Je recommande chaleureusement cette marque de protections menstruelles lavables. Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, les articles sont bien emballés, bien protégés. J'ai comparé les... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne qualité, j'ai pu tester des culottes et des serviettes lavables. J'ai les serviettes depuis 3 ans et elles n'ont pas bougé. Petits bémols pour les culottes : les tailles assez réduites (j'ai dû... Zobacz więcej
Je suis passée par ce site car fabrication française. Dans l'ensemble je suis très satisfaite rapidité d'envoi, qualité des produits, bonne absorption.. Toutefois j'enleve une étoile car les protèges... Zobacz więcej
Très contente qu’une entreprise comme celle là existe à Caen que ça soit au niveau des produits proposés mais également pour leurs articles très intéressants et sans tabous. Petit bémol sur la taille... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Dans Ma Culotte, on te propose le plus large choix de produits sains et responsables autour des menstruations, tous conçus avec des matériaux certifiés 🌿 Mais aussi des contenus libérateurs et fun pour que tu te sentes bien dans ta culotte et dans ta tête🩸 🌈
Dane kontaktowe
82 rue de Bernières, 14000, Caen, Francja
- support@dansmaculotte.fr
- dansmaculotte.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai adoré cette découverte et je…
J'ai adoré cette découverte et je reviendrai bientôt, merci pour la commande
Très bonne qualité et très efficace
Très bonne qualité des culottes ; très efficaces même en cas de flux abondant. Préférez les mélanges de couleurs un peu sombres.
Savon top, très conseillé également.
Plutôt contente
Le colis, bien emballé, est arrivé rapidement après la commande.
J'ai commandé une taille S, attention, elle taille un peu petit. Il m'aurait fallu une taille M.
L'absorption est plutôt bonne, même si j'ai parfois quelques fuites. A éviter avec un pantalon blanc !
Matière super douce et confortable
Matière super douce et confortable. Le marquage de la culotte est présent mais beaucoup moins que sur d'autres marques.
Je n'ai pas un flux abondant donc même sur les jours les premiers jours, la culotte me tient toute la journée.
Achat simple
Achat simple, mais pour moi type de produits que je préfère utiliser plusieurs fois avant de donner mon avis, et j'ai reçu trop de messages de rappels pour donner un avis.
Je recommande !
Tout était super : de la commande, à l'expédition rapide et aux produits formidables, foncez !
Maillot très bien coupé et efficace!
Le site est très bien fait et le…
Le site est très bien fait et le produit d’excellente qualité ! On se sent bien protégée.
Si c’était possible de le fabriquer en France ce serait le top
Produits de tres grande qualité
Produits de tres grande qualité. Envoi rapide et soigné.
Culottes menstruelles
J'utilise ces culottes menstruelles depuis 2 ans maintenant.
Depuis cela, je n'ai plus du tout besoin de tampons ou serviettes hygiéniques.
Le nettoyage et l'entretien sont faciles.
J'ai conseillée votre marque à mes soeurs et mes amies.
Arnaques !!!!!!
Arnaques !!!!!!
J'ai essayé de prendre contact sans succès vu que l'ont m'annonce que le site a fermé !!!!
Satisfaisant
Commande reçue rapidement (même si livré dans un autre point de relais que celui choisi). Bon conditionnement colis. Pas encore tout testé à ce jour mais produits conformes et qualitatifs.
La culotte est trop/très épaisse sur…
La culotte est trop/très épaisse sur toute sa surface au lieu d'être épaisse principalement sur la partie inférieure. Pas très agréable car une impression de couche culotte.
Test sur les culottes et maillot de…
Test sur les culottes et maillot de bain.
La texture très agréable à porter et sécurisant.
Petit bémol sur le maillot de bain qui taille un peu petit mais sinon ravie !!!!
Pas mal du tout
Test effectué sur une première journée et plutôt satisfaite de la protection et de la facilité de lavage
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.