Alle möglichen Ferienhäuser der wahrscheinlich aller möglichen Anbieter auf einem Portal. Suchkriterien lassen sich unkompliziert eingeben. Die Preise sind nicht höher als beim eigentlichem Anbieter s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hier passt einfach alles, praktisches buchen, bei Fragen oder Problemen immer eine Lösung parat, wenn es überhaupt mal ein Problem gibt! Total netter Kontakt und einfach die Beste Adresse für DK Urlau... Zobacz więcej
Es gibt viele Dinge dir mir einfach gut gefallen. Einfache und transparente Buchung. Sehr viele Informationen zum Haus, Umgebung und Angebote. Alles ist übersichtlich gegliedert und verständlich er... Zobacz więcej
Super Internetseite, das ist mal wirklich gut gelungen. Sehr intuitiv zu bedienen, man kann seine Wünsche richtig gut umsetzen. Bei uns hatte sich ein zeitlicher Fehler bei der Buchung eingeschlichen,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
fejo.dk - Spezialist für Dänemark
Napisane przez firmę
- Alle Häuser auf einen Blick
- Zeit sparen und kein Angebot verpassen. Wir haben die Ferienhäuser fast aller Anbieter in Dänemark.
- Kein Cent mehr
- Bei uns zahlst Du genau den gleichen Preis wie beim Anbieter direkt.
- Unabhängige Beratung
- Einen favorisierten Kooperationspartner haben wir nicht. Dafür favorisieren wir unsere Kunden, alle Kunden!
Dane kontaktowe
Königsberger Straße 1, 40231, Düsseldorf, Niemcy
- +49 (0)211 5800 3060
- info@fejo.dk
- fejo.dk
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Es funktioniert jedes Mal reibungslos…
Es funktioniert jedes Mal reibungslos bei fejo das gewünschte Ferienhaus zu buchen
Alles super
Wir buchen seit Jahren dort und haben noch nie Probleme gehabt.
Alles super. Daumen hoch
Wie immer toll
Wie immer toll, einfach,übersichtlich .Alle Gegebenheiten des Hauses, verlinkung mit Google Maps. Auch nach 35 Buchungen immer ein Genuss
Erfahrungsgemäß unverändert exzellent!
Erfahrungsgemäß unverändert exzellent!
Als Stammkunde mag Gewöhnung eintreten, aber: Über solch viele Jahre verlässlich hochwertig als Suchportal und Buchungsplattform zu sein und dabei immer dicht am Kunden im Bewusstsein aller Veränderungen ist schon bemerkenswert.
... und stets nach Verbesserungen suchend ... einfach großartig - von bleibendem Wert - Danke!
Umfangreiche Filtermöglichkeiten
Umfangreiche Filtermöglichkeiten. Verständlicher, einfacher Buchungsprozess.
Sichere Buchung
Wie immer eine sichere Buchung auf einem übersichtlichen Webportal, mit dem guten Gefühl das Team von fejo.dk im Rücken zu haben, sofern es Probleme geben sollte.
Eine Buchung ohne fejo.dk kommt für uns nicht in Frage. Danke an das Team!
Unkomplizierter Buchungsablauf
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, alle relevanten Infos übersichtlich
Die Buchung war super einfach.
Schnelle unkomplizierte Buchung mit…
Schnelle unkomplizierte Buchung mit großer Auswahl & wie immer zeitnahe persönlicher Unterstützung bei Rückfragen - immer wieder gerne.
fejo.dk weiter so!
Ich buche seit Jahren bei fejo.dk und hatte nie Probleme. Fejo bietet mir eine einfache übersichtliche Seite für all die ganzen Anbieter von Ferienhäusern.
Umfangreiche Suche, schnelle Buchung, super Service
Die Suchfunktion auf der Webseite lässt keine Wünsche offen. Einfache Bedienung, viele Filtermöglichkeiten. Die Buchung ist unkompliziert und schnell.
Wir buchen seit vielen Jahren unsere Ferienhäuser über fejo.dk und sind immer super zufrieden. Vielen Dank.
Die Übermittlung zwischen fejo und…
Die Übermittlung zwischen fejo und Sonne&Strand hat gut funktioniert.
Einfach zu bedienen
Einfach zu bedienen, viele Websites angeschlossen. Tolles Haus gefunden.
Fejomitarbeiter sind immer sehr…
Fejomitarbeiter sind immer sehr freundlich und helfen auch bei schwiergen Situationen.
Ich konnte viele Suchkriterien…
Ich konnte viele Suchkriterien eingeben. Am Telefon hatte ich sofort hilfreiche Unterstützung.
Ich buche super gerne über fejo.dk
Ich buche super gerne über fejo.dk. es klappt super und wir haben schon mal einen super Rabatt bekommen, weil wir nur zu zweit waren.
Manchmal wäre es praktisch, direkt bei der Personenzahl die Kinder anzugeben und vermehrt Häuser zu findend, die kinderfreundlich sind.
Beste Homepage für Buchungen…
Beste Homepage für Buchungen Ferienhäuser. Klappt immer alles hervorragend. Nie Ärger
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.