardiostrong)
Wir haben seit Dezember 2022 ein Cardiostrong TX70 Laufband (CSTTX70.01.05). Nach drei Jahren nicht sonderlich intensiver Nutzung reagieren die Folientastatur-Tasten nicht mehr. Die Garantie ist natürlich abgelaufen. Ersatzteil-Komponenten sind eingeschränkt bis gar nicht mehr verfügbar (wohlgemerkt: Nach nur drei Jahren). Die entsprechend negative Bewertung des Gerätes unsererseits auf der Fitshop-Website ist nicht veröffentlicht worden. Daher: Finger weg von Fitshop und insbesondere Finger weg von deren Eigenmarken.

Verzögerte Lieferung, keine Verantwortung übernommen
Lieferzeit mit 2–4 Tagen angegeben.
Bestellung am 02., Track-&-Trace am 06., bis zum 10. keinerlei Status beim Spediteur.
Verantwortung wird auf den Dienstleister abgeschoben.
Irreführende Lieferangaben, schlechte Kommunikation. Nicht empfehlenswert.

Doświadczenie Trustpilot