Fincas für Golf & Meer Mallorca Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons séjourné dans la maison Casa El Mar à Cala Figuera. Nous y avons passé une excellente semaine, la maison est propre, agréable et très bien située à proximité du port et de belles plages.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo soggiornato dal 13/06 al 20/06 in questa finca davvero accogliente. La pace regna assoluta e il giardino è un plus davvero importante. La finca è corredata di tutto il necessario e al ns. arri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hat uns in der Finca Els Sestadors an nichts gefehlt. Angeline hat uns herzlich empfangen und uns mit allen Informationen versorgt. Der Whirlpool war im Juni eine perfekte Ergänzung, am Abend zusät... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Finca' El Retiro' ,die wir nun , nach 2022) schon zum zweiten Mal gemietet haben. Ausstattung und Zustand waren wieder optimal. Der Salzwasser-Pool und die überdachte Terrasse erfreute uns bes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja wynajmu domów wakacyjnych
  2. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  3. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze

Napisane przez firmę

Ich bin Angeline van der Heijden, gebürtige Niederländerin und Ihr Host während Ihres Urlaubs in einer meiner Häuser hier auf Mallorca. Bevor ich 2003 nach Mallorca kam, war ich 30 Jahre in Deutschland als Dienstleister selbständig. Ich spreche Ihre Sprache und die Ihres Gastlandes. Es ist mir eine Freude, Sie zu all Ihren Fragen rundum Ihren Mallorca-Urlaub zu beraten. Deshalb zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schicken oder mich anzurufen. Mein Portfolio umfasst ca. 35 Fincas überwiegen im Südosten der Insel. Alle Häuser verfügen über eine gültige Vermietungslizenz, die sogenannte ETV. Sie finden die Nummer in der Anzeige und können das Objekt über die App "Verificador lloguer turístic Mallorca" prüfen. Falls Sie Fragen zum Objekt oder zu Mallorca haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zu Verfügung. Die Urlaubsplanung geschieht meistens außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten. Aus dem Grunde können Sie mich auch gerne nach 18:00 Uhr oder am Wochenende anrufen. Auf Ihre Nachricht freue ich mich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Super Betreuung

Super Betreuung, saubere und sehr schöne Häuser und eine wunderbare Angelline 👍

24 lutego 2024
Oceniono na 5 z 5

Gemütliche Fincaferien mit toller Atmosphäre!

Dank der guten und herzlichen Betreuung durch dich liebe Angeline, war unser Aufenthalt in der Finca Can Hostalet einfach perfekt.
Das Haus ist super um sich gut zu erholen.
Für uns als Paar genossen wir es so viel Platz zu haben, alles war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, denn wir kommen gerne wieder.👍🙋🏻‍♀️🙋‍♂️

12 października 2023

Eswar sehr schön, für euch hier sein zu drüfen. Sonnengruß - Angeline

Oceniono na 5 z 5

We had a wonderful stay in Mallorca

We had a wonderful stay in Mallorca. Angeline met us at the house and gave us a full tour and showed us all the details of the house. The house was wonderful, in a great location and had everything that we needed. Angeline also told us about the local area and gave us lots of advice on things to do. I can highly recommend Angeline if you'd like good accommodation with very friendly service.

15 września 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Thanks Ruth for your feedback. It was a pleasure to host you. Come back soon. Sunny regards from beautiful Mallorca. Angeline :-)

All super

All super! Very comfortable house! Good garden! Near the best beach on Mallorca

19 września 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Thanks for sharing your experience here. Sunny regards from beautiful Mallorca. Angeline :-)

Oceniono na 5 z 5

Wer die Ruhe liebt,ist hier richtig.

Wir wurden sehr lieb empfangen und fühlten uns sofort herzlichst willkommen.Das Haus ist ein kleines Schmuckstück.Ein sehr traditionelles Haus mit wunderschöner Umgebung.Die Terrasse ist eingebettet in Blumen mit einem weiten Blick über die Felder und Sicht auf die Berge.Schlafen kann man herrlich und geweckt wird man von allerlei schönen Tiergeräuschen.Der Pool wird regelmäßig gepflegt und wir hatten wunderschöne Stunden.Ein Auto ist dringend nötig,da alles etwas weiter weg ist.Aber wer die Ruhe und das Land liebt,ist hier absolut richtig.Die Kaffeemaschine war defekt und wurde sofort erneuert,vielen Dank.Auch die Restaurants als Empfehlung haben wir ausprobiert (s'Horta und Portopetro)waren super.Die kannten wir noch nicht, obwohl wir schon seit fast 20Jahren im Süden Mallorcas urlauben.Mückenspray ist Pflicht.Einziger Kritikpunkt wäre, zu wenig Abstellfläche im Bad.Danke für die tolle Betreuung und den erholsamen Urlaub.

9 września 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke liebe Heike, es war eine Freude, euch hier als Gast zu haben. Sonnengruß - Angeline

Das Haus war Paradies

Das Haus war in der Tat noch schöner als auf den Fotos, der Garten ist ein wahres Paradies. Es gibt viel privaten Raum für abendliche Zusammenkünfte, auch wenn andere Gäste im Haus wohnen. Es befindet sich in einem ruhigeren Viertel, aber in einer günstigen Lage auf der Insel. Es war auch sehr nah an der Stadt ja zu mehreren schönen Stränden. Diese Lage ist sehr praktisch mit Kindern. Es gibt weniger Touristen und das haben wir sehr geschätzt. Das Wetter war super und der Pool konnte abends genutzt werden. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

29 sierpnia 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Good to read that you enjoyed your stay in Casa Laura in Son Moja. I loved hosting you. Sunny regards from beautiful Mallorca. Angeline :-)

USta

Herzlichen Dank für Deine super liebe und gute Betreuung und Hauseinweisung während unseres Aufenthaltes. Es hat alles perfekt funktioniert und bei Fragen warst du stets sofort ansprechbar. Auch Deine Empfehleung waren eine sehr schöne Bereicherung für unseren Urlaub. - Nach einigen schlechten Erfahrungen waren wir super froh an Dich geraten zu sein. - Wir werden ganz sicher wieder auf Dich zurückkommen! Herzlichen Dank!

12 września 2023

Danke für dein Feedback. Gerne immer wieder. Sonnengruß - Angeline

Finca El Retiro - Juli 2023

Liebe Angeline,
wir möchten uns bei Dir nochmal ganz herzlich und nachdrücklich für Deine liebevolle Betreuung vor, während und im Anschluss an unseren Urlaub in der Finca El Retiro bedanken. Du warst jederzeit ansprechbar und hast Dich außerordentlich engagiert, damit wir einen schönen Urlaub verbringen können - das wussten wir sehr zu schätzen!

Die Finca ist fantastisch eingerichtet und unsere Familie hat Haus, Garten und v.a. aber diesen unglaublichen Salzwasser-Pool genossen.
Wir sehen uns bestimmt mal wieder!
Liebe Grüße,
Nadine aus Hannover

17 lipca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Deine Worte, liebe Nadine, lassen mein Herz tanzen :-)! Danke, dass ihr da wart. Gäste wie ihr es seid, ist der Traum jedes Finca-Inhabers. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Fantastisk ophold og service

Vi har virkelig nydt opholdet i Casa Can Pinyol. Huset var helt perfekt og lå i gåafstand til vandet 🌞

20 sierpnia 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Thanks Marie for your feedback. Looking forward seeing you and you (little) family again ;-).

Tolles Haus mit einem tollen Service von Angeline

Wir haben das Haus in der Cala Lombards genossen.
Das Haus Blue Lagoon ist fantastisch und hat eine super Lage.
Wir haben haben den Urlaub mit der ganzen Familie genossen.
Der Pool und die Aussicht sind einfach toll.
Lieben Dank…. Angeline

22 sierpnia 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Vielen Dank Sven für das tolle Feedback. Es war eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Die Badehose ruht hier bis zum nächsten Jahr! ;-)

Einfach Super!

Wir sind schon zum dritten Mal in der Finca und werden auch im nächsten Jahr wieder im August kommen. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, die Finca ist in einem Top-Zustand sowie auch die Betreuung durch Angeline!

10 sierpnia 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Ganz vielen Dank an euch und Oli für das leckere Essen und den schönen Abend. ich freue mich auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnengruß - Angeline

Memorable Mallorca

We had an absolutely lovely time during our stay at Angeline's finca. Angeline met us upon our arrival and provided a thorough run through of the property and advice on local beaches, restaurants and things to do. The finca had everything we needed for a week long stay. The finca is a short stroll to the local town that has a small supermarket, restaurants and bakery. It is a short drive to the much larger town of Santanyi. Some of the most beautiful beaches on the island are within a short driving distance. We loved waking up each morning surrounded by countryside in this private and comfortable place. Highly recommended!

22 lipca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Thanks Sam for your feedback. It was a pleasure to have you here. See you soon. Sunny regards from beautiful Mallorca. Angeline :-)

Schöner Urlaub

Der größte Dank geht an Angeline :-)
Sie hat uns sehr geholfen. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren bestens informiert durch Angeline .

2 sierpnia 2023

Freut mich Frank. Danke an euch. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Oceniono na 5 z 5

We absolutely loved our stay at Villa…

We absolutely loved our stay at Villa Embarcadero. It’s a beautiful home that easily accommodates 8 adults with lots of space for easy relaxation and socializing. The location is superb, right at the Cala Llombard beach, with secure parking for 3 vehicles. A magnificent, spotless find. We will be back for future holidays at this home.

28 lipca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Thanks Kim for visiting paradise. See you soon again. Sunny regards from beautiful Mallorca. Angeline :-)

Oceniono na 5 z 5

Unser Urlaub in einer Finca von Angeline!

Unser Urlaub in einer Finca von Angeline war traumhaft, alles wie beschrieben und mit sehr gutem
Preis- Leistungsverhältnis. Die Betreuung von Angeline könnte nicht besser sein, kompetent und liebevoll hat sie uns als Gäste sehr glücklich gemacht, sowohl vor der Reise als auch während unseres Aufenthaltes. Besser geht es nicht, ein großes Danke von Herzen dafür!

14 lipca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Ganz vielen Dank liebe Heike für dein Feedback. Es war eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Bis zum nächsten Jahr.

Erholsamer, tolle Urlaubsidylle

Großes, sehr gepflegtes 8 Personenhaus am Meer, ruhig gelegen, großer Pool, alles wie im Exposé beschrieben, lässt keine Wünsche offen für einen Erholsamen Urlaub

29 lipca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke für dein Feedback. Glückliche Gäste machen mich auch glücklich. Sonnengruß - Angeline

Top Unterkunft und Service

Es war sehr schön in der Finca von Angeline. Genau wie beschrieben und es gab nichts auszusetzen. Wir würden definitiv wieder kommen.

Sehr netter Empfang und gute Erreichbarkeit. Außerdem wurden uns nette Restaurants vorgeschlagen. Unterm Strich ein toller Aufenthalt!

28 czerwca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke Leo, es war schön, euch hier zu Gast zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

War alles super

War alles super, anjeline ist super nett und hilfsbereit

7 lipca 2023

War echt schön, Simon, euch hier zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Besser als andere

Wer sich einen unbeschwerten Urlaub mit einer Ansprechpartnerin vor Ort anstelle einer besetzen Hotline wünscht ist hier genau richtig. Angeline ist immer ansprechbar und weiß auf alle Fragen eine Antwort. Besser geht es nicht weshalb wir immer wieder kommen.

14 lipca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Wow Bettina, vielen Dank für die Blumen. Nun mit euch macht das ja noch mal extra Spaß. Bis Oktober! :-)

Danke für eine herzliche Betreuung

Für uns kann es nur 5 Sterne geben, da wir schon seit Jahren bei Angeline unsere Finca-Urlaube buchen und uns bestens betreut fühlen. Das startet mit einer reibungslosen Buchung, geht weiter mit einem herzlichen Empfang und guter Erreichbarkeit wenn man etwas nachfragen muss. Wir kommen gerne wieder !

20 czerwca 2023

Odpowiedź od Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke Wolfgang für die lobenden Worte. Es ist auch immer wieder eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej