Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je recommande les cullotes Fempo à toutes les personnes qui ont leurs règles. C'est top, ça change le quotidien pendant les règles. Les culottés sont agréables à porter, de qualité, bien absorbantes.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

4eme achat chez Fempo: c'est devenu mon cadeau préféré pour les copines, écolo et pratique, elles en sont toutes ravies ! Forcément je suis plus que convaincue par la qualité des culottes, voilà bient... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Cela fait maintenant 3 ans que j'utilise les culottes Fempo, donc je peux faire un retour dans la durée. Je n'ai jamais eu de fuite, mais je les utilise en completement de la cup et en fin de regles.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'utilise des culottes Fempo depuis plusieurs années maintenant. Pendant la pause de Fempo, j'ai essayé d'autres marques, ce n'est jamais aussi bien! Elles sont solides, confortables et efficaces. Ce... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 69

Napisz recenzję

Meilleure marque pour moi

J'ai testé pour la première fois une culotte de règles Fempo que j'avais acheté via une box. J'ai adoré dès le premier usage j'ai été convaincue par la qualité et par le fait de moins polluer qu'avec les tampons serviettes etc. Petit à petit je me suis constitué mon stock pour tout mon cycle, toujours chez Fempo. J'ai voulu tester une fois une autre marque, extrêmement déçue car aucune efficacité ! Je suis revenue vers Fempo ! Aujourd'hui j'ai tout ce qu'il faut et je suis tellement heureuse de ne plus utiliser rien d'autre... Je recommande la marque dès que je peux. Merci Fempo vous êtes au top ! 👌

3 lutego 2025
Oceniono na 2 z 5

Culotte qui fuit pour chaque jour du cycle

J'ai acheter les culottes flux abondant ++, l'arrière de la culotte se retrouve a chaque fois (pour les 2 que j'ai acheter) totalement imbibé de sang, pourtant vendue comme partie "imperméable". Je me suis d'abord dit que je lajustait peut être mal, mais non. Ça fuit et tâche les vêtements... 56€ jeter...

1 stycznia 2025

Sav nul

Une service client qui se permet de tutoyer ses clients, ça en dit long sur le manque de respect.
Un peu d’éducation vous ferait du bien.

5 grudnia 2024

A FUIR

A FUIR! Les culottes ont vite commencé à percer, la « serviette » à rétrécir, etc.
malgré le respect des consignes de lavage. J’avais contacté le service client, aucune réponse pour m’aider mis à part me dire de où à où c’est censé aller, et après ça le site était down pendant longtemps et jamais aucune autre réponse au mail. A FUIR!!

2 grudnia 2024

Service client déplorable…

Culottes commandées payées qui ne sont jamais arrivée.
Après avoir écris par mail et relancé à plusieurs reprise, j’ai laissé tombé. Alors merci d’avoir pris mon argent sans m’avoir fourni quoi que soit !

1 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Le pire service client existant

Le pire service client existant.
J'ai commandé 2 culottes en août, payées, jamais reçues ni eu de message concernant ce colis. J'ai envoyé 3 mails, 3 messages mp sur instagram sans réponse. C'est du vol et honteux pour cette entreprise. Je suis extrêmement déçue.

29 listopada 2024

J’adore 😍

J'ai essayé la culotte menstruelle Fempo et elle est top ! 😍 Super confortable et une excellente absorption, je me sens en sécurité toute la journée. Son design est aussi très élégant. Je recommande à 100 % ! 👌✨

16 marca 2024

Cliente depuis 2019

Super qualité ! Des culottes menstruelles safe, et mega confortables ! Fidèle cliente depuis 2019, j’adore et je ne mets que ça !

6 października 2024

Culottes mal concues

J'ai commandé un lot de 3 culottes fempo flux abondant. Le prix est élevé et elles n'ont jamais tenue leur promesse même après plusieurs lavages, comme préconisé. Les coutures sur les côtés ne sont pas étanches, on dirait qu'elles n'ont pas été testées ! Je me suis retrouvée dans des situations embarrassantes à plusieurs reprises à cause de la mauvaise conception de ces culottes. Je n'ai pas eu ce problème avec d'autres marques.

15 października 2024

Super expérience

Les culottes Fempo sont agréables à porter. Je porte régulièrement le boxer et je me sens bien dedans. Pas de fuites et si gros flux il faut plusieurs heures avant de devoir changer de culotte.
Je recommande les yeux fermés.

10 września 2023

Mediocre

J’étais cliente depuis les débuts de la marque et n’avait jamais eu de soucis. Depuis la réouverture, c’est une catastrophe. Déjà, j’ai commandé 2 packs et n’en ai reçu qu’un seul. Après avoir contacté le service client ils ont de suite rejeté la faute sur le transporteur alors que c’est clairement une erreur a la préparation du colis, donc une erreur de la part de Fempo et non du transporteur. Ensuite, vivant à l’étranger j’ai du payer des frais de douane alors que ma commande était en dessous de la limite et je n’aurais pas dû en payer. En essayant de chercher pourquoi j’avais du payer des taxes pour recevoir mon colis j’ai remarqué une erreur dans la facturation, au lieu de noter 2 packs, ils ont mis 4 packs. Or encore une fois je n’en ai reçu qu’un seul. Le service client ne me répond pas malgré de nombreuses relances et Fempo est toujours en possession de mon argent et m’a fait payer des frais supplémentaires qui n’aurait pas dû y être mais je n’ai pas reçu les produits pour lesquels j’ai payé ni de solution concernant les frais supplémentaires engendrés du à leur erreur. Pour finir la qualité des produits reçus et bien inférieure à ce que la marque nous a habitué. Extrêmement déçue par la marque et le service client médiocre.

1 sierpnia 2024

Vraiment une cata

Vraiment une cata. J’ai testé beaucoup de marques et les fempo - en dépit de leur prix élevé - ne tiennent pas sur la durée. Le service client ne m’a pas apporté de solution et dans la mesure où les commentaires sont limités sous leurs publications sur les réseaux sociaux, je pense ne pas être la seule à avoir des soucis avec ces culottes qui malheureusement vont finir à la poubelle.

21 lipca 2024

J'ai acheté des culottes Fempo

J'ai acheté des culottes Fempo. J'en ai eu pour 100 euros et 7 euros de frais de livraison pour que ça me soit envoyé au UK. Ce n'est pas la première fois que je fais livrer des choses de la France au UK. J'ai reçu un email me demandant de payer 56 livres de taxes de douanes!! J'ai donc contacté Fempo pour redemander s'ils pouvaient renvoyer vers un autre adresse en France afin que je les récupère d'ici 1 mois. Pas de réponse. Je ne suis même pas sûre que je pourrais me faire rembourser. Je n'apprécie pas ce silence qui me laisse vraiment penser que je me suis faite arnaquer. Je pensais que vous étiez une boîte éthique... c'est bien dommage.

1 czerwca 2024
Oceniono na 2 z 5

Ça a bien changé....

Mes premières culottes menstruelles de qualité étaient de la marque Fempo, achetées lors du lancement de la marque. Elles étaient géniales pour les flux très très abondants, (tenaient jusqu'à quasi 5h les jours les plus abondants), tellement géniales que je les ai recommandées les yeux fermés à tout le monde.
Puis l'année dernière j'en ai acheté à nouveau et je suis super déçue!
Ça fuit et déborde systématiquement au bout de 3h (pour caractéristiques de culottes et conditions similaires).
Et le pire, c'est qu'elles moisissent au séchage!!! J'ai pensé la première fois que c'était dû à un mauvais rinçage, et restées trop longtemps dans la machine avant lavage. Après bon nettoyage, trempage et "décrassage", vérification d'apparition ou non de moisissure avant lavage, lavage et rebelotte, elles moisissent au séchage... ce sont les seules de toutes les marques de culottes menstruelles qui ne tiennent plus leur promesses et qui moisissent....
Plus jamais cette marque, je regrette amèrement en avoir parlé à mes amies, et gaspillé mon argent à la 2e commande

1 listopada 2023
Oceniono na 1 z 5

J’adore vos culottes depuis des années…

J’adore vos culottes depuis des années (pour moi c’était les meilleures) et j’attendais votre retour avec grande impatience mais je suis déçue j’ai pris 2 culotte chair et ça a traversé (pas débordé mais bien traversé) ça ne m’était jamais arrivé avec les 8 autres (même avec les bleues) d’avant
Que se passe t’il ?
Je suis déçue… vous étiez les meilleures

18 lutego 2024

Des culottes au top!

À ce jour les meilleures culottes de règles que j'ai jamais achetées! Je suis trop contente que vous soyez de nouveau sur le marché 🤩 je suis en confiance complète quand je les porte et je les recommande à toutes mes copines !

16 lutego 2024

Soit disant garantie 5 ans

Soit disant garantie 5 ans. Des fuites avant cette date et le service client m'a dit sur IG que c'était sans doute de ma faute car je devais à coup sûr mal les laver... Achetez une autre marque (de toute façon on l'a dans l'os avec leur pseudo garantie car leur site est en pause depuis 1 an...)

20 listopada 2023

Ah fuir

Ah fuir, j'ai acheté plusieurs culottes de cette marque dès la première utilisation c'était la catastrophe encore si ça arrive sur une culotte mais quand ça arrive sur 5 culottes différentes il y a de quoi se poser des questions à fuir.
Quand au service après-vente on envoie des mails et bien sûr personne ne répond

13 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej