Zobacz, co mówią recenzenci
Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Zobacz więcej
Siit churzem bin ich mit mim Ernährigsplan vum Fit on Time underwegs. Und i cha ez scho sege. Es ish meega genial. De Plan ish uf mini 6 bestehende Trainingseinheite abgstumme worde. Dur mini Ernähr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es isch e mega hammer zit gsi ha viel über mich chöne lerne wo so wichtig isch aber natürlich lernsch aus esse anderst kenne und au sport macht mega spass will sie dir helfet und egal was isch du cha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gewerbestrasse 3, 8500, Frauenfeld, Szwajcaria
- 079 552 27 64
- support@fitontime.ch
- fitontime.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin mit dem Coaching sehr…
Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an sehr professinell, motivierend und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern auch viel über Ernährung und einen gesunden Lebensstil gelernt. Vielen Dank
Mein Erfahrung bei Fit on Time ist für…
Mein Erfahrung bei Fit on Time ist für mich ein Meilensein in meinem Leben.
Sie haben mich wider zu dieser Person gemacht die ich wirklich bin. Es geht nicht um die Abnahme oder um schön schlank zu sein. Nein, es geht um deine psyche die eine sehr grosse Rolle spielt das der ganze Körper funktioniert . Ich habe schon viel probiert aber das hier ist wirklich zum empfählen. Ich danke Euch von ganzem Herzen das ihr den weg mit mir gegangen sind. Sabrina
Ich bin sehr gut aufgehoben bei Fit on…
Ich bin sehr gut aufgehoben bei Fit on Time. Mit diesem Konzept habe ich 10Kg verlohren und wieder freude an Sport und Bewegung gefunden. Man kann gut alles von zu Hause aus machen und kann sich den Weg zum Fitnessstudio sparen.
Super Coaching und Betreuung, auch wenn es teuer ist
Als ich mich "überreden" lies um das Fit on Time Coaching zu machen, dachte ich zuerst, was habe ich da abgeschlossen für so viel Geld.
Aber jetzt nach fast einem halben Jahr Betreuung durch die liebe Cecile und Ihre Kollegen muss ich sagen, es hat sich gelohnt. Wenn man ein Problem hat, schreibt man es in den Chat und es wird innerhalb von spätestens 2 Arbeitstagen geantwortet. Die Ernährungsumstellung hat super geklappt und ich werde es auch weiterhin schaffen, dass weiss ich. Ich habe in den 5 Monaten 6 Kilo abgenommen und hoffe es werden noch 2-3 kg mehr. Auch habe ich das Krafttraining in meinen Wochenplan eingebaut, dank der Motivation von Cecile.
Der Preis ist schon sehr hoch, aber das Motiviert einem noch mehr, es auch durchzuziehen und dran zu bleiben. Danke für alles.
Das ganze Team ist zuvorkommend
Das ganze Team ist zuvorkommend, bei Problemen oder Schwierigkeiten haben sie ein grosses Support bewiesen und haben mir geholfen.
Meine Erfahrungen ist das ich mehr über mich und mein Körper erfahren habe und ich zufriedener und achtsam geworden bin.
Fit on Time haben super Coaches
Fit on Time haben super Coaches, Frau wird top beraten. Auch wenn Frau in einer noch so schwierigen Phase steckt, wird man sehr gut betreut. Ich habe zwar nicht ganz soviel abgenommen, immerhin fast 8 kg. Dafür hab ich sehr viel mehr über Ernährung gelernt und das Gelernte vertiefen können. Danke danke danke. Ich kann Fit on Time, trotz des eher höheren Preises, wärmstens empfehlen.
Dank dem Coaching ist für mich die…
Dank dem Coaching ist für mich die Ernährung und der Sport zum Bestandteil meines Alltags geworden. Ich kann mein Wissen vertiefen und verknüpfen, so wird alles Logisch und lässt sich gut umsetzten.
Ich muss ehrlich sagen ich bin positiv…
Ich muss ehrlich sagen ich bin positiv überraschst. Ich wurde sehr freundlich und intensiv beraten.
Im Coaching wird persönlich auf mich…
Im Coaching wird persönlich auf mich eingegangen, meine Vorlieben, Tagesstruktur, Gewohnheiten etc.
Durch die Gespräche wird die Motivation gesteigert. Sehr hilfreiche Tipps gegeben.
Ich fühle mich gut betreut und erhalte…
Ich fühle mich gut betreut und erhalte auf alle meine Fragen Antworten. In den Coachings geht es nicht nur um mein Gewicht, sondern um den ganzen Menschen. Umsetzen muss man die Anregungen dann schon selber. Der hohe Preis ist gerechtfertigt und motiviert zusätzlich, um dran zu bleiben.
Professionelle Beratung
Ich möchte gerne ein sehr positives Feedback geben. Besonders hervorheben möchte ich die offene und ehrliche Gesprächsatmosphäre, die von Anfang an spürbar war. Dadurch habe ich mich wohl und verstanden gefühlt, was es mir leicht gemacht hat, auch persönliche Themen rund um meine Ernährung anzusprechen.
Das Gespräch war nicht nur informativ, sondern auch individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe viele hilfreiche Impulse und konkrete Ansätze mitnehmen können, die sich gut in meinen Alltag integrieren lassen. Besonders wertvoll war für mich, dass auf meine Fragen eingegangen wurde und ich mich ernst genommen gefühlt habe.
Insgesamt hat mir die Beratung sehr weitergeholfen und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die professionelle, einfühlsame und kompetente Unterstützung!
Eigene Muster zu überwinden
Eigene Muster zu überwinden, ist für mich eine grosse Herausforderung. Umso wertvoller ist die motivierende Begleitung im Coaching von fitontime. Schritt für Schritt gelingt es mir, neue Routinen in meinen Alltag zu integrieren – insbesondere in den Bereichen Me Time, Bewegung und Ernährung.
Ich fühle mich gut unterstützt, gestärkt und auf meinem Weg ernst genommen. Sehr empfehlenswert.
Ich fühle mich erst genommen
Ich fühlte mich von anfang an gut beraten und aufgenommen. Man wird engmaschig persönlich betreut, es wird auf die Bedürfnisse jedes einzelnen eingegangen und wenn man eine Frage hat bekommt man innerhalb von kurzer Zeit eine Antwort.
Jeder Coach gibt sein bestes, dass jede Frau ihr Ziel erreichen kann aber SIE ist es selber die das coaching auch umsetzen muss um ihr Ziel zu erreichen und nachhaltig zu behalten.
Sehr kompetent
Sehr kompetent, freundlich, war sehr interessantes Gespräch.
Nun hoffe ich, dass ich bald einen kleinen, wenigstens, Erfolg erziele.
Beste Investitionen in mein neues Ich 💚Viel zu lange hab ich versucht alleine…
Viel zu lange hab ich versucht alleine mein Wunschgewicht zu erreichen! Nie mehr Diät, Hunger oder Verzicht.
„Fit on Time „
Hat mein Leben verändert ❣️
hat mir Schritt für Schritt geholfen, gesünder, bewusster zu essen, Bewegung und Sport in den Alltag zu integrieren, stolz auf Mich zusein❣️super Betreuung, Top Coachs und
Coaching egal in welcher Lebensphase du steckst es gibt fast immer eine Lösung.
-20 Kilo in einem Jahr 😍💪
Danke Fit on Time ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Meine Zeit bei Fit on Time
Meine Zeit bei Fit on Time ist nun nach einem halben Jahr beendet. In dieser Zeit habe ich 4.5 kg abgenommen, mein Traumziel 64 kg bei einer Körpergrösse von 1.73m erreicht und jetzt schon länger halten können. Vergeblich hatte ich in den letzten Jahren versucht, dieses Ergebnis zu erreichen. Mit der Unterstützung meines persönlichen Coach Kathy konnte ich Ernährung und Sport in meinem sehr unregelmässigen Alltag erfolgreich umsetzen. Auch die vielen Auswärtsessen konnte ich gut bewerkstelligen. Bei Fragen oder Unsicherheiten stand Kathy und das Team mir mit wertvollen Tipps zur Seite. Auch das Ergebnis der zusätzlichen Stoffwechselanalyse hat mir sehr geholfen, eine gutes Verständnis für die Zusammenhänge zu entwickeln.
Ohne Frage war es viel Geld für ein Fitnessprogramm, aber allein hätte ich es nicht geschafft. Fit on Time war für mich eine tolle Unterstützung mit einem netten, aufgestellten und kompetenten Team.
Super Begleitung auf deinem Weg zum Wohlfühlgewicht
Wird alles sehr gut erklärt und unterstützt beim abnehmen und Fitnessprogramm.
Sehr nette und unterstützende Coaches
Sehr nette und unterstützende Coaches. Das Programm hat mir geholten, meinen Alltag langfristig zu ändern. Preis-Leistung finde ich jedoch immer noch etwas happig
Die Spiro-Messung war top
Die Spiro-Messung war die beste Erfahrung und sehr Lohnenswert. Ich fühlte mich verstanden und bekam tolle Tipps.
Die restliche Erfahrung mit FoT empfand ich nicht sehr positiv-ich fühlte mich allein gelassen. Preis Leistung war für mich in keinem Verhältnis.
Ich fühle mich gut abgeholt
Ich fühle mich gut abgeholt, vor allem in meiner schwierigen Situation
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.