Fincas für Golf & Meer Mallorca Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons séjourné dans la maison Casa El Mar à Cala Figuera. Nous y avons passé une excellente semaine, la maison est propre, agréable et très bien située à proximité du port et de belles plages.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo soggiornato dal 13/06 al 20/06 in questa finca davvero accogliente. La pace regna assoluta e il giardino è un plus davvero importante. La finca è corredata di tutto il necessario e al ns. arri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hat uns in der Finca Els Sestadors an nichts gefehlt. Angeline hat uns herzlich empfangen und uns mit allen Informationen versorgt. Der Whirlpool war im Juni eine perfekte Ergänzung, am Abend zusät... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Finca' El Retiro' ,die wir nun , nach 2022) schon zum zweiten Mal gemietet haben. Ausstattung und Zustand waren wieder optimal. Der Salzwasser-Pool und die überdachte Terrasse erfreute uns bes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja wynajmu domów wakacyjnych
  2. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  3. Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze

Napisane przez firmę

Ich bin Angeline van der Heijden, gebürtige Niederländerin und Ihr Host während Ihres Urlaubs in einer meiner Häuser hier auf Mallorca. Bevor ich 2003 nach Mallorca kam, war ich 30 Jahre in Deutschland als Dienstleister selbständig. Ich spreche Ihre Sprache und die Ihres Gastlandes. Es ist mir eine Freude, Sie zu all Ihren Fragen rundum Ihren Mallorca-Urlaub zu beraten. Deshalb zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schicken oder mich anzurufen. Mein Portfolio umfasst ca. 35 Fincas überwiegen im Südosten der Insel. Alle Häuser verfügen über eine gültige Vermietungslizenz, die sogenannte ETV. Sie finden die Nummer in der Anzeige und können das Objekt über die App "Verificador lloguer turístic Mallorca" prüfen. Falls Sie Fragen zum Objekt oder zu Mallorca haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zu Verfügung. Die Urlaubsplanung geschieht meistens außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten. Aus dem Grunde können Sie mich auch gerne nach 18:00 Uhr oder am Wochenende anrufen. Auf Ihre Nachricht freue ich mich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Io e i miei amici abbiamo alloggiato in un bellissimo appartamento vicinissimo a Cala Llombards. Angeline è stata molto professionale e super disponibile fornendo a noi tutte le informazioni possibili. Casa ben attrezzata con tutti i servizi possibili.
Consiglio vivamente di prenotare da lei.

18 sierpnia 2024

Rundum zufrieden

Angeline ist eine hervorragende Gastgeberin und wir haben uns toll umsorgt und betreut gefühlt.
Die Lage unseres Hause in San Moja/Santanyi war nahe dem Strand und sehr sauber sowie gut ausgestattet.

20 sierpnia 2024

Großartige Empfehlung!

Großartige Empfehlung!
Angeline ist / war eine super herzliche, engagierte Gastgeberin.
Vielen Dank für die tollen, unkomplizierten und erholsamen Urlaub. Die Finca werden wir auf jeden Fall erneut buchen.

10 sierpnia 2024

A very good contact

a very good contact with Angeline who was able to give us good advice for visiting the island. a successful experience in the balearics.

30 lipca 2024

Super logement :-)

Maison très confortable et bien équipée. Idéalement placée dans Cala Figuera, et proche de nombreuses magnifiques criques aux alentours, à quelques minutes en voiture.
Très bon accueil, excellente communication et réactivité aux questions, et plein de bons conseils sur les différentes activités et visites à faire sur Majorque.

13 lipca 2024

Sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank! Wir waren mit 8 Personen super zufrieden und hatten eine tolle Familienzeit. Die Lage des Hauses zu der tollen Bucht Cala Llombards (in der Hauptsaison unfassbar voll, gegen 18 Uhr wird es erträglicher) und die Gestaltung/Ausstattung des Hauses lässt keine Wünsche offen. Unser besonderer Dank gilt Angeline, einfach eine tolle Persönlichkeit, die einem Urlaub das Sahnehäubchen aufsetzt.

22 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Angeline is a great host

Angeline is a great host, she welcomed us, detailly explained everything about home and gave us so many suggestions about restaurants and beaches.
She was a great guide and host. Really liked Local reccomandations.

1 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Angeline ist ein erstklassiger Host!

Angeline ist ein erstklassiger Host und hat uns sehr freundlich in Empfang genommen & auch persönlich verabschiedet. Tolle Gastro Tipps gab es auch, z. B. El Bāul in Porto Petro ;), schnelle Reaktionszeit bei Fragen und sehr organisiert! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

15 czerwca 2024

Tolles Domizil für unseren Familien-Urlaub

Im Juni 2024 waren wir mt 6 Personen für eine Woche in der Finca "Villa Blue Lagoon".
Uns hat es sehr gut gefallen, das Feriendomizil war tatsächlich noch schöner, als auf den Bildern im Web. Im Haus fehlt es an nichts, man fühlt sich direkt zuhause.
Die Betreuung war spitze, auch ein kleiner Defekt wurde umgehend repariert. Check-in/Check-out hat super geklappt. Wir werden sicher noch einmal in dorthin kommen und können die Unterkunft bei Angeline absolut empfehlen.

Ganz herzlichen Dank Angeline

23 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Wir waren im Juni 24 in der Finca can…

Wir waren im Juni 24 in der Finca can olivaret. Super toller Reibungsloser Ablauf!!! Wir hatten vorab schon super netten Kontakt zu Angeline. Das Haus hat uns super gefallen und es hat uns an nichts gefehlt. Check in und check out war total unkompliziert! Gerne jederzeit wieder!! Danke für alles!

21 czerwca 2024

Rundum zufrieden

Vom Erstkontakt bis zum Check-Out hat alles perfekt gepasst. Sehr sympathisch und hilfsbereit. Auf Anfrage wurden weitere Zusatzschlafmöglichkeiten unkompliziert organisiert, sodass wir in unserer Wunsch Finca übernachten konnten. Angeline, vielen Dank!

25 maja 2024

Rundum tolle Betreuung

Wir mieten schon seit vielen Jahren unsere Unterkünfte bei Angeline und sind sehr zufrieden. Kommunikation, Service und Betreuung sind super. Angeline ist jederzeit erreichbar und findet für jedes Problem, wenn es eines gibt, eine Lösung. Sehr empfehlenswert!

20 maja 2024

Funca

Alles von der Finca, dem Check-In, der Ausstattung und Umgebung einfach toll.
Fragen wurden umgehend beantwortet und falls was nicht funktioniert, sofort reagiert und repariert.
Aussen Küche und Pool der Wahnsinn...

11 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

2016 wurden wir schon einmal…

2016 wurden wir schon einmal hervorragend von Angeline betreut. Nach acht Jahren konnte sie sich noch an uns erinnern. Von der ersten Kontaktaufnahme dieses Jahr bis zur Ankunft in unserer Wohnung war sie jederzeit bereit auf Fragen Antworten zu geben. Wir haben uns mit ihr und in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

10 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej