Je recommande chaleureusement cette marque de protections menstruelles lavables. Les produits sont de qualité, l'expédition est rapide, les articles sont bien emballés, bien protégés. J'ai comparé les... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne qualité, j'ai pu tester des culottes et des serviettes lavables. J'ai les serviettes depuis 3 ans et elles n'ont pas bougé. Petits bémols pour les culottes : les tailles assez réduites (j'ai dû... Zobacz więcej
Je suis passée par ce site car fabrication française. Dans l'ensemble je suis très satisfaite rapidité d'envoi, qualité des produits, bonne absorption.. Toutefois j'enleve une étoile car les protèges... Zobacz więcej
Très contente qu’une entreprise comme celle là existe à Caen que ça soit au niveau des produits proposés mais également pour leurs articles très intéressants et sans tabous. Petit bémol sur la taille... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Dans Ma Culotte, on te propose le plus large choix de produits sains et responsables autour des menstruations, tous conçus avec des matériaux certifiés 🌿 Mais aussi des contenus libérateurs et fun pour que tu te sentes bien dans ta culotte et dans ta tête🩸 🌈
Dane kontaktowe
82 rue de Bernières, 14000, Caen, Francja
- support@dansmaculotte.fr
- dansmaculotte.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Cup pratique et agréable à porter
La cup est très bien, un peu rigide au premier usage mais elle s'est assouplie et me convient parfaitement. Je ne la sens même plus quand je la porte !
merci
Oui, merci, je continue à apprécier vos produits ; surtout cette fois, le savon, que je ne connaissais pas encore.
Une bonne expérience
La qualité de l'emballage, les délais de livraison rapides ! Je recommande !
Bonne
Prix très attractif pour le lot. Qualité au rendez vous. Un peu déçue par les motifs dans les packs de 6.
La livraison s’est très bien déroulée
La livraison s’est très bien déroulée, la commande était juste et les culottes sont parfaites et procurent un confort magnifique!
Très bons produits
Petite entreprise à proximité. Envoie rapide. Très satisfaite de leur produits. Je recommande
Excellent, recommandé à 100%
Expédition rapide, produits de qualité, avec un minimum d'emballages, absolument parfait, quelle déception d'apprendre la fermeture de cette entreprise, j'aurais recommandé régulièrement autrement.
Incroyable
Incroyable ! Les serviettes ne bougent pas, elles sont très confortables.
Le savon bio aussi, génial pour les taches.
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat. Produits de qualité, avec de jolis tissus. Très heureuse d'avoir trouvé une bonne alternative au jetable. SAV réactif.
Je viens de voir que le site était fermé. Quel dommage... j'étais prête à commander à nouveau.
Bon courage à toute l'équipe.
Super culottes de règles qui changent…
Super culottes de règles qui changent de la matière "maillot de bain" de certaines. Par contre je trouve que le savon ne détache pas super bien, après je m'en suis certainement mal servie.
Qualité et rapidité !
Envoi rapide, et surtout, je suis ravie des culottes de règles et serviettes lavables ! Je suis enfin correctement équipée pour ne plus utiliser du jetable !
Fais son job.
Protege slips
Bof, pas très pratique
Je dois le fixer avec une épingle de sûreté pour ne pas qu'il glisse
Je suis très satisfaite des serviettes…
Je suis très satisfaite des serviettes ! Elles sont vraiment confortables et surtout très absorbantes !
Je les recommande
Protège-slip top
J’ai acheté des protège slips et des serviettes pour flux abondant. Je suis très satisfaite des protège slips, ils sont beaux et pratiques, je les utilise en début et fin de règles, je leur mets une note de 4/5 car il faut quand même mettre une culotte un peu serrée avec pour qu’elle reste bien en place.
Par contre, je ne suis pas convaincue par les serviettes. En effet, j’ai pris un flux abondant donc je l’ai trouvé très peu confortable : c’était grand, épais et assez rigide, ça me donnait vraiment l’impression de porter une couche. En plus, je ne portais pas une culotte serrée donc la serviette ne tenait pas très bien en place et avait tendance à bouger… Je mets une note de 2/5 pour les serviettes, pas très confortable mais ça restera quand même pratique en dépannage, j’en garderai toujours une dans mon sac (le design est beau et le rangement super pratique). Mais pour la durée totale des règles je reste plus à l’aise avec une culotte de règles, l’effet « couche » se fait moins ressentir.
Avec tout ça, j’ai donc mis une note globale de 3/5.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.