Nous avons séjourné dans la maison Casa El Mar à Cala Figuera. Nous y avons passé une excellente semaine, la maison est propre, agréable et très bien située à proximité du port et de belles plages.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Abbiamo soggiornato dal 13/06 al 20/06 in questa finca davvero accogliente. La pace regna assoluta e il giardino è un plus davvero importante. La finca è corredata di tutto il necessario e al ns. arri... Zobacz więcej
Es hat uns in der Finca Els Sestadors an nichts gefehlt. Angeline hat uns herzlich empfangen und uns mit allen Informationen versorgt. Der Whirlpool war im Juni eine perfekte Ergänzung, am Abend zusät... Zobacz więcej
Super Finca' El Retiro' ,die wir nun , nach 2022) schon zum zweiten Mal gemietet haben. Ausstattung und Zustand waren wieder optimal. Der Salzwasser-Pool und die überdachte Terrasse erfreute uns bes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Agencja wynajmu domów wakacyjnych
- Wynajem apartamentów wakacyjnych
- Biuro organizujące wycieczki krajoznawcze
Napisane przez firmę
Ich bin Angeline van der Heijden, gebürtige Niederländerin und Ihr Host während Ihres Urlaubs in einer meiner Häuser hier auf Mallorca. Bevor ich 2003 nach Mallorca kam, war ich 30 Jahre in Deutschland als Dienstleister selbständig. Ich spreche Ihre Sprache und die Ihres Gastlandes. Es ist mir eine Freude, Sie zu all Ihren Fragen rundum Ihren Mallorca-Urlaub zu beraten. Deshalb zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schicken oder mich anzurufen. Mein Portfolio umfasst ca. 35 Fincas überwiegen im Südosten der Insel. Alle Häuser verfügen über eine gültige Vermietungslizenz, die sogenannte ETV. Sie finden die Nummer in der Anzeige und können das Objekt über die App "Verificador lloguer turístic Mallorca" prüfen. Falls Sie Fragen zum Objekt oder zu Mallorca haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zu Verfügung. Die Urlaubsplanung geschieht meistens außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten. Aus dem Grunde können Sie mich auch gerne nach 18:00 Uhr oder am Wochenende anrufen. Auf Ihre Nachricht freue ich mich.
Dane kontaktowe
Calle Santo Domingo 3, 07690, Santanyi, Hiszpania
- 0034 647 527 553
- angeline@heijden.de
- fincasforgolfandmoremallorca.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Vermittlungsservice
Toller Service in Hinblick auf die Suche & das Finden des richtigen Objektes für eine Wintersaison. Schnelle Reaktion, lösungsorientiert und freundliche Kommunikation!
Eine super Gastgeberin
Angeline ist eine super Gastgeberin. Sie denkt an alles und man konnte sie immer Fragen und es kam ruckzuck eine hilfreiche Antwort. Die Finca war super hergerichtet und es fehlte an nix. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war top organisiert. Danke für alles 😊
Had a great time in cala figuera
Had a great time in cala figuera! We loved the apartament and looking forward for many trips to mallorca in the future.
Zwei herrliche Wochen
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub in der Finca. Wir sind herzlich von Angelina empfangen worden und Sie hat uns viele Tips gegeben. Wir kommen gerne wieder
Sorgfältig, authentisch und freundlich
Angeline bietet eine sorgfältige und authentische Betreuung und kümmert sich um Anliegen sofort. Vielen Dank dafür!
Wunderbare 10 Tage in toller Finca…
Wunderbare 10 Tage in toller Finca umgeben von Natur und bester Betreuung durch Angeline.Von der Gestaltung der Räume und Terassen,der Küchenausrüstung,bis hin zum beheizten Salzwasserpool(Vorsaison)war alles top!
Wir kommen gerne wieder
Wundervolle Finca im Herzen des Naturparks
Wir hatten eine tolle Woche in dieser liebevollen Unterkunft. Es war alles vorhanden was man benötigt für einen entspannten Urlaub. Mitten im tollen Naturpark, nur etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt von zwei herrlichen Badebuchten. Besonderen Dank an Angeline, die uns mit ihrer herzlichen Art eine tolle Zeit ermöglicht hat. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir haben jetzt bereits mehrmals eine…
Wir haben jetzt bereits mehrmals eine Finca über diesen Anbieter gebucht und es war wie immer top! Sehr schnell, sehr freundlich, perfekte Abwicklung und immer viele Tipps parat für Unternehmungen vor Ort! Immer wieder gerne!
Great house in a wonderful location
Great house in a wonderful location. Really enjoyed our recent stay in Son Moja.
Schöne Finca mit Katzenbesuch
Schöne Finca, super Kommunikation & toll bestückt was Koch-Equipment angeht. Es wäre (gerade für starke Katzenallergiker) super, wenn vorher Bescheid gegeben wird, dass sich dort dauerhaft Katzen aufhalten und diese auch ins Haus kommen, sofern man sie nicht rausscheucht.
Die Matratzen sind etwas durchgelegen. Ansonsten kann man dort wirklich die absolute Ruhe genießen & auch im Keller finden sich Spielzeuge & Matratzen für den Pool die man mitbenutzten darf.
Bezüglich Rückfragen und Tipps in der Umgebung war Angeline stets erreichbar und hat uns toll versorgt.
Gästeservice mit Herz!
Liebe Angeline, vielen lieben dank für deine Betreuung vor Ort, wie immer war diese unverwechselbar, immer stehst du einem mit Rat und Tat zur Seite, wir genießen das sehr und danken Dir für dein Engagement und deine besonders herzliche Art, wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Saison;)!
Wir waren mit Freunden in der Villa…
Wir waren mit Freunden in der Villa Blue Lagoon, es war wirklich toll.
8Personen, 4 Bäder, 4 Schlafzimmer, was will man mehr.
Angeline ist eine tolle Gastgeberin mit vielen tollen Tips und immer erreichbar, wenn es Probleme gibt.
Casa Copynia
Die sehr gute Betreung während der gesamten Urlaubszeit. Vorschläge zu Ausflügen und Freizeitaktivitäten wurden gemacht. Generell war der Urlaub in der Casa Copynia zum dritten mal sehr schön.
Schöner Finca Urlaub mit 8 Personen 😍
Wir waren vom 01.9. Bis 11.09.2024 in der Finca Can Olivaret. Die Finca liegt etwas abgelegen, fernab vom Touristentrubel. Genau das richtige, für Menschen, die entspannt urlauben wollen. Wir waren 8 Personen, darunter 2 Kleinkinder und alle total zufrieden. Der Pool war sauber, genauso wie die Finca und das Grundstück. Die Zimmer waren super ausgestattet. Es war alles vorhanden, was man benötigt. Die Küche mega groß mit Kaffeemaschine, Gewürzen, Kaffeefilter, Backofen ein megagroßer Kühlschrank mit Gefrierschrank. Echt top! Klimaanlagen sind ebenso vorhanden.
Als wir am 01.09.2024 in der Finca ankamen, wurden wir von Angeline herzlich in Empfang genommen 🫶. Es war so, als ob wir uns schon jahrelang kennen würden. Sie ist eine so, so tolle und liebevolle und unkomplizierte Gastgeberin ❣️ mit vielen zahlreichen Tipps.
Von der Buchung 😃 bis zur Abreise 😢fühlten wir uns gut aufgehoben 🫶.
Liebe Angeline 🫶, bitte bleib so wie Du bist, denn genauso ist es richtig❣️
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!
Ganz viele liebe Grüße auch von meiner Rasselbande ;)
Kerstin B. aus Thüringen ❣️
Urlaub zum Genießen
Angeline hat uns bei unserem Aufenthalt auf Mallorca wunderbar betreut. Sie hatte so viel Tipps und Anregungen für uns. Die Abwicklung erfolgte so unkompliziert. Eine wunderbare, charismatische und engagierte Gastgeberin. 😘😘😘
Herzensempfehlung
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit in unserer Finca. Perfekte Lage, keine 5 Min. Fußweg zum Strand.
Vielen Dank an die Gastgeberin für die unkomplizierte und tolle Kommunikation und die zahlreichen Tipps. Absolute Herzensempfehlung.
Von Anfang bis zum Ende alles perfekt…Perfekter Urlaub
Von Anfang bis zum Ende alles perfekt geklappt. Angeline kümmert sich um alles. Super Kommunizierung.
Unsere finca war die beste Finca in der…
Unsere finca war die beste Finca in der wir bis dato waren, und wir fliegen jedes jahr nach mallorca. Wollen auf jeden fall wieder kommen. Es war alles vorhanden, von poolspielzeug über gewürze bis hin zu sonnenschirmen für den strand. Alles top und tolle lage auch für die kids.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.