PARIDE | FERRAMENTA Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è ottimo e completa la sua descrizione. La spedizione è stata rapida e il pacco ben confezionato. L'organizzazione del sito web e la cura puntigliosa dell'azienda durante tutto l'iter d'ac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buon supporto tecnico, ottima l'identificazione del prodotto, molto veloce come consegna. Se devo trovare qualcosa da migliorare ma leggermente solo il tempo di reazione tra una mail e l'altra.

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, molto disponibile mi hanno risolto un grandissimo problema per me!Gli ho contattato tramite wathsapp e loro mi hanno risposto velocemente e mi hanno invitato il link diretto per acquis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho dovuto sostituire una serratura datata e non più in produzione, con una telefonata e 3 foto mi ha risposto telefonicamente una persona gentile e preparata. Dopo aver effettuato l'ordine la spedizio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep żelazny
  2. Sklep BHP
  3. Dostawca śrubek
  4. Sklep narzędziowy
  5. Sklep z artykułami do dekoracji okien
  6. Sklep z artykułami dla stolarzy

Napisane przez firmę

"Il ricambio che riapre la tua porta." Aiutiamo privati, artigiani e aziende nel dare nuova vita a porte, finestre, cancelli e inferriate: consigliamo la soluzione ideale nei settori serrature/sicurezza e serramenti." Come lo facciamo? 1) Agendo con trasparenza: consideriamo l'ambiente di lavoro (clienti, fornitori, colleghi) come una famiglia e prima di ogni azione ci poniamo la domanda: "Farei questo a un mio caro amico?" 2) Accrescendo il background tecnico: imparando e approfondendo le migliori conoscenze in autonomia e dagli altri per proporre soluzioni innovative di marchi eccellenti. 3) Applicando il miglioramento continuo: evidenziamo gli sprechi, identifichiamo i miglioramenti e i applichiamo/sosteniamo ogni giorno. Cosa facciamo? A) Commercializziamo articoli tecnici delle migliori marche. B) Offriamo consulenza nel settore ferramenta per porte e finestre.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 184

Napisz recenzję

Ferramenta super disponibile

Ferramenta super rifornita, molto disponibile con i clienti e con un servizio molto accurato. Nonostante un primo errore con una parte dell'ordine richiesto, contattandoli, nell'arco di qualche giorno, ho ricevuto tutto quanto.

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Andrea per questa recensione di 5 stelline!

Facciamo sempre del nostro meglio per aiutare il cliente nella risoluzione di problematiche, proponendo soluzioni innovative di marchi eccellenti.

Lo facciamo con trasparenza, mettendo a disposizione il nostro background tecnico e cercando di migliorare giorno dopo giorno e cercando di spedire il materiale il più velocemente possibile.

Questo è quello che per noi significa "Il servizio per il professionista": un servizio che aiuti le persone a creare, costruire e innovare per raggiungere un piacevole senso di soddisfazione e completezza una volta terminato un progetto.

E alla fine siamo davvero soddisfatti quando vediamo premiato il nostro lavoro da un cliente con una recensione positiva!

Oceniono na 5 z 5

Ordine spedito rapidamente e materiale…

Ordine spedito rapidamente e materiale come da descrizione. Ottimo fornitore

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Matteo per questa recensione di 5 stelline!

Oceniono na 4 z 5

Venditore ottimo e preciso sia nel…

Venditore ottimo e preciso sia nel servizio che nella comunicazione

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Giacomo per questa recensione!

Confidiamo di arrivare presto alle 5 stelle!

Esperienza ottima

Confermo qualità e puntualità nella gestione della consegna

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Giannantonio per questa recensione di 5 stelle!

Ci impegniamo per aiutare le persone a creare, costruire, innovare grazie al servizio per il professionista.

Per questo motivo siamo sempre disponibili a sviluppare nuovi progetti e a suggerire le migliori soluzioni al cliente, ponendo attenzione ai dettagli e alla qualità del risultato finale.

Tutto questo lo facciamo mettendo a disposizione il nostro background tecnico, la trasparenza verso il consumatore e il miglioramento continuo.

Ottimo venditore

Ottimo venditore
Articolo arrivato nei tempi previsti ben imballato

8 września 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Roberto per la recensione di 5 stelle!

Il nostro team si impegna quotidianamente per mantenere il magazzino sempre aggiornato, integrando gli articoli con frequenza constante.

Cerchiamo inoltre di fare il possibile per imballare gli articoli con attenzione perché capiamo cosa vuol dire per il cliente ricevere un articolo danneggiato e vogliamo assolutamente evitarlo.

Dall'altro lato sappiamo che, quando il materiale è assegnato ai corrieri, il controllo non è più nelle nostre mani e sia noi sia il cliente dobbiamo affidarci a queste aziende terze.

La ringraziamo per aver capito la situazione e aver dato un giudizio che tiene conto del nostro operato separato da quello dello spedizioniere.

I giudizi positivi ci fanno capire che stiamo andando nella direzione giusta e che dobbiamo proseguire senza sosta su questa strada.

Oceniono na 5 z 5

Sito internet chiaro e facilmente…

Sito internet chiaro e facilmente accessibile. Spedizione rapida e puntuale. Consigliato

11 września 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Luca per questa recensione di 5 stelle!

velocita nella spedizione

velocita nella spedizione
imballo adeguato

10 września 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Marco per la recensione di 5 stelle!

Oceniono na 5 z 5

La cosa fantastica è che dall'ordine al…

La cosa fantastica è che dall'ordine al ricevimento della merce è andato tutto come previsto, e cioè perfetto. Sembra poco, ma vi assicuro che, almeno nella mia esperienza, non è la cosa più frequente.

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Salvatore per questa recensione di 5 stelline!

Ricambio meccanica

Ottima la descrizione dell'articolo per identificare il modello specifico, comunicazioni chiare e tempestive, tempi di spedizione rapidi.

5 września 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Antonio per questa recensione di 5 stelline!

affidabile e consigliato

Consegna nei tempi previsti. tutto perfetto!

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Stefania per la recensione di 5 stelline!

Oceniono na 5 z 5

persone molto disponibili e…fanno di tutto per risolverti il problema

persone molto disponibili e professionali, ho potuto constatare che vanno incontro alle esigenze del cliente. Encomiabili

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Giuliano per la recensione di 5 stelle!

Oceniono na 5 z 5

Servizio ottimo e qualità descrittiva…

Servizio ottimo e qualità descrittiva dei prodotti.
Il mio falegname aveva problemi a reperire i prodotti e con voi ho risolto senza problemi.

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Michele per la recensione di 5 stelline!

.tutto perfetto

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Maurizio per la recensione di 5 stelle!

Acquisto e spedizione ineccepibile

Acquisto e spedizione ineccepibile. Tempi di consegna rispettati e imballaggio ottimo

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Rudy per la recensione di 5 stelle!

molto molto bene

ottimo, molto bene anche l´imballo.

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Klaus per questa recensione di 5 stelle!

Oceniono na 5 z 5

Arrivato in tempi promessi.

Arrivato in tempi promessi.

2 września 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Giovanni per la recensione di 5 stelline!

Chiusura superiore MAICO anta finestra

Chiusura superiore anta “fissa” di una finestra . Arrivata anche prima del previsto nonostante il periodo ( ordine 11/8 consegnato 14/8 ) bravi !

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Giorgio per questa recensione da 5 stelle!

tutto perfetto

informazioni chiare, prodotto perfetto come da descrizione , spedizione puntuale e con tracciamento preciso. ottimo servizio!

16 sierpnia 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Cristian per la recensione di 5 stelle!

Oceniono na 5 z 5

Invio ordine celere e completo

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Eleonora per la recensione di 5 stelle!

Punte lunghe

Cercavo punte da trapano lunghe e mi dicevano che non esistono, da voi le ho trovate! Grazie grazie

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od PARIDE | FERRAMENTA

Grazie Michele per la recensione di 5 stelle!

Staff Paride S.r.l.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej