Os óculos Flashbang são simplesmente os melhores óculos de motocross do mercado na minha opinião. Óculos super confortáveis, com uma visão ampla e um design imbatível para não deixar de mencionar a le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Excelente qualidade tanto dos óculos flashbang com uma lente de verdade, bom encaixe no rosto, boa ventilação e com uma bolsa boa, e das luvas underdog com um bom conforto, e para o meu gosto pess... Zobacz więcej
Então já tinha ouvido falar da marca no Instagram e encontrei-os pessoalmente no MXGP. Depois de dar uma vista de olhos, decidi comprar uma balaclava 4 estações . O item é incrível, excelente qual... Zobacz więcej
Mandei vir o intercomunicador e tem um som espetacular não estava à espera que fosse tão bom pelo preço. Produto 10000% vale a pena. Suporte super simpático, rápido a tratar de assunto e preocupado... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Surgimos do zero, com a energia de quem está fora do mainstream. Marca Portuguesa Registada — ZAK®
Dane kontaktowe
Portugalia
- contacto@zakstore.pt
- zakstore.pt
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tudo muito bom atendimento cuidados com…
Tudo muito bom atendimento cuidados com tudo um excelente produto preço qualidade
Oculos e luvas de excelente qualidade
Oculos e luvas de excelente qualidade, envio super rápido e atendimento ao cliente extraordinário.
Aconselho a comprar ZAK
Já tenho os dois pares de óculos e as…
Já tenho os dois pares de óculos e as luvas, estou super contente com a qualidade dos produtos .. convido toda a gente a experimentar, não se arrependem 😉
Comprei umas luvas sem muita…
Comprei umas luvas sem muita expectativa
E ficai muito admirado com a qualidade e a maneira como as luvas se moldam na mão 👌🏽🇵🇹
Tudo impecável desde a entrega a…
Tudo impecável desde a entrega a qualidade muito boa do material 👍
óculos
Encomendei uns óculos, são muito bons e a entrega foi rápida.
Excelente loja 👍
Great product
Great product, faster delivery and excellent support and availability from the staff.
Congratulations to ZAK!
Preço qualidade 10/10
Entrega rápida e qualidade bastante surpreendente pelo preço, primeiro teste em dia de chuva não embacia e a viseira não distorce nada.
Em comparação a gamas mais caras não deixa nada a desejar, recomendo bastante!
Excelente.
Material com uma qualidade boa, os óculos valem mais do que o preço que é pedido pelos mesmos. O atendimento do Isaac é excelente, também. Recomendo, 100%.
óculos clutch
O produto tem uma qualidade muita boa e a entrega foi rápida
Produto com muita qualidade e com um…
Produto com muita qualidade e com um preço bastante acessível e era até capaz de considerar baixo relativamente a qualidade porque tem mesmo muita qualidade recomendo a 100%
Óculos Zak Recoil
Fiquei surpreso com a qualidade e com a velocidade de entrega, nunca me embaciaram e são muito confortáveis, depois de receber o primeiro mandei logo vir mais um
Comprei uns óculos e umas luvas e posso…
Comprei uns óculos e umas luvas e posso dizer que não são bons, são muito muito bons, metem muitas marcas já conhecidas no bolso. A nível de encomenda e entrega foi muito bom,fácil e rápido. recomendo com certeza muita qualidade.
Luvas muito confortáveis e com uma boa…
Luvas muito confortáveis e com uma boa qualidade no tecido
Óculos de excelente qualidade
Óculos de excelente qualidade, bom isolamento e excelente visibilidade. Recomendo 5 ⭐️
Muito bom produto !
Muito bom produto. 2 semanas de uso dos oculos recoil e estou realmente satisfeito. O verdadeiro ponto forte destes oculos é o nao embaciamento da lente o que é um conforto.
A entrega foi muito rapida como a gente gosta !
Recomendo 100%
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.