Ich bin mit dem Coaching sehr zufrieden. Die Betreuung war von Anfang an sehr professinell, motivierend und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern a... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Zu Beginn dachte ich « eine Abzockersekte ». Weil ich schon einige Zeit einen Life coach gesucht habe, habe ich mich mutig uns Abenteuer gestürzt und due Katze in Sack gekauft. Die Katze im Sack entpu... Zobacz więcej
Siit churzem bin ich mit mim Ernährigsplan vum Fit on Time underwegs. Und i cha ez scho sege. Es ish meega genial. De Plan ish uf mini 6 bestehende Trainingseinheite abgstumme worde. Dur mini Ernähr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es isch e mega hammer zit gsi ha viel über mich chöne lerne wo so wichtig isch aber natürlich lernsch aus esse anderst kenne und au sport macht mega spass will sie dir helfet und egal was isch du cha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gewerbestrasse 3, 8500, Frauenfeld, Szwajcaria
- 079 552 27 64
- support@fitontime.ch
- fitontime.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
meine beste entscheidung
hallo. ich bin seit oktober bei fit on time. nach anfänglicher skepsis haben sich die ersten erfolge eingestellt. ich werde hier sehr gut betreut, kann immer und jederzeit nachfragen wenn etwas nicht klar ist. ich habe noch nie so viel feines und gesundes gegessen und trotzdem nehme ich ab. jetzt mitte jänner sinds bereits 8.6 kg und viiele zentimeter. das team rund um fit on time ist sehr kompetent und einfühlsam. es lohnt sich dabei zu sein. lg irene kleiner nachtrag: swica übernimmt einen teil der kosten :)

Odpowiedź od Fit on Time
Man kann alles schaffen, wenn man will.
Ich bin nun seit circa 4 Monaten mit dabei bei fit on time. Ich kann es allen nur weiterempfehlen. Super coaches, super training passend für jede frau wird zusammengestellt und immer wieder neu angepasst, super ernährungstipps, ich bin überwältigt. Sie haben immer ein offenes ohr, wenn mal ein Problemchen auftaucht. Und sogar die Swica beteiligt sich daran. Also heute noch starten und nicht abwarten. Es lohnt sich.

Odpowiedź od Fit on Time
Es ist ein program zum Abnehmen wo…jeder wieder zu sich und seinem Körper Beziehung aufbaut, den Körper neu kennenlernt, sich wahrnimmt und eigen Verantwortung für sich selbst übernimmt
Es ist ein program zum Abnehmen wo realisierbar ist mit Familie sogar mit Grossfamilie und Arbeit. Es wird auf dich angepasst auf dich gehört was sind deine Wünsche deine Zeit deine Bedürfnisse... Du wirst motiviert unterstützt und gemeinsam werden Lösungen gesucht. Sie bieten viele Unterstützungen an. Auch die Apps helfen klarzukommen und sind unterstützend und wertvoll. Es kann jeder so viel machen und geben, wie er will. die Eigenverantwortung liegt bei jedem einzelnen Person selbst der sich verändern möchte
Danke fit on Time Team

Hallöchen zusammen
Hallöchen zusammen, ich war jetzt ein halbes Jahr dabei und habe mich sehr aufgehoben gefühlt! Ich finde ihr macht das super. Da ich in dieser Zeit nach Costa Rica ausgewandert bin, war ich froh um Unterstützung und etwas Stabilität. Inzwischen bin ich angekommen und möchte jetzt selbstständig weitermachen. Aber ich kann dieses Programm allen empfehlen, es ist definitiv eine gute Sache und hilft dran zu bleiben. Vielen Dank an Euch vom Fit Team und weiterhin gutes Gelingen
Grüessli Karin Anna

im geschützten Rahmen wachsen
Ich durfte eine Erfahrung machen, die auf Augenhöhe und ehrlichen, persönlichen Austausch basiert innerhalb eines Jahres. Mein Coach Noah war rücksichtsvoll und verständnisvoll, trotzdem trieb er mich voran. Er ging auf meine Bedürfnisse und Schwäche ein zugleich forderte er mich liebevoll heraus. Ich habe zwar mein Ziel nicht ganz komplett erreicht wegen mehreren persönlichen Schicksalschläge, dafür aber hat sich mein Mindset enorm positiv verändert und konnte diverse Einstellungen und Gewohnheiten in Bezug auf Ernährung und Gesundheit ändern.
Jede Frau, die sich wohlfühlen und ernst genommen, so auch als ein Individuum behandelt werden will während dem Prozess einer äusserlichen und innerlichen Transformation, ist bei Fit on Time genau richtig.

"Erfahrungsmeile"
Hallo zäme, sit Mitte Mai bini debi. Zu Beginn hani glueged, dass ich kcal nöd überschritte tuen und han gmerkt, dass das gar nid so eifach isch. sFett isch bi mir immer zhoch gsi, oje. Und Zabig hani eifach no Hunger gha. Was mache? Natürli de Noah fröge. Er hät mir denn erklärt, wie mer mit Protein chan umgah und dass das en wichtige Teil isch. E Proteinzwüschedverpflägig mit wenig Kalorie. Ernährigstabelle, Ufteilig vom Teller isch nid schwär, und dä versteckti Zuckerateil hani au gwüsst. Und dass mer sich au was göne dörf, no besser! 😄Zu Beginn hani streng alles ufgschriebe, bis ich öppe gmerkt han, was min Tagesbedarf isch. Denn hani ufghört, zum Luege öbs ohni gaht, denn dFerie sind vor de Tür gstande. Das wär de Teil mit de Ernährig. Doch ohni Bewegig gahts nöd, find ich. Und da ich e es Schulterproblem han, bau ich mini Üäbige mitine. De Noah hät es Programm zämegstellt uf mich. Wenn mir e Üäbig nid zueseit, tuet er's apasse. Wenn mir euse Call händ, chani mini Wünsch, Aregige, Problem mitteile. Neu chunt däzue, dass mini rechti Hand zNacht ischlaft. Und promt schickt er mir zusätzlich Üäbige, wo ich mache chönd. Es sind alles Empfehlige, und ich muess wüsse, was ich mach demit. Doch es isch min Körper, und es söll mir wohl si. Zäme mit em Noah hani scho viel erreicht. Übrigens hani scho viel Komplimänt übercho, da ich scho 8-9kg abgnoh han. Variert immer echli wäg de Ferie. 🤭Ghört däzue. Mit em Noah hani en coole, ufgstellte Coach. Er git sis Wüsse kompetent wieter. Danke dir

es drückte mich grosse Frustration - ich kann JETZT etwas dagegen tun, 🤗
es drückte mich grosse Frustration, dass ein kleiner Bagatellunfall mich in meiner Bewegungsfreiheit zunehmend lähmte: mit den nötigen Hilfsmitteln VACOped-Schiene und Krücken kam ich nicht klar: sekundär litt ich an Verspannungen der Schultern und Rückenweh, bekam Migräne, Druckstellen an den Händen und schliesslich eine Reaktivierung meines alten Carpaltunnelsyndrom...😢
als ich Noah um Hilfe bat, war er flugs mit einer Übung parat, die ich GLEICH umsetzen kann - und siehe. es wirkt! für mich DER AUFSTELLER vom Tag, 🤗
danke Noah,🙏

motivierende Unterstützung
Noah hört sehr gut zu und motiviert extrem! Er findet zu jeder Situation die passenden Übungen und Aktivitäten.

Odpowiedź od Fit on Time
The advertising blocks on social media…
The advertising blocks on social media are far too long and therefore only annoying. With this advertising terror, which takes place everywhere today, you certainly don't get friends.
Ich hatte gute Erfahrungen gemacht mit…
Ich hatte gute Erfahrungen gemacht mit dem Team von Fit on Time. Sie waren immer sehr motiviert bei den Telefoncalls.
Mein Persönliches Ziel habe ich nicht erreicht, aber das hat persönliche Gründe.
Ich wünsche auf jedemfall dem ganzen Team von Fit on Time alles Gute.

Odpowiedź od Fit on Time
Ich bin seit Mitte Mai beim Fit on…
Ich bin seit Mitte Mai beim Fit on Time, fühle mich sehr aufgehoben bei euch.
Mein erster Ziel hab ich ja schon erreicht, was aber noch mehr Freunde macht, ist das ich den Steilhang jetzt besser hoch komme. Durch die gesunde Ernährung, die regelmässiges Training geht es mir auch gesundheitlich besser.
Danke euch viel mals, für die tolle Unterstützung.

Alle sind sehr engagiert
Alle sind sehr engagiert, von der Administration bis hin zum Coach!
Alle sehr freundlich und bemüht zu motivieren wenn man mal ein Durchänger hat!
Ich danke euch sehr für alles!
Liebe Grüsse
Vera

Selbstwertgefühl hat sich verbessert. Das Coaching unterstützt mit Ideen
Selbstwertgefühl

Fit on Time ist genial!
Fit on Time ist genial!
Durch Fit on Time und Noah wo mein Coach ist, habe ich wieder mein Wohlbefinden gefunden.
Am Anfang war es nicht so eifach auf dem Weg zubleiben, da die Gewohnheiten sich immer gemeldet haben. Inzwischen bin ich aber auf dem richtigen Weg und sehe immer mehr wie gut es mir geht. Das verdanke ich an der super Betreuung von Noah und dem Fit on Time Programm.
Ich will meine Erfahrung die ich bis jetzt gemacht habe nicht mehr missen!
Danke

Odpowiedź od Fit on Time
Hatte gerade eine völlig kostenlose…
Hatte gerade eine völlig kostenlose aber ehrliche und professionelle persönliche Beratung von Oliver von Fit on time.
Er bestätigte mir dass ich schon auf dem richtigen Weg bin-einfach etwas Geduld brauche.
Danke und viel Erfolg weiterhin diesem Unternehmen!

Sich einfach wohlfühlen
Vor einem halben Jahr habe ich per Zufall Fit on Time kennen gelernt.
Ich habe mich ziemlich spontan auf die Reise mit Fit on Time eingelassen. Schon nach den ersten Wochen merkte ich, dass es wirklich funktioniert! Und was das Wichtigste war, es muss in mein Leben passen.
Ich kann es einfach nur weiter empfehlen!
Danke Noah, für Deine Betreuung!
Allen wünsche ich viel Erfolg und das vor allem ohne Druck.
Katrin

Odpowiedź od Fit on Time
Von Fit on time profitiert die ganze Familie!
Tolle Unterstützung in einem Transformation Prozess. Auch mein Mann profitiert von den vielen Tipps die ich von Fit on Time erhalte. Wir als Familie, hätten nie gedacht, wir alle in einer Form von Fit on Time profitieren. Wir danken meinem Coach und dem ganzen Team!!!

Anja
Bin no nöd lang dabii, freu mii aber zf dia kommenda Mönet mit dem kula, wertvolla, liaba, motivierenda, voll packt mit Wüssa top Team. Mini Verdauig isch so Top we no nia sitti mit eu unterwegs bin❤ Da isch sovill Wert. Han fasch niameh Kopfweh, nu scho weg dena 2 Sacha hett sich da Weg mot eu jetzt scho glohnt....Dangga dass es eu git, hoff ubd glaub mit eu a miis Ziel vo mim Gwicht zko. Er sind dia Beschta....

Tuuusig Dank!
Liebe Noah
Herzliche dank, dass du mich uf dem weg begleitet hesch. Danke fuer jede a...tritt, danke für jedes gspröch, ohni dich hetti das niemals so funktioniert.FOT isch diä bescht entscheidig gsi, ha so vieles über mich und de körper und über d ernährig dörfe lerne und das wird mir für immer zguet cho! Danke, dass mich immer wieder motiviert und zum lache brocht hesch und immer es offes ohr gha hesch, es isch e wunderbari ziit gsi und ufzmol het alles eso funktioniert und de ehrgiz isch chum zbremse gsi. allei isch das nie möglich gsi ide vergangeheit. Danke danke danke!

Ganzheitlicher Ansatz
Herzlichen Dank Markus!
Mein Erlebnis beim heutigen Gespräch mit Dir, hat mich Grundlegendes erkennen lassen.Aufgehoben, abgeholt und erkannt habe ich mich gefühlt. Ich kann nur sagen, die Fit on time-Philosophie ist ein ganzheitlicher Ansatz, der den Menschen in seinem Sein erfasst und ihn zu seinen eigenen Ressourcen bringt!
DANKE!
Andrea

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.