Fit on Time Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an sehr professinell, motivierend und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siit churzem bin ich mit mim Ernährigsplan vum Fit on Time underwegs. Und i cha ez scho sege. Es ish meega genial. De Plan ish uf mini 6 bestehende Trainingseinheite abgstumme worde. Dur mini Ernähr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Es isch e mega hammer zit gsi ha viel über mich chöne lerne wo so wichtig isch aber natürlich lernsch aus esse anderst kenne und au sport macht mega spass will sie dir helfet und egal was isch du cha... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 40

Napisz recenzję

Abnehmen ohne Verzicht?!

Fit on Time hält was es verspricht. Abenhmen ohne verzicht? Dies kann ich bestätigen. Ein Abend mit Freunden oder in einem Restaurant kann ich ganz ohne Bedenken geniessen und alles essen was ich möchte. Fit on Time setzt den Fokus aber nicht nur auf auf Ernährung. Sie setzen da an, wo es wichtig ist, beim Mindset. Nur so ist und war es mir möglich meine Essgewohnheiten und das Denken über mein Körper zu verändern. Ich habe von meinen Ziel, 20kg abzunehmen, bereits -10kg geschafft und bin super happy. Ohne die Unterstützung und Betreuung von den Coaches wäre das nicht möglich gewesen. Vielen herzlichen Dank Jungs! ♡

24 kwietnia 2021

Zufrieden & Erfolgreich mit Fit on Time

Meine Erfahrungen sind sehr positiv. Die Ergebnisse bestätigen die super Arbeit von Fit on Time. Das Team von Fit on Time gibt sich extrem viel Mühe genau auf deine Vorstellungen abgestimmte Trainings- und Ernährungspläne zu erstellen. Sie gehen auf deine Wünsche ein, unterstützen und motivieren auch in schwierigen Situationen. Top Support per Whatsapp und Telefon 🤩

15 kwietnia 2021

Hammer Coaching

Sehr kompetentes, motivierendes Team. Kümmern sich um deine Anliegen und pushen dich auf den richtigen Weg. Bin sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Coaching.

15 kwietnia 2021

Dä füdliblutti Wahnsinn!!!

Dä füdliblutti Wahnsinn isch mis letschti halbe Jahr mit Fit on Time gsi! 6 Mönet, minus 12 Kilo und plus 1 Million Erfahrige hani chönne sammle, wo mis Lebe und mis Denke um 361 Grad veränderet hend. Sache, wo mir die letsche 28 Jahr niemer gsait het, sind mir nah dis nah glernt und verinnerlicht worde. Ich cha ez alles selbstständig für mis körperliche (und au seelische) Wohlbefinde umsetze und das isch schönsti Gfühl überhaupt! Es isch en riesige Chrampf gsi und es isch mer nüt gschenkt worde, aber dank dä FoT-Buebe, mit ihrem Support und ihrere krasse Motivation, hanis gschafft und wird ez selber na wiiter derfe a mir schaffe und ine gsundi, usgwogni Zuekunft luege ohni Verzicht und „Diätle“! Unglaublich - aber wahr!!! ❤️

14 kwietnia 2021

Super Coaches

Super Coaches, immer eine schnelle Antwort bereit. Das Programm ist sehr zielführend, wenn man die nötige Disziplin aufbringt. Gibt den nötigen Anstoss und die Unterstützung, die Lebensgewohnheiten zu verändern!

Kilos schmelzen und Motivation steigt

Mit Fit on Time habe ich einen grossen Schritt zu meinem Wohlbefinden gemacht.
Durch das Coaching von Noah und dem ganzen Team ist es mir gelungen, die lange angegessenen Kilos zum Schmelzen zu bringen. Durch den ausgewogenen Ernährungsplan, den einem auch mal ein-zwei Tage Schlemmen gönnt, und in dem man sich im Alltag nicht eingeschränkt fühlt, konnte ich mir neue Gewohnheiten aneignen und auf schlechte Gewohnheiten verzichten. Nebst neuen Produkten, die ich so noch nicht kannte oder durch einfache Tricks, die mich von Süssigkeiten abhalten.
Ein grosses Plus ist sicher die Fitnessapp, die mir sowohl regelmässige Erinnerungen aber vorallem tolle Übungen vorgezeigt hat. Durch den zusammengestellten, sehr effektiven Trainingsplan konnte ich viel Gewicht verlieren und meinen Körper schön formen.
Die Trainings waren anfangs hart, irgendwann leichter und heute sind sie aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken.

Und wenn die Motivation mal nicht so gross war, konnte ich mich durch die Community oder durch Noah aufmuntern und wieder zu neuer Motivation bringen lassen.

Ich hätte Anfangs nicht gedacht, dass ich es packe. Und jetzt bin ich meinem Ziel schon sehr nah – und bin spürbar und sehbar zu einem besseren Ich geworden.

Danke euch.

Verändere deine Routinen und Gewohnheiten

Hinter Fit on Time steckt eine motivierte Crew, die einem nicht nur darin unterstützt Gewicht zu verlieren, sondern einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil zu entwickeln. Dank Fit on Time habe ich negative Gewohnheiten abgelegt und mir Schritt für Schritt neben sportlichen Routinen ein breites Wissen über Ernährung und Fitness angeeignet, welches ich bereits jetzt täglich umsetzte und anwende. Fit on Time zu wählen empfehle ich Frauen, die sich über mehrere Monate intensiv mit sich, ihrem Körper und ihren Gewohnheiten auseinandersetzten und etwas verändern wollen. Eine gewisse Eigenverantwortung und Proaktivität ist Voraussetzung für den Erfolg ihres Programms. Ich bin aber davon überzeugt, dass jede*r seine persönlichen Ziele mit der richtigen Unterstützung erreichen kann. Fit on Time bietet dies. Ich kann ihr Coaching deshalb nur weiterempfehlen.

Mein grosser Dank gebührt Jasko, der neben einem fundierten Fachwissen auch die richtige Portion Humor und Motivation mitbringt. Ich fühle mich stets sehr unterstützt, begleitet und verstanden – auch wenn das Coaching mehrheitlich online stattfindet. Dank seiner einfühlsamen Art, Verständnis und seinem Geschick, mich beim «duräbisse» zu unterstützen, habe ich das Ziel -10 Kilo nun fast erreicht. Danke! Ohne dich hätte ich es nie geschafft.

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrungen die ich mit Fit on…

Meine Erfahrungen die ich mit Fit on Time gemacht habe ist durchaus positiv. Ich war Anfangs skeptisch, ob es sich wirklich lohnt, da ich diverse Dinge ausprobiert habe & mein Geld für jegliches ausgab... Schlussendlich bin ich so froh, habe ich den Schritt gewagt. Ich habe schnell Ergebnisse gesehen, mich mit der Ernährung & dem Sport mehr auseinander gesetz & verstehen gelernt & wurde zudem von Noah gut begleitet. Danke dem ganzen Fit on Time Team, für die vielen Livecalls, Inpute & die Wissensvermittlung. Ich fühle mich viel ausgeglichener & bin zuversichtlich das in Zukunft so weiter durch zu ziehen... Ich kann Fit on Time jedem empfehlen.

12 kwietnia 2021

Top!

Dank em Noah vo FoT hani i de letzte Monet dörfe lerne, mich und min Körper z'akzeptiere und uf min Körper zlose. Au wenn i mol ke Motivation gha han, isch er mir immer zur Siite gstande und hed mich chönne wieder uffange. Ich han mit de individuelle Workouts freud am Sport becho und mini Ernährig so verändered, dass i mi wohler, fitter und usglichener fühle. FoT hed min Umgang mit mir und mim Körper total verändered und hüt chani säge, i bin bi mir selber acho. Danke vielmol FoT und Noah. Dank eurer Unterstützig hani chönne mich und mis Läbe so verändere, wie ichs mir scho lang für mich gwünscht han.

12 kwietnia 2021

Top Zusammenarbeit

Von 64kg auf 53kg - das bedeutet 11kg in rund 5 Monaten, geringere Umfänge, ein top Körpergefühl, sichtbar definiertere Muskeln und so vieles mehr! Wooow! Ein wahsinnig tolles Ergebnis! Danke, Noah, für deine tolle Unterstützung, deinen ständigen Support, deine tollen Trainingspläne und allem voran deine stets positive Art. Die Zusammenarbeit hat super funktioniert...andernfalls wäre das Ergebnis niemals so positiv ausgefallen!

9 kwietnia 2021

Beste Erfahrung

Die Jungs von FitonTime sind super! Ich hätte nie gedacht, dass das online so gut klappt aber Noah hat mich immer wieder motiviert, nie locker gelassen, neue Pläne geschrieben etc. 12 kg sind easy weg und ein pasr folgen noch!! Danke von Herzen!!

7 kwietnia 2021

Danke!!

Im Facebook entdeckt, immer wieder gezögert, aber nach einem Telefon überzogen gewesen.
Super Support, Motivation, tolles Team!
Kann euch nur weiter empfehlen.
Bin ein neuer Mensch, fühle mich super!
Danke vielmals!!! 😎

4 kwietnia 2021

Ich bin sehr zufrieden mit Fit on Time

Ich bin sehr zufrieden mit Fit on Time. Mit Hilfe ihres Ernährungsberatung und Trainingsprogramm konnte ich mein Gewicht innerhalb von 4 Monaten von 85kg auf 67kg reduzieren. Das ganze ohne das ein Lebensmittel verboten wurde. Das Ziel der Jungs ist Langfristig unsere schlechten Gewohnheiten zu ändern. Bei mir hat das super funktioniert.

4 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Ein halbes Jahr mit Fit on Time…

Ein halbes Jahr mit Fit on Time bedeutet für mich Einstellungsänderung!

In dem letzten halben Jahr habe ich zusammen mit den Coaches von Fit on Time meine Reise bezüglich Gewichtsverlust gemeistert. Der Anfang war schwer, weil ich dachte mit einem minimalen Aufwand beste Resultate erzielen zu können. Wäre mein Trainer nicht ständig in Kontakt mit mir gewesen hätte ich vermutlich nach 3-4 Wochen alles wieder hin geschmissen. Doch durch aufschlussreiche / motivierende Telefonate, einer Internet Platform mit super vielen und guten Information in Videoformat sowie zusammen mit der Community habe ich eine Einstellungsänderung durch lebt. Ich bin nicht mehr auf meine Gewichtszahl fixiert sondern darauf eine gesunde Ernährung in mein Leben einzubauen. Den Sport habe ich wieder für mich entdeckt und benötige diesen dringend mit der aktuellen Homeoffice Situation... Klar steht der Gewichtsverlust nach wie vor auch im Fokus aber nicht die Zahl auf der Waage ist relevant sondern die Veränderung meines Körpers. Mit vorher / nachher Bild wird die Motivation wieder angekurbelt, wenn ein Down sich anbahnt.

Ich bin den Coaches aber vor allem meinem persönlichen Coach Noah sehr dankbar das er mich ständig begleitet hat und ich mich jeder zeit unkompliziert über Whatsapp melden konnte. Die neu eingeführten Zoom Calls sind klasse. Dadurch bekommt man einen guten Einblick wie es anderen Teilnehmern geht und lernt immer wieder neues dazu. Schön ist zu sehen wie viel Zeit sich die Coaches während eines Calls für jeden einzelnen nehmen.

Ich kann Fit on Time wirklich jedem empfehlen der bereit dazu ist seine Einstellung, Gewohnheiten und Köper nachhaltig sowie langfristig zu verändern.

3 kwietnia 2021
Oceniono na 4 z 5

This concept works for everyone

This concept works for everyone, it's just all about you, how much success you want to have. The guys which work for fit on time do it with passion, lots of energy and in a professional way. Even with my injury I managed to loose weight. I don't want to know how it would have been without injury 😅. The support of fit on time is without pressure and always in a positive way. Therefore I really do recommend fit on Time for anyone who want to gain a healthy and a better lifestyle. Thank you Noah for your support!

1 kwietnia 2021

Vielen Dank FoT-Team!!

Das FoT-Team bietet einen angepassten Trainingsplan mit gezielten Übungen und einen unkomplizierten Ernährungsplan, dass man von Zuhause ausführen kann. Jasko überzeugt mit enormen Fachwissen und überträgt seine gute Laune direkt auf den Kunden. Er ist ein super Trainer, stets motiviert und geht voll auf seinen Kunden ein. Er holt dich da ab, wo du stehst und bringt dich auf den „Weg“. Kann ich nur weiterempfehlen!💪🏼

29 marca 2021

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden 😁 mein coach noha ist motivierend und das auf mich zugeschnittene Workout passt perfekt 👍 auch der rege kontakt mit dem coach ist sehr cool und unkompliziert 😊 ich mache das program seit 3 wochen und darf bereits erfolge feiern 😁 danke für alles 😊

25 marca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej