FIfty factory outlet de Tui Nos dirigimos a esta loja onde ai me deci por um lindo cachecol que estava em promoção o preço mais alto 15,99 o ma8s baixo 7,99 confiante que o artigo estava em saldo d... Zobacz więcej
Buenos precios, pésima empresa de transporte. Haces un pedido, pides entrega en domicilio, la empresa de transporte decide que no te lo entrega en tu casa (en donde estás esperando) y te lo deja en ot... Zobacz więcej
No se les ocurra comprar en esta tienda. Por dos veces me han fallado, demostrando muy poca profesionalidad y ningún deseo de servicio al cliente. Primer caso: compra en tienda de Las Rozas ( The... Zobacz więcej
He comprado varias veces en Fifty Factory, los precios son buenos y los descuentos interesantes, pero no siempre envían correctamente los pedidos. En mi caso me mandaron unas bermudas en vez de... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Pues tengo que ir en contra de muchos…
Pues tengo que ir en contra de muchos comentarios pues yo hice un pedido en viernes y me ha llegado hoy, todo en sus bolsas y perfectamente doblados. Volveré a comprar.
Cuidado con esta tienda!!
Cuidado con esta tienda!!! Si la empresa de transportes no te trae el pedido pierdes tu dinero!!
No me han entregado el pedido. La empresa de transportes GLS dice que lo ha entregado en mi dirección y quien lo ha recibido tiene NIE. Es mentira! A mi casa no ha llegado nunca y tanto mi marido, mis hijos y yo, tenemos DNI.
El caso es que no tengo ni la ropa ni el dinero.
Voy a ponerles una reclamación.
Servicio más que pésimo
Servicio más que pésimo, tras solicitar una devolución y decirme durante un mes diferentes fechas de recogida , aún no llega nadie a recoger el paquete. Además cuando hablo con ellos solo utilizan excusas absurdas.
Súper bien el bikini que pedí y muy…
Súper bien el bikini que pedí y muy rápida la entrega
Estafadores,sinvergüenzas,incompetentes,impresentables,ladrones.
La fecha de entrega del pedido pasó sin haberlo recibido, y comence a preocuparme, pasados unos dias miré el estado de mi pedido con el número de seguimiento facilitado por parte de GLS y para mi sorpresa aparecia como entregado con firma y DNI !!! pero yo no he recibido nada. He intentado solucionarlo tanto con GLS y con Fifty pero no hacen nada, tan solo poner excusas ridículas,son unos autenticos incompetentes, que se pasan de la pelota de un supuesto departamento a otro,se rien de los clientes, que se quedan sin dinero y sin pedido. Jamás comprare en sus tiendas ¡¡¡ UNA AUTÉNTICA ESTAFA !!!.
Estaría bien una denuncia conjunta por parte los afectados que como veo no son pocos.
La ropa viene manchada
La ropa viene manchada, y mal cosida.Esperan que cuele.Da vergüenza, no compréis, no vale la pena.
Nunca más volveré a comprarles nada!!
, No recomiendo para nada
No he recibido mi paquete y consta como entregado son unos estafadores NO COMPREIS EN NINGUNA TIENDA DEL GRUPO TENDAM RETAIL.
Hola, veo que hay mucha gente muy a disgusto con el servicio que da esta empresa. Yo también estoy muy enfadada con esta empresa. Me he visto obligada a poner una reclamación a CONSUM. El día 13/05/2020 me tenía que llegar mi pedido con GLS. No me ha llegado y es más GLS le consta como entregado y además la persona que recogió mi pedido les facilitó un DNI. Me he puesto en contacto con GLS y Fifty y me estan dando largas. Llevan más de 5 días y cada día les voy detrás. Les he facilitado mi DNI para que comprueben que a la persona que se lo entregaron no soy yo y les da igual. Nos están tomando el pelo. No vuelvo a comprar en un ninguna tienda del grupo Tendam Retail, S.A.(Cortefiel, Woman'Secrect, Springfield y Pedro del Hierro) estaría bien poner una denuncia conjunta.
Servicio pésimo no compreis
Servicio pésimo devolvi un producto en enero y después de un mes me dicen que me lo han reembolsado ya y es mentira no he recibido el abono, estoy cansada de reclamar te dan largas siempre, se quedan con tu dinero encima el paquete me tardó dos meses en llegar una verdadera vergüenza. No compreis, yo voy a tener que denunciar porque no tengo mi dinero
Yo he comprado a través de la web y en…
Yo he comprado a través de la web y en tienda física, en concreto la que hay en el Park Vallès de Terrassa y muy bien todo, incluso las dependientas muy amables y simpaticas, todo esto ha cambiado en cuestión de meses, el personal que hay ahora ni se parece a lo que había, antipáticas e incluso maleducadas, resumiendo: he dejado de comprar en esta tienda y no creo que vuelva en mucho tiempo.
NO COMPREIS
NO COMPREIS
Me parece vergondoso el trato recibido por su parte, he sido cliente asiduo de su web. Hice un pedido el 29/12 contratando el sevicio de envío express y hoy 4/01 después de 5 días me dicen que uno de los artículos no está disponible, después de estar lidiando con la entrega pues deberían de estar ya en entrega,pues ayer 03/01 me dijero que lo tenía la empresa de transportes. MIENTEN Y NO ESTREGAN EN PLAZO.
Tienen muy poca seriedad y encima llamo a su soporte y no se enteran de nada me dan información errónea y contradictoria. Servicio pésimo.
De vergüenza
De vergüenza, os aconsejo no compréis en esta página. No llegan los pedidos, los pierde Seur y encima no te devuelven el dinero porque todo tiene que pasar por el departamento oportuno. Cansada de llamar por teléfono y de escribir correos y, se ve que los responsables tienen que ser unos sinvergüenzas, que se engordan el bolsillo a costa de los clientes. Hoy misma voy a poner una denuncia como no den solución a mi problema😠
Al cabo de 15 días sigo llamando y…
Al cabo de 15 días sigo llamando y perdiendo el tiempo todavía sin recibir mi pedido vergonzoso esperaré hasta el miércoles si no me llega solicitar mi devaluación la señorita que me a tendido hoy me a dicho que si pido la devolución no me la devuelven en el momento que la tiene que tramitar otro departamento cosa que no entiendo si a mi me lo han cobrado en el momento en fin espero que sean formales y me lo devuelvan rapido ya que yo estoy teniendo toda la paciencia del mundo
Estoy alucinada
Estoy alucinada. Hace dos semanas, un pantalon que costaba 29, 99 ahora está a 35,99. Recientemente y sin explicacion, las mismas prendas han subido de precio. No son serios. Son un outlet y se piensan que todo vale.
No me han devuelto el importe de la compra.!!! SEUR extravío el pedido.!!!?,????
No compréis .!! La devolución es incomodisima. Su no tienes impresora.ni Seur en tu lugar de residencia. Es un incordio . No admiten devoluciones por correos. Y lo PEOR NO DEVUELVEN EL IMPORTE DE LA COMPRA. EL DÍA 10 DESPUÉS DE IR A UNA PAPELERÍA PARA QUÉ ME IMPRIMIERAN EL CÓDIGO. DESPLAZARME A UN PUNTO DE RECOGIDA. A LA FECHA DE HOY NO ME HAN DEVUELTO EL IMPORTE. LLAMO A ATENCION AL CLIENTE Y ME DICEN.!!SEUR A EXTRAVIADO EL PAQUETE!! NO SE PREOCUPE. INTENTAREMOS ARREGLAR EL PROBLEMA. !!NO COMPRÉIS !!! SON UNOS SINVERGÜENZAS! ! Mercedes Alonso.
UNA VERGUENZA Mandan las prendas en muy…
UNA VERGUENZA Mandan las prendas en muy malas condiciones y luego no se hacen responsables , manchadas , arrugadas y sin ninguna proteccion , la solucion que te dan es que las devuelvas con el consiguiente incordio que te supone ir a una tienda o gestionar tu una devolucion en unos horarios que no te cuadran
No merece ni una estrella
No merece ni una estrella , me ha llegado la ropa que pedí en un estado pésimo, llena de manchas , sucia ...en fin, un desastre. ¡¡Nunca más volveré a comprarles nada!!
No responden las quejas
Compré un bañador y salió mal. Después de 20 días no he tenido respuesta. Me dicen que el departamento correspondiente está en ello. Vergonzoso!
Estafa!!
Hace un mes que hice un pedido y aún no me ha llegado, quería una de las prendas compradas para un acto.
Cuando contacto con ellos me.dicen que de ha extraviado, pero si no les pregunto ellos no informan de nada.
Aún sigo a la espera.
Es un timo, tampoco me han devuelto el dinero.
No volveré a comprar me tienen que…
No volveré a comprar me tienen que hacer un abono de más de 70 euros y dicen que ya me lo han hecho y fui al banco y no es cierto. Llevo días pidiéndole el justificante y hacen caso omiso. Una vergüenza