Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Todos os artigos corresponderam às minhas expectativas. Tudo perfeito e sempre a amabilidade e cuidado de enviarem um miminho. O meu muito obrigada. Claro que é para repetir. Adoro as toalhas da tessi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Dovrei separare le valutazioni prodotti (meravigliosi) da servizi (sito che va in crash, nessuno che ti dice quando ti arriva il pacco se non lo chiedi, tempi lunghi dall'ordine al tracking, riscontr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un regalo che ho ricevuto dopo appena due giorni, ben imballato e ad un prezzo vantaggioso. Avevo chiesto info in merito al prodotto e alla spedizione al servizio clienti e mi hanno risp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia

Napisane przez firmę

Su AriaHome puoi trovare biancheria per la casa e complementi d’arredo dei migliori brand. Un’accurata selezione dei migliori marchi Made In Italy e le eccellenze internazionali per regalarti solo il meglio della tradizione. Tutti i prodotti, dai complementi tessili, all’Homewear ed agli accessori sono esclusivi, di design e di altissima qualità. Prodotti unici e autentici, come te!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

I placed an order on the 19/03/2026…

I placed an order on the 19/03/2026 have still not received my protect have been emailed twice promising a tracking number as my product has apparently been shipped but still no tracking number no product and no update this Company are scammers and I can see they have done this before do not buy from this company I will be taking this matter further

19 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima selezione e servizio rapido!

Prodotti di ottime marche per la casa, a prezzi competitivi e consegna impeccabile. Consigliato.

7 stycznia 2025

Odpowiedź od Ariahome

Salve Ornella, nel ringraziarla per la sua gradita recensione, ci auguriamo di poterla nuovamente avere come nostra cliente.

Soddisfatta dell'acquisto

Sono molto soddisfatta dell'acquisto e delle comunicazioni intercorse con il personale dell'azienda. Dato che non ero a casa al momento dell'ordine, ho chiesto di posticipare l'invio e al mio rientro il mio pacco è arrivato in un paio di giorni nonostante la la notevole distanza (dalla Puglia al Trentino). I costumi che ho comprato sono belli e anche la loro confezione era degna della migliore boutique.

25 lipca 2025

Odpowiedź od Ariahome

Grazie per la sua recensione.
Siamo contenti del suo apprezzamento al nostro servizio.
Ci auguriamo di averla nuovamente come nostra cliente .

Oceniono na 4 z 5

Tutto è bene quel che finisce bene

Purtroppo la mia esperienza è stata deludente. Ho effettuato un ordine tre settimane fa e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. Nessuna comunicazione da parte dell’azienda riguardo al ritardo. Mi aspettavo un servizio più serio e affidabile.

Avevo avuto un problema con la consegna del mio ordine, ma il servizio clienti di Ariahome si è dimostrato davvero attento e disponibile.
Dopo il disguido iniziale, hanno riconosciuto l’errore, si sono scusati e mi hanno offerto una soluzione molto generosa: un ulteriore sconto sul prossimo ordine e un omaggio personale.
Apprezzo molto la loro serietà e il desiderio di riconquistare la fiducia dei.
Grazie Ariahome!

3 maja 2025

Odpowiedź od Ariahome

Gentile cliente, innanzitutto teniamo a precisare che la consegna è stata regolarmente effettuata dal corriere BRT in data 28/05 alle ore 10,36.
Nella sua recensione, ci permettiamo di contestare alcune sue affermazioni:
Lei ha effettuato l’ordine in data 03/05 con consegna presso il suo indirizzo in Lettonia.
In data 12/05, le abbiamo comunicato che uno degli articoli da lei ordinati avrebbe subito un ritardo di consegna determinato esclusivamente dall’azienda di produzione che, a causa della temporanea mancanza del prodotto in questione, ha posticipato la spedizione.
In data 16/05 abbiamo provveduto ad affidare al corriere il suo ordine esattamente 13 giorni dopo il suo l’inserimento. Per tale ritardo ci scusiamo anche se le abbiamo ampiamente fornito le motivazioni che lo hanno determinato.
Da quel momento la gestione della spedìzione è passata al corriere che, anche in virtù della distanza relativa al suo indirizzo (Lettonia), ha effettuato la consegna nella data sopraindicata.
Sinceramente ci dispiace moltissimo ricevere una recensione così negativa determinata solo parzialmente da un nostro disservizio.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale. Prodotto conforme all'ordine e arrivato in tempi rapidi.
Consigliato !

2 maja 2025

Odpowiedź od Ariahome

Grazie per la sua recensione, ci auguriamo di averla nuovamente tra i nostri clienti.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza! Venditore puntuale anche nella comunicazione, serio e affidabile. Il prodotto acquistato corrisponde perfettamente alla descrizione ed è stato consegnato in tempi brevissimi. Da consigliare senz'altro!

30 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Per ora giudizio sospeso

Per ora giudizio sospeso, esattamente come il mio ordine….che risulta sospeso, anche se ho effettuato da parecchi giorni (dal 26/04) il bonifico bancario. Ovviamente appena lo riceverò, rettificherò questa recensione.

26 kwietnia 2025

Un acquisto felice

L’orologio da parete che ho scelto in foto è molto più bello dal vero, semplicissimo nel suo design raffinato, ha le ore molto visibili : tutto quello che speravo. Spedizione rapida e cortese, un acquisto felice.

23 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

E’ come sentirsi a casa ☺️

Ho acquistato da voi ☺️sono rimasta sorpresa dalla gentilezza e cortesia tutto perfetto ,un esperienza tutta positiva ,dall’acquisto alla consegna consiglierei ariahome .

24 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Spedizione nei tempi indicati, prodotto ben imballato e di ottima qualità. Buoni anche i prezzi. Riacquisterò da questo sito sicuramente

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Azienda dai prezzi molto competitivi

Azienda dai prezzi molto competitivi e e-shop ben assortito, ho trovato un prodotto che non riuscivo a trovare altrove. Bravi anche nelle risposte date con precisione e rapidità. Spedizioni veloci e ben imballate. Comprerò ancora da loro. Complimenti.

1 marca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej