Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva Ci tengo a lasciare una recensione positiva per Finbooks. Ottimo il servizio, ma a far la differenza è stata l’assistenza. Un particolare ringraziamento a Diego, che mi... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
MALA ATENCION
Han cambiado de Cryptobooks a Finbooks y no puedo acceder in aceptar las nuevas condiciones, nin cancelar la cuenta. El resultado del año pasado ha resultado en un Informe Fiscal que no valía para nada, además dejaba una cantidad importante de operaciones sin realizar ni añadir a su correspondiente valor. Tod esto esperando el informe y pidiendolo continuamente hasta principio de junio.

Odpowiedź od Finbooks
Software molto utile per il compilare…
Software molto utile per il compilare moduli w e t della dichiarazione dei redditi (rw e rt). Sta migliorando molto con ogni mese nuove funzioni. Molto pazienti nel risolvere problematiche legate all'importazione delle connessioni/wallet o exchange.
Finbooks Product and Customer Service
Last year I used Finbooks service to help me fill in my taxes and I was able to submit them without getting any warnings or trouble from the government fiscal services. In addition, this year I had the need to contact customer support, which were exceptional in their attention to my case. In fact, I felt truly heard and Finbooks' team did not stop helping and contacting me until I showed total satisfaction with the service and customer care. Finbooks gained the reputation of a high quality and trustworthy service.
Professionalità
Ho utilizzato Finbooks per un anno per il calcolo della tassazione crypto e devo dire che il servizio funziona bene: interfaccia chiara, report fiscali precisi e utili per la dichiarazione dei redditi.
Servizio clienti cordiale, puntuale e disponibile
Ottima piattaforma con ottimo servizio assistenza
La mia esperienza con il portale Finbook è decisamente positiva. L'interfaccia è pulita e intuitiva e rende semplice tenere traccia delle transazioni effettuate. Esprimo particolare apprezzamento per il servizio assistenza clienti: l'ho trovato molto competente e disponibile e pronto a risolvere le mie richieste in modo rapido ed efficace. Consiglio vivamente Finbooks a chiunque cerchi una piattaforma affidabile e con ottimo supporto.
Azienda seria ed ottimo servizio al cliente
Sistema molto intuitivo e indispensabile per la dichiarazione delle criptovalute. Dopo una piccola difficoltà riscontrata durante il rinnovo dell'abbonamento, ho avuto anche modo di testare il servizio clienti. Un ringraziamento speciale a Mattia: è stato estremamente gentile, disponibile e si è impegnato concretamente a trovare una soluzione che soddisfacesse tutte le parti coinvolte, una qualità sempre più rara di questi tempi.
Grazie a Finbooks e grazie, ancora una volta, a Mattia per l'ottima assistenza!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
Ci tengo a lasciare una recensione positiva per Finbooks. Ottimo il servizio, ma a far la differenza è stata l’assistenza. Un particolare ringraziamento a Diego, che mi ha supportato e aiutato dimostrando competenza, pazienza e disponibilità.
Lo consiglio senza alcun dubbio.
Assistenza clienti disponibile
Ho contattato il servizio clienti per un problema con il mio account. Mi hanno risposto velocemente e sono stati super disponibili
Servizio supporto
Portale molto intuitivo ed un servizio di supporto super!
Mi hanno risolto un problema in pochissimo tempo, nella professionalità più totale!
Estafadores cuidado
No funciona de ninguna manera.
Lo compre el año pasado y pague de mas, presente unos numeros que se inventaron y pague de mas.
Este año llevo todo este mes indicando discrepancias y que no me sube archivos apy de binance.
Todo se limita a darme un numero de ticket y decirme que espere y tiene los santos hu**os de decirme que no deje las cosas para ultima hora.
Realizo conexion directa con binance y resulta que tengo segun ellos un 2000% del dinero del que dispongo alli.
No perdais el dinero ni el tiempo con esta gentuza.

Vero professional service!
Vero professional service, more than just a crypto tax service! Overmore an excellent customer support service.
Esperienza PESSIMA
Esperienza PESSIMA. Ho avuto problemi con l'importazione dei file CSV e il loro servizio assistenza è inesistente. Non rispondono ai messaggi in chat.

Odpowiedź od Finbooks
**Esperienza negativa nella gestione…
**Esperienza negativa nella gestione del rinnovo automatico**
Premessa: ho usato la piattaforma in passato (l'anno scorso) e mi ero trovato bene. Il problema però sorge ora.
La mia esperienza negativa nasce infatti dal rinnovo automatico dell’abbonamento: in data 15/06/2026 mi sono trovato addebitati 299€ per un nuovo anno di servizio che non avevo intenzione di utilizzare. Riconosco che il rinnovo automatico era previsto nei termini accettati al momento della registrazione e che una comunicazione di promemoria era stata effettivamente inviata 30 giorni prima della scadenza (nel mio caso però finita nella posta indesiderata secondo i criteri della casella outlook e quindi già qui primo campanello d'allarme) ma credo che la buona fede e la prontezza nel comunicare l'errore possano sovrastare alle politiche interne di termini e condizioni.
La mia critica non riguarda quindi la correttezza formale della procedura, ma il modo in cui viene gestita una situazione del genere dal punto di vista del rapporto con il cliente.
Dopo aver comunicato tempestivamente di non voler usufruire del servizio e di non aver utilizzato la piattaforma nel nuovo periodo, ho richiesto un rimborso integrale. La risposta ricevuta è stata inizialmente una proposta di rimborso del 50% in cambio di una recensione positiva su Trustpilot, soluzione che personalmente ho trovato poco opportuna perché lega un beneficio economico (tra l'altro parziale) al rilascio di un feedback positivo.
Aggiungo un ulteriore aspetto che mi ha lasciato perplesso: dopo aver tentato di disattivare il rinnovo automatico, una volta scoperto l’addebito, il sistema proponeva diverse offerte e scontistiche per mantenere attivo l’abbonamento. Qui quindi viene il dubbio su quale sia realmente il "prezzo giusto" per il servizio offerto; quello di partenza o quello scontanto per non farti scappare?
Ribadisco che la mia valutazione negativa riguarda principalmente l’approccio adottato nella gestione del cliente che avrebbe potuto essere di maggiore flessibilità davanti a un errore in buona fede.
Un servizio valido dovrebbe puntare non solo al rispetto delle condizioni contrattuali, ma anche alla costruzione di un rapporto di fiducia con i propri utenti.
Non utilizzerò e non sponsorizzerò mai questa piattaforma, per fortuna ci sono tante altre piattaforme valide e con costi nettamente inferiori.

Odpowiedź od Finbooks
Los mejores en declaración cripto
Para mi es la mejor empresa para la declaración de tus activos digitales. Probé otras y no habia manera, con ellos a través del plan human, se pusieron en contacto conmigo la primera vez para guiarme en la conexión de las wallets y exchanges, luego lo trazaron ellos todo y me volvieron a agendar una videollamada para explicarme como presentarlo a través de la web de la agencia tributaria. Las dos personas que me atendieron fueron Ismael y Nazar. Estoy encantado con ellos son unos buenos profesionales.
Buen servicio de atencion al clente
Buen servicio de atencion al clente
Ottimo servizio, assistenza sempre puntuale e risolutiva
Con Finbooks sono riuscito a…
Con Finbooks sono riuscito a ricostruire lo storico delle transazioni in maniera efficace, riuscendo a risparmiare molto tempo. Consigliato
Excelente servicio
Equipo de profesionales, gran reconocimiento al dpto de customer service
Buena herramienta cripto
Buena herramienta para facilitar la trazabilidad y declaración de la renta si trabajas con cripto. Excelente atención al cliente
Buen servicio
Me han facilitado enormemente el trabajo de declaración y el servicio al cliente es muy eficaz.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.