Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Aeroporto di Napoli Una ragazzina alla reception davvero ridicola e fuori luogo, che mi ha dato del maleducato, senza nessun motivo! Tutto questo Solo perché non le ho detto la parola per “favo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Had to wait a long time at the airport. Called Filowrent several times and received a poor explanation in Italian/English. Bad service!

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato diverse volte l’auto presso la sede di viale Umberto Maddalena grazie alla professionalità e cordialità di Alessio…persona estremamente disponibile cordiale. Fin dalla prima volta é stat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

One is even too much. STAY AWAY A BUNCH OF CROOKS AND SCAMMERS. Last August we booked a car via Vip Cars, another scammer, we paitv£492.00, on arrival they didn't even send us the pre esisting dam... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Truffa conclamata

Dopo 12 noleggi a Brindisi,nell’arco di 6 mesi , senza problemi incappiamo in Filorent (convinti che fosse Felirent con cui ci eravamo trovati in 2 diverse occasioni benissimo). Restituiamo la vettura immacolata, dopo aver letto altre recensioni dove si diceva che caricano una penale se la macchina è leggermente sporca e oltretutto con una tacca in più di benzina a cui non fanno nemmeno caso

In compenso trovano un graffio sul copri cerchio che siamo convinti che fosse già presente
Non possiamo dimostrarlo
Siamo arrivati di corsa e non abbiamo fatto un video della vettura prima di prenderla in consegna
Errore !
Con Filorent è d’obbligo perché davvero sono dei truffatori
Non siamo una coppia di ragazzini ma é la prima volta che riscontriamo un evidente cattiva fede

Il ragazzo è andato a colpo sicuro sul graffio per far cassa
Purtroppo devo confermare tutte le altre recensioni, sono dei truffatori a inizio stagione
Chissà quanti soldi faranno con gli stranieri !!!
Vanno fermati prima che si dica che gli Italiani sono tutti ladri !

24 maja 2025

Truffatori di mestiere

Ci hanno truffato in una maniera subdola e schifosa. Mi spiace essere al mondo e vivere assieme a persone disoneste di questo tipo. Alla riconsegna dell’auto, Ci hanno addebitato dei graffi che il tipo di Filorent Bari ha rilevati a colpo sicuro perche già li conosceva. Non ha controllato il resto dell’auto. Fanno questo di lavoro, i truffatori. Vergognatevi, ma stavolta non la passate liscia perchè sappiamo e abbiamo letto che lo fate con tutti.

11 maja 2025

NON consiglio Filotent

NON consiglio Filotent.
Il giorno 2 maggio abbiamo atteso 3 ore per avere l’auto, problemi di overbooking, diciamo che non si sono organizzati!
Restituisco l’auto e mi chiedono di pagare 14€ per meno di una tacca di benzina mancante. Diciamo che approfittano del cliente in ogni senso. Autonoleggio BOCCIATO!!

6 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Rental car by CarFlexi & Filorent at Salerno Airport…

We booked a car by CarFlexi at Salerno Airport from Filorent. Firstly, waiting time 30 min, we have been finally picked up and brought to their office. 5 persons and luggage in Fiat Panda.
Then 45min waiting in front of the office to receive the car. Although we paid for full insurance at Car Flexi, Filorent billed further approx. 160 EUR for an additional insurance (although wheel damage not covered).
Same bad experience at bringing the car back. They wanted us to bring the car to their office although in the contract was stated “8:00 a.m. Salerno Airport”. If so, we kindly asked them to come at least earlier in the office (at 7:30) in order we could be at 8:00 a.m. at the airport. For this service they wanted to have another 50 EUR…
So we brought the car back the day before at the evening and went in the morning by feet to the airport... 431 EUR for 4 days driving Fiat Panda. Think twice before you hire a car there.

16 kwietnia 2025

Bella vacanzaa Bari

Siamo arrivati all'aeroporto al mattino presto e la navetta x raggiungere il noleggio era gia li quindi veloci abbiamo ritirato l'auto ,bella macchina ,perfetta,pulita e non abbiamo avuto problemi . Mi sono stati gia sbloccati i soldi nella carta/c. Bravissime e Belle le ragazze alla reception Gnima,Alessia e Antonella coloro che mi hanno assistito. Direi che se dovessi tornare a Bari ritornerei da Filorent. Grazie

22 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Don't rent your car there

I definitely wouldn't recommend to rent your car from Filorent. Then they made us pay 200 € (!) for a allegedly missing hatbox lace. We told them multiple times that we didn't broke the lace but they still took the money from our account. This is the worst experience I ever had with a rental car company.

13 listopada 2024

Pessima esperienza

Da non ripetere...
macchina in cattivo stato
chiesto rimborso per servizio aggiuntivo non utilizzato (già segnalato prima di iniziare il noleggio) e da prima rassicurato che non ci sono problemi riceverò l'accredito entro una settimana! ora dicono non è possibile rimborsare!

25 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Overall a great experience.

Overall a great experience.

Pick up was quick and efficient. The car, an MG ZS, was a new model and was the same as was specified in the booking. Some marks on the bodywork were clearly marked and noted at pick up. Interior was near-new. Return was also efficient and vehicle check was done with a staff member. Security deposit was returned within 3 days. Price was great!

Exactly how an overseas rental should go!

12 października 2024

Esperienza pessima

Esperienza pessima con il noleggio auto: ricevo macchina danneggiata dappertutto,cambio automatico non richiesto (ovviamente se non accettavo non c’erano altre auto della stessa categoria)cauzione maggiorata di 200€.

La mia esperienza con questa compagnia di noleggio è stata davvero deludente. L’auto che mi è stata consegnata era già piena di danni visibili su varie parti della carrozzeria. Nonostante avessi prenotato e pagato l’assicurazione online (tramite un altro sito), al momento del ritiro mi hanno detto che non valeva nulla e mi hanno fatto pagare una cauzione maggiorata (700€)in modo esorbitante, tutto perché non avevo stipulato l’assicurazione complementare direttamente con loro (Filorent).

Mi sono trovato obbligato a pagare una somma spropositata per la cauzione, altrimenti non mi avrebbero dato l’auto. Sembra una chiara tattica per spingere i clienti ad acquistare le loro assicurazioni sul posto. 20€ al giorno.Del tutto inaccettabile!La cauzione a tutt’oggi non è ancora stata sbloccata nonostante mi sia stato detto che cadeva in automatico,poiché ho riconsegnato l’auto e non c’erano problemi.Evitate di noleggiare con questa compagnia, soprattutto se prenotate online tramite terzi.

4 października 2024

Aeroporto di CAGLIARI

Aeroporto di CAGLIARI.
Ho riconsegnato la macchina con qualche granello di sabbia dai piedi e nel bagagliaio (come è normale che sia visto che siamo al mare ed in 15 anni è sempre stato così SENZA CHE NESSNUO NEMMENO DICESSE NIENTE VISTO CHE IN 2 MINUTI SI TIRA VIA TUTTO) e con molta professionalità mi hanno addebitato 30€ (il ragazzo della consegna mi aveva accennato un prezzo di 15€).
Ho riconsegnato la macchina con più benzina di quella del ritiro, ho anche messo il liquido tergicristallo che non c'era!!Mancanza di professionalità e buon senso al 100%.
Comportamento imbarazzante, evitate questi truffatori. Sono in attesa di ricevere rimborso altrimenti vado avanti per via legali, nonostante l'importo ho gli avvocati a casa..mi sono sentito preso per il sedere!!

20 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Attenzione ladri in azione in Filorent…

Attenzione ladri in azione in Filorent .
Hanno preso soldi dalla mia credit card senza il mio consenso.
NON PRENDETE RISCHI NON PRENDETE MACCHINA IN NOLEGGIO BANDA DI LADRI .
SONO FORSE IN CONNESSIONE CON UN ALTRA COMPAGNIA CHIAMATA FELIRENT .
GUYS CROOK AROUND DO NOT TAKE RISK
DO NOT RENT WITH THEM THEY TOOK MONEY FROM MY CREDIT CARD WITHOUT MY CONSENT .

4 września 2024

Schifo

- "Buongiorno, ho letto che avete la navetta dall'aeroporto di brindisi che porta dal vostro ufficio noleggi. Ma è lontano? Quanto ci vuole ad arrivare e come funziona?"
- "lei ci chiama e noi le mandiamo subito un'auto a prenderla all'arrivo , il nostro ifficio sarà a tre minuti di strada 😊"

Sono adesso all'aeroporto di brindisi, sto aspettando la navetta da 15 minuti, ho chiamato e ce ne vorranno altri 10, così hanno detto. Strano che una volta che hai pagato i tempi miracolosamente si allunghino. Ciò che mi disgusta è che sono i dipendenti a raccontarla, manco entrassero in tasca a loro i soldi.

11 września 2024

LADRI!!!

Zero professionalitá. Ritirata un’autovettura firmando contratto con segnalati due danni. Macchina non perfetta all’interno e soprattutto senza navigatore!!Arrivati in albergo un’ora dopo noto una strisciata sul paraurti anteriore. Informo l’autonoleggio tramite mail ma ovviamente potete immaginare cosa mi hanno risposto. Non noleggiate macchine da questi imbroglioni!!o se lo volete fare passate un’ora nel parcheggio a fare una radiografia alla macchina, anche se vi siete alzati alle 3!!!ps: e se proprio lo volete fare, andate due ore prima che rischiate pure di perdere il volo per le pause sigaretta degli autisti delle “navette”!!!!imbarazzanti

8 września 2024

ESPERIENZA PESSIMA

ho prenotato una macchina di categoria diversa da quella che mi è stata assegnata, la prenotazione era per una renaul Tingo o simili, mi è stata consegnata una Wolkswagen T-Cross, molto più grande e quinti con più consumi. Nonostante questo al momento del ritiro della macchina il saldo da pagare era di 162€ (già inclusa l'assicurazione aggiuntiva) e anche 50€ per conducente giovane. All'arrivo la cifra è aumentata notevolmente in quanto non provvisto di carta di credito, ma la caparra di 500€ è stata interamente versata. Il costo aggiuntivo riguardava un ulteriore assicurazione, nonostante nel servizio avevo già pagato la COPERTURA TOTALE!!! Il costo era di 18€ al giorno per un totale di 222,33€ aggiuntivi. FURTO!!!!

11 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Non buttate i vostri soldi in questo posto

Sono degli incompetenti maleducati, rispondono male alla clientela e passano delle informazioni incomplete nelle mail. Non hanno comunicazione interna, abbiamo chiamato ieri per comunicare informazioni, e oggi in loco non avevano fatto un trapasso di informazioni. Non buttate i vostri soldi in questo posto.

17 sierpnia 2024

Buena experiencia en Lecce

Buena atención del personal en mostrador (en inglés y en español), coche nuevo y muy buena relación calidad-precio. Alquilamos coche durante 2 días en Lecce para recorrer la región, a través de la web Rentcars. No sabíamos que esperar porque había diferencia de precio con otros operadores, pero fue una experiencia muy positiva. Condiciones de alquiler claras, posibilidad de contratar un seguro con mayor cobertura, sin cargos por sorpresa ni condiciones engañosas. Repetiría.

21 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej