I ordered two pairs of prescription reading glasses and did not get the lenses made thinner. My prescription is strong and I looked hilarious when I put them on. My own fault. I contacted Firmoo and a... Zobacz więcej
Es la tercera vez que compro en Firmoo, estoy muy satisfecha con la compra ya que está vez eran unas gafas progresivas para mi madre. Compré los mejores cristales y ella ve de maravilla, la montura es... Zobacz więcej
Mi experiencia con Firmoo ha sido muy positiva. Compra sencilla y rápida, cumplen los plazos de envío y lo más importante, el servicio postventa es de 10. Me atendió Jace y ha sido muy resolutiva y am... Zobacz więcej
Casi todo perfecto, montura, cristales, envío, la única pega que puedo poner es que en las gafas de Sol, la montura desmontable no encaja bien, se queda un poco abierta por el lateral. Por lo demás to... Zobacz więcej
Firmoo is your one-stop optical destination for customized eyewear services and professional prescription advice. Founded in 2009 by a group of opticians and designers on the belief that eyewear should be trendy, not spendy, we grew from the desire to give everyone around the world the convenience of receiving professional eyecare at an affordable price.
Hiszpania
- service@firmoo.es
- firmoo.es
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Llevo ya compradas unas 6 o 7 gafas de…
Llevo ya compradas unas 6 o 7 gafas de aquí y estoy encantada aparte de bonitas muy cómodas y sobre todo el precio genial
Great quality
From the design to the eyeglass prescription, everything is great.
I was a little skeptical at first but now im super happy with my decision
Las gafas solicitadas llegaron…
Las gafas solicitadas llegaron perfectas, sientan de maravilla y una óptica excelente. Les estoy recomendando a todos mis conocidos. La entrega, trato preventa y post venta excepcionales.
Repetiré pedidos seguramente
Experiencia increíble
Estoy encantada con las gafas y con la atención recibida. Han sido súper rápidos con el envío. Las gafas son muy elegante y los acabados perfectos. Repetiré 100% asegurado.
Super rápida la entrega,de buena…
Super rápida la entrega,de buena calidad,me equivoqué en elegir el perfil de las gafas y me las cambiaron sin problema,de echo no tuve ni que devolver las que pedí más
las gafas son muy top!
las gafas son muy top!
Gafas de alta calidad y hermosas.
No podría estar más feliz ni más satisfecho con mi elección de gafas aquí. las recomiendo 100%
Es la segunda vez que compró gafas…
Es la segunda vez que compró gafas graduadas aquí y si bien es verdad que en la primera entrega ha habido problemas con la visión me puse en contacto con ellos y me lo solucionaron rápidamente, mandándome otras sin coste adicional.
Tanto la atención como el servicio de 10
SuperBien
Solo decir que todo bien, desde el envío,la entrega ,y las gafas estupenda ,con miopía y astigmatismo. Veo perfecto .
Inmejorable compra 🤩🤓
Perfectas
Las gafas llegaron en perfecto estado y rápido. Son muy cómodas y bonitas. Está todo perfecto.
Pedí dos gafas
Pedí dos gafas, unas de ver y otras de sol. Perfecto y rápido.
Aparte del precio la buena comunicación…
Aparte del precio la buena comunicación
Las gafas son estupendas me van perfectas
Muchas gracias
Encantada
Compré dos gafas para mí y dos para mi pareja, graduadas y con diferentes tratamientos. Todo perfecto y llegaron rápido!
Ya es el segundo pedido que hago a esta…
Ya es el segundo pedido que hago a esta empresa.vi la publicidad por tiktok, y me gustaron mucho.con solo poner los datos del oftalmologo ,fue muy fácil.los recomiendo.
Están geniales y el servicio de ATC es…
Están geniales y el servicio de ATC es muy oportuno. Las recomiendo, no pensé que me gustarían tanto, ya voy por 3 pares
Mereció la pena esperar
Me tardo un poquito pero mereció mucho la pena. Son divinas.
Tanto el precio y la calidad , son estupendas.

Odpowiedź od Firmoo
Premier achat sur Firmoo
Premier achat sur Firmoo. Je suis ravie, après une première commande, je me suis trompée sur la qualité des verres, le service après vente est top, j'ai pu recommander sans surcoût, je suis très contente de ce service, verres et montures très peu cher, je renouvellerai sans hésiter.
Gafas graduadas
Muy bonitas y rápido en llegar y la graduación perfecta.Lo recomiendo!!!
Gafas progresivas
Pedimos unas gafas graduadas progresivas y aunque tenía mis dudas estamos muy satisfechos, el ajuste y la graduación perfectas. La entrega y los plazos muy correctos. Y por el precio sin duda muy muy recomendable.
Las gafas eran de muy mala calidad
Las gafas eran de muy mala calidad y vinieron rotas

Odpowiedź od Firmoo