Foram sempre extremamente atenciosos. Houve um problema na primeira entrega, e prontificaram-se de imediato a proceder à substituição da encomenda. Muita seriedade. De confiança. Recomendo.
Zobacz, co mówią recenzenci
Fiquei muito satisfeita com todo o atendimento e atenção prestada pela Felpi 😊 a encomenda chegou em perfeitas condições, muito bem embalada. E a peça era exatamente o que precisava! Muito obrigada... Zobacz więcej
Encontrei esta empresa de peças através do olx mandei por whatsap o que pretendia eles foram excelentes a ajudar a encontrar as peças pretendidas em um tarde tinha encontrado as 3 peças que precisava... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Atendimento de excelência. Com o melhor acompanhamento e atenção e cuidado. A entrega foi feita rapidamente e de forma cuidada, chegou tudo em perfeitas condições tal como o esperado. Recomendo vi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Problema resilvido👌
Entrega rápida, material como descrito.
Atendimento exemplar.
Resolveram a minha situação

Odpowiedź od FELPI
Fiquei muito satisfeito e contente com…
Fiquei muito satisfeito e contente com todo o serviço prestado pelo suporte da Felpi que além de encontrar a peça e enviar o link facilitando muito minha compra, q porta chegou em menos de 48horas.
Fiz agora a minh segunda compra que também foi espetacular a ajuda do suporte da Felpi.
Parabéns e obrigado!

Recomendo ⭐⭐⭐⭐⭐
Recomendo
Atendimento super simpáticos e disponíveis, envio também sem problemas. Se necessário vou voltar

Odpowiedź od FELPI
Ao fim de algum tempo resolveram a…
Ao fim de algum tempo resolveram a situação e fizeram a devolução do dinheiro.
Foram corretos

Prontidão nas respostas
Prontidão nas respostas, ajudam sempre a procurar o material quando não conseguimos encontrar por nós próprios. Comprei um tensor com uma correia para uma 508RXH foram os únicos que me arranjaram, pedi uma segunda via da factura enviaram me na hora. Serviço 5 estrelas

Compra com a FELPI
Comprei uma peça na FELPI, ao qual foram bastante rápidos e eficientes.
Prestaram suporte às minhas dúvidas e estiveram sempre disponíveis para mim.
Obrigado pelo vosso profissionalismo 🙏

Odpowiedź od FELPI
Estou surpreso com o profissionalismo…
Estou surpreso com o profissionalismo da empresa. Estava a procura de uns farolins para o meu carro ajudaram na escolha e acompanharam a encomenda do início ao fim. Serviço rápido e a embalagem bem condicionada. Recomendo.

Serviço 5 estrelas, top 👍
Atendimento e serviço acima do que estava habituado ,muito bom

Odpowiedź od FELPI
Produto que não corresponde a…
Produto que não corresponde a descrição, e aguardo uma resposta a alguns dias! Fico a aguardar uma resposta por WhatsApp que já enviei várias vezes a perguntar a resolução de problema!

Odpowiedź od FELPI
Só foram rápidos para ver o pagamento
Só foram rápidos para ver o pagamento, depois disso nunca mais foram prestaveis, além do tempo de demora a encomenda veio dividida e uma parte com defeito e não se consegue fazer nada sobre isso

Odpowiedź od FELPI
Fiquei surpreendido com a variedade e…
Fiquei surpreendido com a variedade e preços das peças.
Recomendo, 5*

Ótima experiência
Processo de pesquisa fluído. Apoio ao cliente muito bom.

Produto 5 ⭐️
Produto tal como descrito, a funcionar perfeitamente. Vinha bem embalado.
Suporte online fantástico, respostas em pouco tempo.
Voltarei a comprar concerteza.
Recomendo

Odpowiedź od FELPI
Son una jente maravillosa te alludan
Son una jente maravillosa te alludan en todo lo que pueden y te dan solución un trato exquisito
Soi gallego y lo recomiendo

Odpowiedź od FELPI
Muito profissionais e solicitos!
Muito profissionais e solicitos!
Recomendo!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.