fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung Recenzje 204

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Fastenwoche auf Rügen in Baabe war eine wunderschöne, entspannte Zeit. Nie hätte ich gedacht, dass Buchinger Fasten so leicht gelingen kann. Das liegt an der super professionellen Begleitung durch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit Herz und guter Laune, sowie großer Erfahrung und hervorragendem Wissen hat Carola uns um jede Fasten-Klippe geschifft. Ihr Programm war mit Morgengymnastik am Strand, Yoga - auch fürs Ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo Carola, ich fühle mich superfit nach unserer Fastenwoche in der Sächsischen Schweiz. Dass wir so gut durchgehalten haben und wir gefühlt jeden Aussichtspunkt erklimmen konnten, verdanken wir dei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Dietetyk
  5. Program utrzymywania sprawności fizycznej
  6. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Fasten ist der einfache Weg, Deine Gesundheit zu schützen und Deine innere Uhr zurückzustellen. Du denkst, ein paar Tage fasten ist schwer? Das ist ein Mythos! Dank eines genetischen Programms in uns, können wir problemlos und gut gelaunt fasten. Du bleibst leistungsfähig und tankst Energie auf! Beim Fasten nach Dr. Buchinger oder beim Basenfasten reinigst Du Deinen Körper von innen und förderst Deine Gesundheit. Deine Vitalwerte verbessern sich, Deine Zellen regenerieren, und Du schaffst die Grundlage für eine gesündere Ernährung. Nach der Fastenwoche startest Du motiviert in ein neues Ess- und Bewegungsverhalten. Probiere es aus und wecke Dein gesundes Energiesystem! Doch fastenfit bietet noch mehr: Nach einer erfolgreichen Fastenwoche ist es entscheidend, die erzielten Erfolgen weiterzuführen und zu sichern. Eine gezielte und individuelle Ernährungsberatung bietet dabei eine wertvolle Unterstützung. Ganzheitlich, effektiv und individuell wirst du von mir begleitet, bis du deine Ziele erreicht hast!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich fand das eine tolle Woche

Ich fand das eine tolle Woche. Die Anleitungen waren verständlich , ausreichend und hilfreich. Ich bin sehr zufrieden.
Die Zoom Meetings haben es noch abgerundet.
Vielen Dank, Carola.
Gruß Lucia

22 stycznia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Lucia, vielen Dank für Deine nette Bewertung! Ich wünsche Dir superschöne Aufbautage und schreibe Dir eine Zeile, wenn ich bei Dir in der Gegend bin. Vielleicht trinken wir mal einen Getreidekaffee zusammen 🙋🏻‍♀️ Viele Grüße von Carola

tolle Fastenwoche

Es war und ist eine tolle Fastenwoche, super erklärt mit vielen netten kleinen Überraschungen 😁 mir ist es aufgrund der tollen Vorbereitung und Erklärung nicht schwer gefallen, obwohl ich es mir online nicht vorstellen konnte...ich wurde eines besseren belehrt und bin spätestens im nächsten Jahr wieder dabei 🤗

20 stycznia 2022

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Maya, 1000 Dank für diese tolle Bewertung, ich freue mich sehr, dass Ihnen die Woche so gut gefallen hat! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg in der Nachfastenzeit - und wenn Sie noch Fragen haben, bitte kommen Sie immer gerne auf mich zu! Herzliche Grüße von Carola

Frisch erholt zurück - entspannt, entschlackt, entschleunigt dank Carola

Wir bewerten gerne unsere Eindrücke vom Fastenwandern mit Carola im November in Rügen. Wir sind können auf einige Fastenerfahrungen zurückgreifen und haben festgestellt, dass uns die Zeit mit Carola das Fasten und Entschlacken am leichtesten gemacht hat. Carolas Betreuung war kompetent, freundlich und nett und hat trotzdem jedem seine individuellen Freiräume gelassen.

In den Fastentagen hatten wir ein hübsches Hotel, jede Menge Ruhe (Nebensaison in Rügen) und eine super Begleitung beim Fastenwandern. Wir hatten also das "Rundum glücklich-Paket" für die Fastenzeit!
Lage: zentrale Lage des Hotels in Baabe, ca. 500 m zum Strand (morgens Frühsport und kneippen in der Ostsee; traumhaft). Direkter Start der Wanderung möglich. In der Nähe des Kurmittelhauses (Massagen usw. außerhalb gut buchbar).
Hotel: familiäre Atmosphäre, warmherzig und persönlich. Sauber, liebevolle Details in Deko. Zimmer und Bad zum Wohlfühlen.
"Verpflegung": Unsere Fastenverpflegung war Top, immer frisch zubereitet. Jede Menge Tees zur Auswahl. Perfekte Abstimmung
Fastenwandern: Super gute Ausflüge auf der Insel an der frischen Luft, am Abend unterschiedliche Seminarthemen (in Abstimmung auch mit der Gruppe), Rückensport und Fitness in der Gruppe möglich.

Es war eine gute Woche zum Entspannen, Entschlacken und Entschleunigen - DANKE sagen Monika und Susanne aus Leipzig

7 stycznia 2022

Alles top!

Die Fasten-Wanderwoche auf Rügen war super!
Carola hat sehr viel Erfahrung, ist top ausgebildet und mit viel Engagement und Herz dabei. Es wurden viele Themen rund um das Fasten erklärt und alle Fragen kompetent beantwortet.
Tagsüber fanden abwechslungsreiche Wanderungen statt, und auch abends gab es ein kleines Programm.
Zusätzlich zu dem Tee-Angebot des Hotels hat Carola eine große Auswahl an Bio-Tees mitgebracht.
Tausend Dank, gerne wieder!

13 grudnia 2021

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung, Ina, ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns einmal zum Fasten wiedersehen! Schöne Tees sind so wichtig :-)

Oceniono na 5 z 5

Die Fastenwoche in Baabe war rundherum…

Die Fastenwoche in Baabe war rundherum klasse. Organisation, Betreuung durch Hotel, Säfte, Suppen, Tees alles sehr gut. Sauna Landschaft war prima!
Die Fastenleiterin war sehr kompetent und jederzeit für alle Fragen ansprechbar. Die Wanderungen waren sowohl vom Umfang als auch vom Tempo genau richtig. Carola Stadermann, die Fastenleiterin, hat alle Teilnehmerbedürfnisse sehr gut berücksichtigt.
Alles in allem war es eine sehr harmonische und gute Gruppe, die mit viel Humor der Fastenleiterin durch diese Woche geleitet wurde. Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wieder teilnehmen.

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Danke liebe Cordula, ich freue mich sehr, dass Dir die Woche gefallen hat! Liebe Grüße, Carola

Gut geführte Fastenwoche Ende November 2021 auf Rügen

Die Fastenwoche Ende November 2021 mit Carola Stadermannauf Rügen mit einer sehr netten Gruppe hat mir gut getan,
Ich wünsche Ihr weiterhin sehr viel Erfolg und den guten Ausbau Ihrer Fastenbegleiterkarriere. Sie war sehr empathisch und fröhlich, immer da und hilfsbereit. Schöne Traumreisen und etwas Gymnastik am Abend haben die Tage mit interessanten und nicht zu schwierigen Wanderungen und der fundierten Fastenbegleitung sehr schön abgerundet.

Tolle Fastenwoche

Die Fastenwoche online ist ein super Programm mit tollen Anleitungen, Videos und allem, was ich zum Fasten in der Woche gebraucht habe.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis und man kriegt am Ende sogar einen Rabatt auf die Fastenreisen!
Auch die Seiten bleiben langfristig erreichbar. Ich werde das Programm bestimmt im nächsten Jahr nochmal nutzen.

Fasten kann so viel Freude sein, Genuss und Entspannung

Eine Woche mit der extrem sympathischen Carola am mystischen Stechlinsee war bei immer abwechslungsreicher, wohlschmeckender Fastenbrühe aus hervorragender Küche, bei frisch zubereiteten Säften immer eine Freude. Ich denke gern an unsere Wanderungen, Carolas Ortskenntnis und ihre Pilzkunde zurück und auch an unsere Gymnastik und Meditationen und vermitteltes Wissen zu guter Ernährung nach erfolgreichem Fasten.

Odpowiedź od fastenfit - Fastenwandern und gute Ernährung

Liebe Vilma, danke Dir ganz herzlich für diese wunderbare Bewertung, die ich auch sehr gerne an das Café Glasklar weiterleiten werde, die uns so toll bekocht haben! Auf bald!

Fasten und Wandern mit Carola auf Rügen

Eine tolle Fastenwoche ist zu Ende gegangen. Viele nette Teilnehmer kennengelernt. Wandern und Fasten in Kombination. Carola ist eine super Kursleiterin. Immer voller guter Laune, sehr kompetent, ein sehr lebenslustiger Mensch. Lacht immer und sehr herzlich. Immer wieder wurden wir motiviert und fachlich sehr kompetent beraten und unterstützt. Das Hotel „Villa Sano“ in Baabe auf Rügen hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle Teilnehmer*Innen und einen besonderen herzlichen Dank an Carola. Wir drohen hiermit: wir sehen uns wieder 😀

28 listopada 2021

Carola machts mit Herz und Seele

Es war super. Carola ist super engagiert, witzig und vorallem sehr ermutigend. Jeder kann mitmachen, so wie es für ihn und seine Leistungsfähigkeit passt. Es sind tolle Touren und super Anleitungen. Gerne wieder.

27 listopada 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej