Leichter als du denkst GmbH Recenzje 451

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Absolut empfehlenswertes Coaching! Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber. Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es tat mir sehr gut, mich 12 Wochen intensiv mit Ernährung / Bewegung zu beschäftigen. Die Kursinhalte sind sehr informativ und kurzweilig, das LADD Team ist sehr sympathisch. Bei mir hat es im die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fitness i dietetyka

Napisane przez firmę

Das "Leichter als du denkst" Programm hilft dir nachhaltig deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten auf gesund umzustellen. Erreiche deine Wohlfühlfigur mit Leichtigkeit und beende den ewigen Kampf gegen den inneren Schweinehund.

30 Tage Geld-zurück-Garantie

Vertrauensvorschuss für dich:

Vertrauensvorschuss für dich:
Teste ganz ohne Risiko das Leichter als du denkst Konzept 30 Tage lang aus. Sollte dich das Programm danach nicht restlos überzeugen, bekommst du deine gesamte Investition ohne Abzüge auf dein Konto zurück überwiesen.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Endlich eine andere Herangehensweise - Gesund fühlen und Abnehm-Erfolg ohne Druck

Das LADD-Coaching lässt Diät-Geschädigte wie mich endlich aufatmen - mit kleinen Schritten und Veränderungen die leicht gehen stellt sich nach und nach der Erfolg ein! Ich hatte schon ein gutes Gesundheits- und Ernährungswissen, aber Patrick erklärt nochmal die Hintergründe so toll und einleuchtend, dass man es sich gut merkt und deswegen ohne Anstrengung fast wie von allein zum positiven viele Gewohnheiten verändert. Nein, dies ist kein schneller Erfolg, dafür kein Kraftakt und absolut nachhaltig! Und... der Support ist große Klasse! Unbedingt ausprobieren! Zum Start sei die 7-Tage-Challange sehr empfohlen!

17 kwietnia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Bei mir hat es Klick gemacht

Bei mir hat es im diesem Kurs Klick gemacht, ich verstehe jetzt Zusammenhänge besser und kann diese dadurch leicht umsetzen.

9 kwietnia 2026

Hallo Elisabeth,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.
Schön, dass es bei dir Klick gemacht hat und du so viel für dich mitnehmen konntest.😊

Oceniono na 5 z 5

Klingt wirklich machbar. Sehr anschauliche und unterhaltsame…

Sehr anschauliche und unterhaltsame Erklärungen. Und alles nicht so ein unüberwindbarer Berg, sondern kleine, "verdauliche" Schritte. Realistisch und nachvollziehbar. Und vor allem immer wieder ermutigend!
Vielen Dank.

Hallo Frauke,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback.

Es freut uns sehr, dass dich die Inhalte motivieren und gut umsetzbar sind. 😊

Hab ich bereits gemacht.

15 kwietnia 2026

Hallo Anna,

Oceniono na 5 z 5

Ich habe über 9 Kilo ohne zu hungern…

Ich habe über 9 Kilo ohne zu hungern abgenommen, bin fitter, beweglicher und habe mehr Energie. Fühle mich rundum wohl. Das Coaching hat mir dabei sehr geholfen.

Hallo Ina,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Und Glückwunsch zu deinem Erfolg – das ist großartig, was du erreicht hast 😊

Sehr nettes Team

Hallo Melanie,
danke für dein positives Feedback! 😊

Ich halte durch

Ich habe schon viele vergebliche Versuche hinter mir, um Gewicht zu verlieren. Es waren immer nur kurzfristige Erfolge und ich habe nie lange durchgehalten. Punkte und Kalorien zählen, Sport machen, arbeiten... Bei LADD überzeugen mich die langsamen Schritte und man fühlt sich nicht gleich wieder frustriert, wenn es mal nicht so klappt. Die Videos von Patrick sind toll, lustig und machen immer wieder Mut. Und in der Community findet man immer Unterstützung durch das Team.

14 kwietnia 2026

Hallo Antje,
Schön, dass dir das Programm so gut hilft 😊

Gute Beiträge

Gute Beiträge, für mich zu viele E-Mails

Hallo Katja,
danke für dein ehrliches Feedback! 😊

Besser geht’s nicht

Besser geht’s nicht. Perfektes Konzept für alle die gesünder leben wollen und vielleicht auch abnehmen wollen. Es gibt keine Verbote und deswegen und auch durch 1 Glas Wasser jeden Tag in der Früh und einen perfekten Tag in der Woche wächst Ehrgeiz und Motivation für ein dauerhaftes gesünderes Leben ohne Verbote und auch mit Schlemmertagen

6 kwietnia 2026

Hallo Gabriela,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du das Konzept so positiv erlebst und für dich gut umsetzen kannst. 😊

Oceniono na 5 z 5

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Es wurde alles sehr verständlich und gut erklärt. Hoffe das ich nach den 3 Monaten so weiter machen kann und Diäten endlich Geschichte sind.

6 kwietnia 2026

Hallo Monika,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du dich gut aufgehoben fühlst und alles für dich verständlich war. 😊

Langfristiger Erfolg

Ich persönlich komme gut mit den Regeln zurecht. Das Programm setzt mich auch nicht unter Erfolgsdruck. Ich sehe den Erfolg eher auf lange Frist und dauerhaft.

13 kwietnia 2026

Hallo Christian,
danke für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du gut mit den Regeln zurechtkommst und keinen Druck empfindest. 😊

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung in Verbindung mit…

Schnelle Lieferung in Verbindung mit meinen Lektionen- sehr gut

13 kwietnia 2026

Hallo Linda,

Super toll

Super tolle Videos, gut verständlich und gut umzusetzen, tolle Rezepte und LADD funktioniert wirklich. Bauchung nach 12 Wochen reduziert.

12 kwietnia 2026

Hallo Stefanie,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Oceniono na 5 z 5

Eine wunderbare Begleitung zu mehr…

Eine wunderbare Begleitung zu mehr Bewusstheit und Gesundheit
Besonders bereichernd fand ich die bildhaften Beschreibungen – sie haben mir geholfen, mir alles viel klarer vorzustellen. Dadurch bleibt das Gelernte länger in meinem Gedächtnis und unterstützt mich nachhaltig dabei, achtsamer mit meinem Essverhalten und meiner Gesundheit umzugehen.
Sehr motivierend war für mich auch, dass es keine Verbote gibt und Veränderungen in kleinen, machbaren Schritten stattfinden dürfen – inklusive kleiner Rückschläge, die einfach dazugehören. Außerdem möchte ich hervorheben, dass wirklich jede Frage beantwortet wurde.
Vielen Dank für die wertvolle Begleitung in den vergangenen drei Monaten!

Hallo Doris,
vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die bildhaften Erklärungen, die kleinen Schritte ohne Druck und die Begleitung so gut geholfen haben 😊

Absolut empfehlenswertes Coaching!

Absolut empfehlenswertes Coaching!
Nicht immer leicht umzusetzen, aber das liegt an einem selber.
Tolles Team, gute Informationen und viel Wissenswertes! Preis Leistung unschlagbar, denn man findet bestimmt nichts vergleichbares in dieser Preisklasse! Jedem dem etwas an seiner Gesundheit liegt sollte da unbedingt mal mitgemacht haben!

11 kwietnia 2026

Hallo Bruno,
vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass dir das Coaching so gut gefällt und du so viel für dich mitnehmen kannst. 😊

Leichter als du denkst

Leichter als du denkst, gibt in einer gut verständlichen Sprache die Möglichkeit sich langfristig auf eine gesündere Art zu leben einzulassen. Einfach und Bildlich erklärt sich die Thematik und ist Wertungsfrei gehalten.

11 kwietnia 2026

Hallo Sandra,

Es freut uns, dass dir unser Coaching gefällt. 😊

Gutes Coaching

Durch das Coaching bleibt man dran an dem gut durchdachten Programm. Die Community ist auch sehr hilfreich und bei den Rezepten ist auch für jeden etwas dabei.

Hallo Heike,
danke für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich das Coaching motiviert dranbleiben lässt und dir auch die Community sowie die Rezepte so gut gefallen 😊

Endlich keine leeren Versprechen

Das Programm hält, was es verspricht.

10 kwietnia 2026

Hallo Karin,

Tolles Coaching

Tolles Coaching, sehr freundlich, umsetzbar, motivierend, gern immer wieder!

10 kwietnia 2026

Hallo Michaela,
danke für deine klasse Bewertung! 😊

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej