Un buon prezzo del prodotto, ho chiesto informazioni sul prodotto e mi hanno risposto in poco tempo, consegna veloce. nessun problema con pagamento o altro. quindi esperienza positiva.
Acquisto facile, metodi di pagamento sicuri e diversificati. Pacco arrivato in ottime condizioni e in tempi veramente brevi. Materiale ottimo e di buona qualità. Consiglio vivamente.
Non mi hanno avvisato sul ritardo della spedizione prevista entro le 72 ore. Ma appena ho chiesto spiegazioni mi hanno pontamente risposto con garbo ed educazione spiegandomi che il ritardo era dov... Zobacz więcej
Ditta seria e qualificata, prodotto particolare non trovato da nessuno. Penso di metterla nei preferiti, per eventuali acquisti. Pacco consegnato nei tempi, imballaggio perfetto. Con l'occasione... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
FilterAgri è il primo e-commerce specializzato nella vendita di filtri per macchine agricole. Mettiamo a disposizione oltre 9000 prodotti, in particolare: Filtro Idraulico, Filtro Olio, Filtro Gasolio, Filtro Aria e tante altre tipologie di Filtri. Oltre ciò, mettiamo a disposizione anche prodotti utili per l'ingrassaggio e il travaso. Sul sito è presente anche il Servizio Garage, dove puoi caricare il tuo mezzo agricolo e periodicamente consultarne la manutenzione dei filtri. La prima spedizione è gratuita, poi se si spendono almeno 80€ si ha sempre la spedizione gratuita. La consegna, generalmente, avviene entro 48h dall'ordine. Abbiamo a disposizioni i migliori marchi come Donaldson, Hi Fi e Mann Filter. Proponiamo prezzi vantaggiosi e accessibili. L'assistenza tecnica è sempre gratuita, ante e post vendita!
Dane kontaktowe
Via Sofia 12, 43010, Parma, Włochy
- commerciale@filteragri.com
- filteragri.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Ottimo servizio ,spedizione veloce .
Ottimo servizio ,spedizione veloce .
Grazie mille
Velocità nella consegna
Consiglio questa azienda
Consiglio questa azienda, materiale ottimo, prezzo molto vantaggioso.
Azienda seria e molto precisa.
Azienda seria e molto precisa.
Consiglio assolutamente
Affidabili
Nel materiale acquistato c'era un filtro difettoso, ma hanno risolto la situazione in maniera eccellente.
Alla ricerca di un filtro olio per un…
Alla ricerca di un filtro olio per un vecchio trattore, dopo varie ricerche in diversi siti, ho trovato in questo negozio, Filteragri, una persona che mi ha aiutato a trovare il filtro. Grazie di cuore per la collaborazione
Tutto regolare come da descrizione!!!
Tutto regolare come da descrizione!!!
Affidabilissimi.
E la prima volta che faccio un ordine e…
E la prima volta che faccio un ordine e mi sono trovato molto bene
Prodotti di qualità con spedizione lampo
Prodotti di qualità, prezzo giusto e spedizione fulminea.
Un sito molto ricco di materiale di…
Un sito molto ricco di materiale di tutti i generi agricoli
tutto liscio
Attenzione ai ricambi.
Attenzione ai ricambi.. Inserendo marca e modello, su alcuni trattori i filtri nn corrispondono come dimensioni...
Filtri
Ottimi prodotti e buon prezzo... Altri rivenditori non hanno i prezzi come loro
Punto di riferimento
Magazzino ben fornito, prezzi adeguati contatti eccellenti.
Lo consiglio.
Semplice esperienza di acquisto
Semplice esperienza di acquisto, prodotti di qualità, buon rapporto qualità prezzo!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.