fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung Recenzje 204

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Fastenwoche auf Rügen in Baabe war eine wunderschöne, entspannte Zeit. Nie hätte ich gedacht, dass Buchinger Fasten so leicht gelingen kann. Das liegt an der super professionellen Begleitung durch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit Herz und guter Laune, sowie großer Erfahrung und hervorragendem Wissen hat Carola uns um jede Fasten-Klippe geschifft. Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo Carola, ich fühle mich superfit nach unserer Fastenwoche in der Sächsischen Schweiz. Dass wir so gut durchgehalten haben und wir gefühlt jeden Aussichtspunkt erklimmen konnten, verdanken wir dei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Eine tolle Fastenwoche ist zu Ende gegangen. Viele nette Teilnehmer kennengelernt. Wandern und Fasten in Kombination. Carola ist eine super Kursleiterin. Immer voller guter Laune, sehr kompetent, ein... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Odchudzanie
  2. Fitness i dietetyka
  3. Konsultant ds. zdrowia
  4. Dietetyk
  5. Program utrzymywania sprawności fizycznej
  6. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Fasten ist der einfache Weg, Deine Gesundheit zu schützen und Deine innere Uhr zurückzustellen. Du denkst, ein paar Tage fasten ist schwer? Das ist ein Mythos! Dank eines genetischen Programms in uns, können wir problemlos und gut gelaunt fasten. Du bleibst leistungsfähig und tankst Energie auf! Beim Fasten nach Dr. Buchinger oder beim Basenfasten reinigst Du Deinen Körper von innen und förderst Deine Gesundheit. Deine Vitalwerte verbessern sich, Deine Zellen regenerieren, und Du schaffst die Grundlage für eine gesündere Ernährung. Nach der Fastenwoche startest Du motiviert in ein neues Ess- und Bewegungsverhalten. Probiere es aus und wecke Dein gesundes Energiesystem! Doch fastenfit bietet noch mehr: Nach einer erfolgreichen Fastenwoche ist es entscheidend, die erzielten Erfolgen weiterzuführen und zu sichern. Eine gezielte und individuelle Ernährungsberatung bietet dabei eine wertvolle Unterstützung. Ganzheitlich, effektiv und individuell wirst du von mir begleitet, bis du deine Ziele erreicht hast!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich bin eine Woche zum Fastenwandern…

Ich bin eine Woche zum Fastenwandern nach Baabe auf die Insel Rügen gereist. Die Wanderungen waren gut organisiert und vorbereitet. Wir haben mit unserer Fastenleiterin Carola die schönsten Fleckchen der Insel in einem Umkreis von 30 km zu Fuß, Bahn und Schiff erkundet. Es hat großen Spaß gemacht, so wurden wir von gelegentlich aufkommenden Hungergefühlen abgelenkt, wir haben Neues gesehen und uns bei bestem Wetter erholt. Carola hat es sehr gut verstanden, uns zu motivieren und eine Gruppe zu formen. Anschließende Leberwickel, kleine Vorträge, etwas Sport - alles hat zum Gelingen beigetragen. Das Hotel war für unsere Zwecke okay, die Lage war ideal. Ich würde jederzeit wieder mit Carola fasten.

26 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte eine Woche mit vielen schönen…

Ich hatte eine Woche mit vielen schönen Erlebnissen. Anfangs recht anstrengend,da der Körper sich natürlich erst einmal umstellen muss.Danach aber umso besser und mit einer ausgesprochen tollen Truppe von 9 Frauen,die sich alle sehr gut verstanden haben.Wir hatten Spaß,waren uns gegenseitig eine Hilfe und konnten uns immer auf unsere Fastenleiterin Carola verlassen.
Alles in allem…empfehlenswert und bestimmt nicht das einzige Mal.

25 maja 2022

Fastenwandern auf Rügen mit Carola

Ich habe eine Woche am Fastenwandern auf Rügen teilgenommen und bin absolut begeistert. Das Programm war sehr durchdacht und die Wanderwege super gewählt. Die Landschaft Rügens bietet unerwartet schöne Ecken, die wir Dank der täglichen Routen genießen durften. Carola ist ein tolle Betreuerin, die auf die Wünsche und Besonderheiten der Teilnehmer sofort eingeht und auch absolut flexibel reagiert. Ich kann sie und ihr Programm absolut weiterempfehlen!!!!

25 maja 2022

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Als Wiederholungstäterin in Eigenregie und mit Hilfe des Fastenfit-Online-Programms habe ich während der Fastenwander-Woche mit Caro trotzdem noch viel Neues dazu gelernt. Außerdem fel es mir zusammen viel leichter durchzuhalten. Im Gegensatz zum selber daheim Fasten, wo man dann doch nicht so recht Lust zum Kochen hat. waren die Säfte und Brühen aus der hauseigenen Fastenfit-Küche immer super lecker, bio und an meine individuellen Vorlieben angepasst. Nebenbei entfällt so die für Faster lästigen Arbeiten in der Küche - perfekt! Die Wanderungen wurden ebenfalls den Wünschen der Gruppe angepasst und so war die Woche abwechslungsreich, unterhaltsam, lustig und ein voller Erfolg, das bestätigt auch meine Waage.Gerne wieder! Ganz herzliche Grüße und ein großes Dankeschön an dich, liebe Caro!
Martina (immer noch 7 Kilo leichter)

16 maja 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Martina, ich freue mich sehr, dass Dir das Fasten so gut getan hat und Dir so leicht gefallen ist! So soll es idealerweise sein! Ganz liebe Grüße von Caro

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Begleitung in der…

Sehr gute Begleitung in der Fastenwanderwoche.
Konnte ohne gesundheitliche Probleme das Fasten durchhalten.
Positiver Nebeneffekt: 4 kg abgenommen
Danke nochmal an meine Fastenbegleiterin Carola
Stadermann.

16 maja 2022

Vielen lieben Dank und ganz herzliche Grüße schickt Carola 💚

Oceniono na 5 z 5

Die Fastenreise war eine sehr…

Die Fastenreise war eine sehr interessante Erfahrung für mich. Ich habe das erste Mal gefastet, hatte aber mit Carola Stadermann eine liebenswerte und verständnisvolle Fastenleiterin an meiner Seite. Die Tage waren gut strukturiert. Man wusste immer, was wann gemacht wurde.
Die Wandertouren waren sehr schön , man hat viele neue Eindrücke von der Insel gewinnen können, aber die Wanderungen waren auch für mich , als ungeübter Wanderer sehr anstrengend. Man hatte aber immer die Möglichkeit, die Wanderung auch zu verkürzen.
Ein Highlight jedes Morgens war der Frühsport am Strand. Dann ist es menschenleer und man kann die Ruhe genießen. Danach noch eine kleine Kneippkur, mit den Füßen ins Wasser und der Tag konnte beginnen.
Auch hat mir gut gefallen, dass wir eine kleine Gruppe an Fastenden waren. Alles war sehr harmonisch und der Austausch mit allen hat gut funktioniert.
Insgesamt eine schöne Erfahrung. Vielen Dank an Carola Stadermann

19 kwietnia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Daniela, herzlichen Dank für Deine Bewertung, ich freue mich sehr, dass es Dir gefallen hat! Ganz liebe Grüße von Carola

Fastenfit

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs.Würde ihn gederzeit wieder machen und spreche Frau Carola Staderman ein grosses Kompliment aus!

18 kwietnia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Frau Zaschka, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, ich freue mich sehr, dass Sie gut durch die Woche gekommen sind! Herzliche Grüße, Carola

Fasten, alle Jahre wieder

Ich habe mich nicht genau an Ihre Impulse gehalten. Am Donnerstag vor dem Fastenbeginn hatte ich heftige Schluckbeschwerden, weswegen ich mich entschied, an diesem Tag mit Fasten zu beginnen und zwar mit Wasserfasten, weil mir alles andere zu mühsam schien.
Am ersten Tag die Schluckbeschwerden, am zweiten und dritten Tag heftige Kopfschmerzen, danach ging's bergauf. Heute bin ich am achten Tag Wasserfasten und werde wegen günstiger Rahmenbedingungen noch zwei weitere anhängen.
Obwohl ich nicht Ihrem Zeitplan gefolgt bin, habe ich jeden Morgen mit grosser Freude Ihre Impulse entgegengenommen und fand sie sehr schön präsentiert, anregend, wertvoll, erfreulich, nützlich.
Deswegen werde ich nächstes Jahr (und hoffentlich viele weitere Jahre) in der Karwoche Ihrem Plan folgen, da ich dann wohl nicht wegen Schluckbeschwerden in einen andern Zeitplan gedrängt werde.
Herzlichen Dank für die kompetente, freundliche und ermutigende Begleitung!

14 kwietnia 2022

Bestens betreut mit vielen Ideen

Mit Ihren täglichen Mails fühle ich mich bei Frau Stadermann sehr gut betreut und ich finde es interessant, den Ausführungen zu folgen.

Es ist sehr viel Information, so dass ich mir immer überlegen muss, wieviel ich von Ihren Tipps auch umsetzen kann. Aber es ist wirklich sehr toll, wie Sie das beschreiben.

Heute habe ich mich für eine Mittagsruhe entschiednen und war gegen Abend noch etwas an dern frischen Luft. Auch kreative Themen kommen jetzt gut zum Tragen. Den Austausch mit erfahreneren Menschen zum Thema Fasten kann ich in meinem Umfeld ebenso pflegen.

Besten Dank dafür. Danke, dass Sie mit Ihrer angenehmen Art auch das zarte Pflänzchen der
Kreativität zu pflegen wissen.

13 kwietnia 2022

Eine tolle Woche

Eine tolle Woche! Genau richtig im Wechsel Bewegung und Ruhephasen. Wunderschöne Landschaften, eine sehr nette Gruppe und professionelle und herzliche Anleitung durch Carola. Ich bin selten nach einer Woche Urlaub so erholt gewesen. Danke!! ❤️

9 kwietnia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Dir so gut gefallen hat!

Abwechslungsreiches Tagesprogramm und…

Abwechslungsreiches Tagesprogramm und tolle Atmosphäre beim Fastenwandern auf Rügen

Fasten unter Anleitung von Carola Stadermann war erstaunlich einfach: Die Tage hatten eine klare Struktur, waren abwechslungsreich gestaltet und waren viel zu schnell vorbei.
Gerne wieder!

9 kwietnia 2022

Sächsische Schweiz

Die Fastenwanderwoche war ein voller Erfolg! Alles war gut organisiert, Carola stand der Gruppe jederzeit mit Rat und Tat (und einem Lachen) zur Seite. Mit der Fastenfit App und den darin enthaltenen Rezepten komme ich gut durch die Aufbautage.
Von mir eine klare Empfehlung!
Danke Carola und bis bald mal wieder auf einer deiner tollen Fastenwanderwochen.

4 kwietnia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Vielen lieben Dank, ich freue mich, dass Dir die Woche gefallen hat!

Tolle Woche

Vielen Dank, liebe Carola, für diese tolle Woche in einer wirklich großartigen Landschaft! Nachdem ich normalerweise immer ans Meer zum Fasten fahre, waren die Touren diesmal körperlich deutlich anspruchsvoller, aber eben auch spektakulärer.
"Alles kann, nichts muss" wurde in dieser Woche wirklich praktiziert und man konnte sich ohne schlechtes Gewissen auch mal ausklinken. Großartig!
Ich schließe ein Wiedersehen jedenfalls nicht aus ;-))

3 kwietnia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Ina, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, ich freue mich sehr, dass es Dir gefallen hat :-) Liebe Grüße von Carola

Onlinefasten

Ich bin bereits fastenerfahren, faste aber gerne in der
Gruppe oder beim Fastenwandern, da für mich dann
das Durchhalten viel einfacher ist und es auch viel
Spaß macht. Leider passte in letzter Zeit kein Termin in
meinen Urlaubsplan, so habe ich mich entschieden alleine zu fasten. Durch Zufall habe ich dann dieses Online Programm entdeckt. Ich konnte auch noch einen Tag später einsteigen - das war super toll - vielen Dank dafür! Das Programm ist richtig gut aufbereitet, um mit vielen tollen Anregungen und Tipps, durch den Tag zu kommen. Ich habe hier auch noch einiges Neues erfahren und wurde super motiviert!!! Ich habe mich jeden Morgen auf die neue Mail gefreut und konnte es kaum abwarten, sie zu lesen, die Übungen zumachen und gut gelaunt in den Tag zu starten. Vielen, vielen Dank!!!!

3 marca 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, das macht mich total glücklich, dass mein Programm Ihnen so gut gefallen hat!

Super Fastenwoche online!

Ich hätte nicht gedacht, dass mir eine Fastenwoche zu Hause mit dem begleitenden fastenfit-online Programm so leicht fallen würde. Ich habe noch drei Tage weitergefastet und fühle mich jetzt wirklich wie neu! Ich werde das Programm sicher in diesem Jahr nochmal nutzen! Vielen Dank, Carola

24 lutego 2022

Perfekte Fastenwoche auf Rügen

Die Fastenleiterin Carola hat die Fastenwoche mit ansteckender Fröhlichkeit, Sachverstand und viel Einfühlungsvermögen praktisch zu einer Wellnesswoche gemacht. In unserer Kleingruppe war die Laune stets gut, und wir haben viele Anregungen mitgenommen und zugleich viele Pfunde dagelassen. Das gute Hotel mit Sauna, schöne Wandertouren und die Ostsee haben mich überzeugt. Das muss ich wiederholen! Deshalb: Fünf von fünf! Danke, Carola!

2 lutego 2022

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Viele Grüße von Carola

Oceniono na 5 z 5

Fastenwandern auf Rügen als Erstfasterin war das…

Für mich als Erstfasterin war das Fastenwandern mit Carola eine wunderbare Erfahrung! Carola war eine gutgelaunte und emphatische Leiterin durch diese Woche. Ich hoffe ich bin im nächsten Jahr wieder dabei. Waltraut

1 lutego 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Vielen lieben Dank, Waltraut! Es war mir eine große Freude, Dich auf Deiner ersten Fastenwoche begleiten zu dürfen! Liebe Grüße von Carola

Hier stimmt alles

Hier stimmt alles-schöner Standort - achtsame Begleitung durch eine tolle Leiterin, die alles schön vorbereitet hat und uns immer wieder motiviert hat-toller Frühsport am Meer, schöne Wanderungen und Abends sanftes Stretching und Traumreisen. Verständliche Wissensvermittlung und Anregungen für das Umsetzen im Alltag!

30 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej