Zobacz, co mówią recenzenci
Então já tinha ouvido falar da marca no Instagram e encontrei-os pessoalmente no MXGP. Depois de dar uma vista de olhos, decidi comprar uma balaclava 4 estações . O item é incrível, excelente qual... Zobacz więcej
Mandei vir o intercomunicador e tem um som espetacular não estava à espera que fosse tão bom pelo preço. Produto 10000% vale a pena. Suporte super simpático, rápido a tratar de assunto e preocupado... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Surgimos do zero, com a energia de quem está fora do mainstream. Marca Portuguesa Registada — ZAK®
Dane kontaktowe
Portugalia
- contacto@zakstore.pt
- zakstore.pt
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Flashbang
Os óculos Flashbang são simplesmente os melhores óculos de motocross do mercado na minha opinião. Óculos super confortáveis, com uma visão ampla e um design imbatível para não deixar de mencionar a lente que é algo fora do normal! A qualidade é superior a qualquer marca que já usei e já tive praticamente todas… simplesmente imbatível 💪🏻
Flashbang oculos
oculos muito bons! e a lente espelhada é incrivel, consigo andar com ela mesmo de noite
Preço qualidade top! Estou bastante contente com a compra 😍
É uma experiência incrível
É uma experiência incrível, tem uma qualidade excelente, comprei uns óculos e umas luvas! As luvas são ótimas e confortáveis! Serviço de entrega, foi impecável, muito simpático! Adorei imenso ter comprado na ZAK!
Óculos zak clutch
Só tenho coisas boas a dizer da Zak!
Comprei uns óculos de motocross e a experiência foi impecável do início ao fim. A encomenda chegou rapidamente, muito bem acondicionada, e os óculos têm uma qualidade excelente. Nota-se que há preocupação em vender produtos de qualidade e em deixar o cliente satisfeito.
É sempre um orgulho poder apoiar uma empresa portuguesa que trabalha com profissionalismo, rapidez e atenção ao cliente. Sem dúvida que ganharam mais um cliente e vou recomendar a amigos.
Continuem assim, porque estão no caminho certo. Muito sucesso!
A melhor loja de material de mota de…
A melhor loja de material de mota de portugal🔥🇵🇹
Super recomendo, qualidade incrível
Excelente qualidade tanto dos óculos…
Excelente qualidade tanto dos óculos flashbang com uma lente de verdade, bom encaixe no rosto, boa ventilação e com uma bolsa boa, e das luvas underdog com um bom conforto, e para o meu gosto pessoal gosto muito de sentir o pulso acompanhado pela luva.
Depois desta compra já vi que fui enganado por marcas de renome 😅
O artigo corresponde ao descrito
O artigo corresponde ao descrito, qualidade indiscutível.
Site muito bom e apoio pós venda excelente
Lente escurecidas clutch
Muito boa qualidade das lentes escurecidas clutch, e como utilizo óculos graduados os mesmos cabem no interior top top top. Serviço de entrega muito rápido de um dia para o outro 😉
A qualidade do envio foi incrível assim…
A qualidade do envio foi incrível assim como o produto em si
Mandei vir o intercomunicador e tem um…
Produto 10000% vale a pena.
Suporte super simpático, rápido a tratar de assunto e preocupado com os clientes.
Muito bons produtos de qualidade para o…
Muito bons produtos de qualidade para o preço super top
Luvas hunderdog
Comprei as luvas zak underdog são muito confortáveis e o melhor é que funcionam perfeitamente na tela do meu telemóvel.
Alem disso toda a experiência de compra foi incrível e profissional, serviço pós venda acima da média. 5 estrelas.
Óculos ZAK - CLUTCH - Black
Feeling premium, produto 5 ⭐️’s! Sinto-me um Jett Lawrence já! Chegada super rápida, atendimento sempre disponível para ajudar e pessoas simples e simpáticas! Recomendo!
Luvas ZAK – UNDERDOG
Luvas de super qualidade, adorei bastante o material e ao modo a como elas assentam nas mãos.
Envio rápido é impecável.
Óculos ZAK – CLUTCH – Black - Escurecida
Óculos Top, Qualidade Top então pelo preço, muito bom agora é levar ao mato 🔥🔥
Óculos ZAK – CLUTCH – Black
Óptimo,
Serviço rápido e eficaz, está tudo impecável.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.